Sibari: cremas balsámicas de vinagre
Buenos días buscadores,
Hoy os vengo con una entrada de las de alimentación, de esos productos que no dejan indiferente a nadie, os voy a presentar los productos Sibari, que son unas cremas de vinagre gourmet.
Yo debo confesar que hace unos años apenas comía ensaladas porque realmente no me gustaban nada, con el paso de los años fui descubriendo lo que pasaba, el vinagre que usábamos en casa no me gustaba en absoluto, daba igual lo que te comieras que todo sabía al vinagre, en cambio fue probar el vinagre en sus diferentes versiones y ahora soy una auténtica fan de las ensaladas, ya sean de pasta, de arroz o simplemente de lechuga y tomate. Con esto os quiero decir que una comida es tan importante como su aliño, y si utilizas los mejores productos para realizar una ensalada no te la puedes jugar después cuando le das el último toque.
Las 6 variedades que tienen son:
- Balsámico de frambuesa: Con un sabor agridulce la podemos acompañar con pescados grasos, carnes de caza como el corzo y venado, o ensaladas de frutas y arroces.
- Balsámico de manzana: Podemos potenciar el sabor de todo tipo de ensaladas y más aun si es de frutas. Marida bien la carne al horno de aves con compota.
- Balsámico de módena: Es una de las cremas más versátil, se puede usar en ensaladas o carnes, foie, pescados.
- Balsámico de Pedro Ximénez: A base de mosto concentrado de uva, vinagre balsámico de vino blanco y vino dulce de pasas Pedro Ximénez. Combina bien con todos los platos.
- Balsámico de vino blanco: Vino blanco con un toque a cítrico, combina bien con las ensaladas, las patatas y los pescados.
- Balsámico de chocolate: La más tradicional crema de vinagre al chocolate, es a base de mosto concentrado de uva, vinagre de vino blanco y chocolate negro al 70% de pureza. Le da un toque dulce a tus platos salados o un poco ácido a tus dulces.
Yo he podido probar la variedad de chocolate y de balsámico de Pedro Ximénez y me han encantado, tienen una textura espesa y un sabor increible:
Os dejo las recetas hechas con sus vinagres
Ensalada de alubias con Pedro Ximénez:
http://labuscadoradeinternet.blogspot.com.es/2014/09/ensalada-alubias.html
Berenjena con queso brie y balsámico de chocolate:
http://labuscadoradeinternet.blogspot.com.es/2014/10/berenjena-queso-brie-balsamico-chocolate.html
Ensalada de alubias con Pedro Ximénez:
http://labuscadoradeinternet.blogspot.com.es/2014/09/ensalada-alubias.html
Berenjena con queso brie y balsámico de chocolate:
http://labuscadoradeinternet.blogspot.com.es/2014/10/berenjena-queso-brie-balsamico-chocolate.html
Web
que bueno tiene que estar el balsámico con chocolate, me encantaría probar esa fusión en mis platos
ResponderEliminarLa de chocolat me emcanto
ResponderEliminarQue buena pintaza, y ie innovcion usar chkcolate puro o frambuesas, eso es para los verdaderamente atrevidos e innovadores! Pero si dan ganas de probarlo la verdad :D
ResponderEliminarno los conocía,me gustaría probar el de chocolate
ResponderEliminarHe oido hablar de estos productos, pero no he tenido la ocasion de probarlos, me llama mucho la atencion el balsamico de chocolate me gustaria saber como usar cada uno en un plato distinto ya nos enseñaras alguna recetita :) gracias por la info en fb Morenika J.Lorenzo
ResponderEliminarCuanta variedad, a mí me encantan los vinagres balsámicos. He probado de módena, de manzana y de vino blanco pero me he quedado loca con el de chocolate, tengo que probarlo. Nunca lo había visto jeje
ResponderEliminarno los conocia pero seguro q tienen q ser buenisimo y el de chocolate me ha encantado
ResponderEliminarYo quiero probar
ResponderEliminarnunca había oído hablar de esos productos me encantaría probarlos!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBALSÁMICO DE CHOCOLATE!,en serio me he sorprendido mucho,estaría guay probarlos!
EliminarBuenísimo hay que probar
ResponderEliminarNo las he probado, pero por lo que cuentas tienen que estar muy buenas. Muchas gracias por la información.
ResponderEliminarel balsamico de fresas y el de chocolate me han sorprendido, los tengo que probar
ResponderEliminarNo los conocia pero tienen que dar un toque buenisimo. El de chocolate me ha llamado mucho la atencion tiene que estar muy bueno
ResponderEliminarlo bueno que tiene que quedar todo con estos vinagres
ResponderEliminarQué buenos, hay que probarlosss
ResponderEliminarmuy buenos y exquisitos para decorar y dar un toke gourmet a los platos . besitos
ResponderEliminarno he probado ninguna xo seguro q estan muy rikas, gracias x la informacion ! (fati lokitha)
ResponderEliminarno lo he probaado pero tiene pinta de estar buenisimo
ResponderEliminarEstoy probando todos, poco a poco,Buenísimos!
ResponderEliminarTodos estos no los conocía. Habrá que probarlos
ResponderEliminarMe encantan todos los vinagres, aún no soy muy asidua de las cremas balsámicas, pero con esos sabores seguro que pronto me aficiono
ResponderEliminarel balsámico de frambuesa y chocolate no lo había visto nunca¡¡¡ me parecen super chulos y me apetece mucho probarlos¡¡¡ gracias
ResponderEliminarpues no los conocía.
ResponderEliminarno los conozco y ganas d eprobarlos ya tengo a ver si se sortean aqui
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