Como os comenté aquí me han elegido como embajadora en Treemkt para dar a conocer la nueva Nocilla con Almendras.
Así que lo primero que hice fue hacerme un sandwich de esta Nocilla para probarla, su sabor me ha gustado mucho, es un praliné con mucho sabor a Almendras, a mí personalmente me convence más que la de avellanas, aunque hay gustos para todos.
Cruasanes de Nocilla
Sólo nos hará falta una lámina de hojaldre, a poder ser redonda, un vaso de Nocilla con Almendras y un huevo para pintar los cruasanes.
Primero encendemos el horno para que esté caliente cuando vayamos a meterlos al horno (unos 10 minutos), partimos el hojaldre en 16 porciones como si fuera un quesito:
Y ponemos la cantidad de Nocilla que queramos sobre ella, yo la he pintado con un pincel, pero la podéis poner con una cuchara:
Vamos enrollando los triángulos que hemos cortado antes, desde la parte más ancha a la más estrecha:
Antes de meterlos al horno los untamos con huevo para que les dé el toque de brillo, aunque no es necesario si es aconsejable, después de 20 minutos obtenemos estos cruasanes que quitan el sentido:
La verdad es que si hubiera dicho que son comprados hubiera colado porque han salido muy bonitos, no siempre salen igual, pero esta vez menuda pinta más buena, aunque todavía es mejor el sabor:
Es una sencilla receta que seguro que más de uno os animáis a realizar... ¿Qué os han parecido?
que cosa mas buena, prometo hacerlos, deben estar bueniiiisimos, muchas gracias
ResponderEliminarEstán deliciosos!! yo los hago muy a menudo en casa y duran un suspiro!!!
ResponderEliminarGracias por la receta. Probare a hacerlos.
ResponderEliminarMadre mia que buenos con lo golosa que soy te voy a encargar una docena para mi jajaj te han salido como si los hubieras comprado que buena cocinera estas hecha y que buena ha de estar esa nocilla :) gracias por la recetita me la apunto para hacerla :) en fb Morenika J.Lorenzo
ResponderEliminarummm,yo quiero uno
ResponderEliminarmadre que ricura!! mejores que los del super !! mis hijos fliparian...
ResponderEliminarainssssssssssssss q rikooooo jajajjajajajja jo si esq es ver esto y se m ace la boca agua!!!! ademas con la nueva nocilla seguro q esta tremando!!! gracias x la receta (fati lokitha)
ResponderEliminarQue ricos! Estos los preparo yo un monton de veces! Te han quedado muy bonitos!
ResponderEliminarQue pintaza tiene!!Me encanta y que facil de hacer. Te la cojo para hacersela a mis peques que les gustara mucho
ResponderEliminarUmmm riquísimos gracias por la receta de los voy hacer a mis peques
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa y te ha subido mucho, yo lo hice dos veces, pero no me subían.
ResponderEliminarBesitos
La verdad es que los había hecho otras veces y nunca me habían quedado tan bonitos :) Parecen profesionales, lo mismo es por la masa, yo he probado con varias marcas y no todas quedan igual. Muchas gracias por tu comentario. Besos
Eliminarjolines, que pinta, mandame un cruasan de esos por mensaje o algo!!
ResponderEliminarUnos de esos croisanes con un cafecito ahora mismo estarían fenómeno
ResponderEliminarQué buenos. Te han quedado de lujo!
ResponderEliminarGracias!