Salmón con salsa de soja y jengibre
Esta vez he decidido hacer una deliciosa receta y a la vez muy sencilla,
el jengibre y la salsa de soja le dan un toque diferente... ¿Te atreves a hacerlo? En
apenas 10 minutos que tardas en preparar la receta y otros 10 minutos de horno
tendremos la comida lista. Aquí podéis ver la entrada sobre Wild Alaska Salmon
Ingredientes:
- 4 trozos de lomo de salmón Wild Alaska Salmon
- 1 limón
- Un poco de eneldo
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Sal a gusto
- 3 cucharadas de salsa soja
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 1 cucharada de ajo picado
Preparación:
Primero exprimimos el limón para obtener el zumo y picamos un ajo.
Ponemos a calentar el horno a unos 200 grados, yo lo encendí arriba y abajo y mientras se calienta preparamos el plato.
Ponemos a calentar el horno a unos 200 grados, yo lo encendí arriba y abajo y mientras se calienta preparamos el plato.
En un bol ponemos el aceite de oliva, el zumo de limón, el ajo, una pizca de sal, el jengibre y la salsa de soja, mezclamos muy bien:
y lo que nos sobra lo echamos por encima en la fuente del horno:
Después de 10 minutos sacamos del horno, se nota que son dos variedad las que hemos utilizado por el color que tienen incluso después de haber sido horneados:
Lo emplatamos y a comer... yo no he podido darle mayor presentación al plato porque entre tanta foto se nos hizo un poco tarde y con la olor y la pinta que tenían no pudimos esperar más:
La verdad es que quizás de primeras no te convenza esta receta, pero os aseguro que está muy rica, si tenéis la oportunidad hacerla y me contáis... seguro que os sorprende tanto como a mí. El sabor del salmón es espectacular, os lo recomiendo porque está muy jugoso y tierno, y de sabor increíble.
Me la apunto para hacerlo en casa
ResponderEliminarMe lo apunto, el salmón es uno de mis pescados favoritos.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen yo me la apunto asi se quedan mas jugosos yo siempre que hago salmon al horno con patatas se tiende a quedar un poquito seco gracias por la receta en fb Morenika J.Lorenzo
ResponderEliminarCoji la receta par azerla llo com mi madre q pimta tine mmmm
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEn casa nos encanta el salmón, asique voy a probar esta receta porque tiene una pinta estupenda y creo que les va a encantar a todos. Muchas gracias!!!
ResponderEliminarQue rico!! El salmon me encanta y es una receta muy facil de hacer. La salsa le tiene que dar un sabor muy bueno. Me la apunto para hacerla, gracias.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, seguro que esta riquísimo
ResponderEliminarreceta apuntada, que plato mas rico
ResponderEliminarMmmmm k rico me la apunto para hacerla cuando la aga te la mando
ResponderEliminarme guardo la receta ahhhh se sienteeeee jaaaaaja
ResponderEliminarque pinta de rico oix!
ResponderEliminarqué buena pinta,habrá que probar!seguro que no me sale tan bien...
ResponderEliminarEl salmón me gusta mucho y esta receta me la apunto porque parece fácil de hacer¡¡¡ muy buena pinta
ResponderEliminarme apunto la receta para hacerla un dia
ResponderEliminarQue buena pinta! Me la apunto.
ResponderEliminarpos la verdad q tiene una pinta estupenda jiji le dire a mi ama q practike un poko q tiene buena mano en la cocina igual q tu jiji graciass! (fati lokitha)
ResponderEliminarque rico
ResponderEliminarQue buena, ademas el salmón no queda tan seco.Tiene que estar deliciosa.Gracias
ResponderEliminarRico, Rico, Lo haré, receta guardada.
ResponderEliminarCompartido en G+
que buena pinta tiene!!
ResponderEliminarque facil yo al horno no l ahare pero la salsa me la apunto y lo hare parecido pero sin horno y con la salsita mas espesa guau soja y gengibre el jengibre es buenisimo
ResponderEliminar