Berenjena con brie y balsámico de chocolate
Buenos días buscadores,
Vengo con una receta gracias a Sibari , en este caso es muy sencilla de preparar y su resultado es buenísimo.
Ingredientes
- 1 berenjena
- 200 gramos de queso brie
- 1 bote de vinagre balsámico de chocolate Sibari
Preparación:
Primero lavamos la berenjena y la partimos a láminas que sean gruesas.
Ponemos en una plancha la berenjena y le echamos un poco de sal, la dejamos unos 4 minutos por cada lado a fuego lento, cuando ya estén blanditas le ponemos el queso brie para que se funda un poco y lo dejamos otro par de minutos al fuego.
Lo sacamos a un plato y añadimos el vinagre balsámico de chocolate a nuestro gusto:
Nosotros echamos un poco, para probarlo, luego nos animamos y le echamos más cantidad:
Espero que os guste esta receta, tiene un delicado sabor a chocolate, no es que sea muy potente, por lo que no va a matar el sabor a nuestros platos si no que lo va a potenciar.
Os dejo otra receta que hice con la crema Sibari de Pedro Ximénez:
Y esta es la entrada de las cremas Sibari:
pero que buena pinta que tiene, estoy animadisima a preparar esta receta, gracias por compartirla
ResponderEliminarPues tiene que estar muy rica esta receta, por el contraste con el chocolate. Me parece super original. Muchas gracias! La probaremos a ver que tal!
ResponderEliminarpues tengo que probar, me llevo la receta.. el queso brie puede ser cualquier queso.. porque a lo mejor me animo compro el queso y lo hago mañana..
ResponderEliminarEn principio puede ser cualquier queso, mejor si es de los que se ablandan con el calor, quizás el provolone también le iría bien... si pruebas ya me cuentas :)
EliminarAl final lo hice con el queso brie, te he dejado la receta en un comentario aparte, que no había visto que me habias contestado ajajajaj
Eliminarno lo he probado,pero me apunto la receta porque tiene que estar muy rico y es muy sencillito de hacer
ResponderEliminarUna receta muy orginal, seguro que ha de estar buena, la voy a probar
ResponderEliminartiene buenísima pinta! te copio :)
ResponderEliminarQué rico, buena combinación de sabores, la berengena y el queso.
ResponderEliminarque rico!!!buenisimo ademas me encantan las berenjenas
ResponderEliminarnunca lo habría imaginado,mezclar todas estas cosas,berenjena,queso y chocolate,eso sí si me animara a probar la receta con berenjena no,ya que me pica,parece como que me da alergia
ResponderEliminarQue rico, tienen que estar buenisimos y el vinagre le tiene que dar un toque riquisimo.
ResponderEliminarque buena pinta tiene yo las he probado todas las cremas y estan buenisimas
ResponderEliminarq pinta mas buena y la mexcla de sabores tiene q ser expectacular yo nunca lo e probado
ResponderEliminarComo te lo curras! Las berenjenas no me van , pero con esas salsas, me las comería todas.
ResponderEliminarnolo probe pero me encataria probarlo
ResponderEliminarQue buena pimta tiene lla seme abrio el apetito jejej
ResponderEliminartiene q estas buenisima
ResponderEliminarque ricas ummm!
ResponderEliminarMe encanta la berenjena y esta receta es muy original
ResponderEliminarQue rica tiene una pinta estupenda y además me encantan las berenjenas tomo nota gracias
ResponderEliminarmm curiosa receta!! creo q esta m la apuntare pa mi xiko ya k le encantan las berenjenas jiji y seguro q asi no las ha probado nunca. gracias :D (fati lokitha)
ResponderEliminarDije que la haría aunque la he variado un poco.. la publicaré en el blog, pero mientras te dejo el link de facebook por si quieres pasar a ver como me ha quedado. Muaksss.-
ResponderEliminarPor cierto DELICIOSO oye
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.736448646390612.1073742009.108943852474431&type=3&uploaded=10
que buena receta!!!! me encanta la berenjena hecha de esta forma y con el queso brie y el vinagre balsamico de chocolate sibari tiene que darle un toque muy bueno :) me dan ganas de hacer yo tb que buena pintaaaaa en fb Morenika J.Lorenzo
ResponderEliminarque facil de hacer y tan natural nunca se me habria ocurrido poner vinagre balsamico y ese de chocolate nunca lo he probado
ResponderEliminarMuy rico, yo los hago parecido, además pongo una loncha fina de jamón de york a la plancha (o pavo o algo así) encima del queso, te lo comento por si quieres probar la próxima vez, :)
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