sábado, 24 de mayo de 2014

Arroz con pechuga y pimiento

Arroz con pechuga y pimiento con Dacsa


Buenas tarde buscadores!!!

Hoy hemos descubierto lo genial que podemos comer si utilizamos un producto de primera, normalmente este arroz que hago suele estar rico, pero hoy estaba especialmente delicioso... eso es porque el ingrediente principal ha sido el arroz Extra de Dacsa, y os puedo asegurar que ha triunfado en casa, todos hemos coincidido en lo rico que estaba hoy ^_^
arroz dacsa 

Arroz con pechuga y pimiento

Ingredientes (Para unas 6 personas)

  • 500 gramos de Arroz extra Dacsa
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos
  • 1 pechuga de pollo
  • Un poco de aceite
  • Un poco de sal
  • Una cucharadita de pimentón dulce
  • Una cucharadita de colorante
  • Una pastilla de caldo de verduras
arroz dacsa

Preparación

Empezamos picando muy finita la pechuga, la cebolla y el pimiento:

Arroz con pechuga y pimiento

 Ponemos en una sartén un poco de aceite y ponemos a freir a fuego lento el pimiento, a los 10 minutos añadimos la cebolla y la pechuga, echamos una pizca de sal y removemos bien.
Preparamos caldo de verduras en una cacerola, si tenéis casero perfecto, si no lo hacéis como yo, calculamos el doble de agua que de arroz y lo llevamos a ebullición con un par de pastillas de caldo de verduras.
Cuando está todo bien sofrito añadimos el arroz Dacsa y el pimentón y lo freímos un par de minutos más, es el momento de añadir el caldo, una pizca de colorante y lo dejamos que se cocine unos 18-20 minutos que es lo que tarda este arroz.

Al terminar lo he dejado tapado con un paño unos 5 minutos y este es el aspecto... ¿Qué os parece?

He de decir que esta sencilla y deliciosa receta me la dio la abuela de mi marido y es uno de los platos que más le gustan a él :)
Arroz con pechuga y pimiento


Aquí os dejo por si queréis saber más de este arroz :)

Facebook: https://www.facebook.com/arrozdacsa
Web: http://www.arrozdacsa.com/

20 comentarios:

  1. Que pinta más deliciosa!! No he probado esta marca de arroz, pero da la impresión de que se queda sueltecito, como a mi me gusta. Me ha gustado mucho tu receta, la próxima vez que haga arroz lo haré así, que tiene que estar muy rico! Muchas gracias!!

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  2. q pinta mas buenaa!!! mnos mal q ya e comido q sino .... jajaja el arroz tiene muy buena pinta y con la receta q has echo mjor estara . gracias x la receta

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  3. Una paella.....a mi me gustan de todo tipo.colores.olores...jejeje

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  4. Una paella.....a mi me gustan de todo tipo.colores.olores...jejeje

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  5. Q buena pinta con pimenton verduras y pollo ..y este arroz dicen es buenisimo

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  6. que pinta mas rica, me encanta la paella

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  7. Menuda pinta, para chuparse los dedos

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  8. Que buena pinta madre mia :) el arroz dacsa esta muy bueno en facebook soy Morenika J.Lorenzo

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  9. que cosa mas rica, me voy ha apuntar la receta, con lo que nos encanta el arro en mi cas y este parece que es estupendo
    gracias por compartirlo on nosotros

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  10. Gracias por la receta, algún día la pondremos en práctica

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  11. guauuuu me pierdee una paellita asi,la verdad es que el arroz me gusta de cualquier forma,me encanta , muchas gracias por la receta que es fácil d hacer y con una pintaa buenisimaaa graciassss

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  12. jolines, que pintaza tiene la paella!!

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  13. Oh, que buenoooooo, Me encanta el arroz de cualquier forma y version este plato es una Exquisitez y aunque esta marca no la he probado, seguro que esbuenisisima, gracias por compartirla.

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  14. Buena marca de arroz y que pinta tiene esa paella

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  15. que pinta por dios que ricoooooooo

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  16. Esa abuela sabe mucho...es lo q tienen las abuelas.....una receta perfecta sin complicaciones y con poca grasa hum que bien me la copio. Habra q probar esta marca, que aunque me suena... lo mismo la he visto en casa de mis padres o abuelos, creo w yo jamas la he comprado

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  17. Habra q probar ese arroz..me suena pero a lo mejor es de casa de mis abuelos o mis padres.....yo no tengo constancia de haber comprado. La receta fantástica, fácil y povo grasa. ....estas abuelas saben lo q no esta escrito

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  18. Estupenda receta la voy a hacer muchas gracias

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  19. Que bueno debe estar, se nota que el arroz es único

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