Os voy a enseñar nuestra comida para hoy, unas deliciosas patatas bravas, realizadas gracias a Pimentón de la Vera las Hermanas
Patatas bravas
Ingredientes
- Un kilo de patatas
- Pimentón dulce de la Vera las Hermanas
- Pimentón picante de la Vera las Hermanas
- Mayonesa o alioli
- Sal
- Aceite
Preparación
Primero pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un centímetro de grosos.
Las freímos con el aceite muy caliente para que se doren, como son finitas se harán pronto, les añadimos la sal y las dejamos escurrir del aceite en el que se han frito.
En un cacharro hacemos una mezcla del pimentón dulce y del pimentón picante y lo mezclamos bien.
Ponemos un poco de aceite en un cazo y dejamos que se caliente un poco, entonces echamos el pimentón y removemos bien dando vueltas durante un par de minutos y apartamos.
Ya veis que son una manera diferente de hacer las patatas bravas, ¿Cómo las hacéis vosotros?
Os dejo aquí la entrada del pimentón de la Vera Las Hermanas.
que buena pinta y que receta mas facil :P habran quedado para comerse hasta los dedos ami siempre cuando hago patatas asadas al horno le suelo echar pimentón dulce y pimienta negra y madreee que buenas, a estas horas que se acerca la cena me da hasta hambre jejej buena receta y buenos pimentones de la vera las hermanas comentado como Morenika J.Lorenzo
ResponderEliminarme parece una receta super fácil que puede sacar de muchos apuros porque las patatas bravas son una tapa común que nunca he hecho en casa,así que me lo apunto como genial,yo trocearía las patatas y las haría más estilo taquitos o así en tiras,pero vaya pinta que tienen!
ResponderEliminarQue receta mas sencillita, se me hace la boca agua!!! Me ha gustado mucho, porque en casa solemos utilizar mucho el pimentón, por el sabor tan estupendo que le da a las comidas. Está genial como aperitivo para cuando venga alguien a casa. Me la apunto!
ResponderEliminarooo..como tienen que estar de ricas, yo el pimenton claro también lo mezclaba con la maho pero también añado un poco de curry y ajo molido pòrque nos gustan picantes!
ResponderEliminarEso es para los más valientes ^_^
EliminarUna receta de 10, porque es sencilla y rica¡¡¡ Me ha gustado mucho un buen aperitivo para cualquier dia
ResponderEliminarque facilitas de hacer y seguramente q estaran riquisimas
ResponderEliminaruna receta sencilla y rápida, para mi gusto el pimentón picantito solo, me gusta mucho el picante
ResponderEliminarYo en vez de mayonesa les pongo allyoli, me gustan fuertes, pero es una receta sencilla y el pimenton yo tambien lo tengo de La Vera, que es buenísimo.
ResponderEliminarComparto en G+
me gusta esta receta la tengo que hacer gracias
ResponderEliminarLa are tiene que esta muy rica
ResponderEliminarme parece una receta muy facil y muy rica en mi casa les encantan las patatas y a si tienen q estar muuu riquisimas gracias
ResponderEliminarOhh me encantan las patatas bravas que ricas,y con estos ingredientes tienen que salir buenisimas, gracias
ResponderEliminarq guai!! una recete super facil y encima seguro q buenisima!!! nunca habia pensado en darle un toke pikante con el pimenton , m parece una idea genial si no tienes salsa picante x casa. gracias!!! (fati lokitha)
ResponderEliminark pintaza tiene todo,me copio la receta k parece facil y seguro k esta buenisima
ResponderEliminarQue buenas,las hago así, más o menos, pero cocidas.Probare fritas, seguro que sensacional.
ResponderEliminarEl Pimentón de muy buena calidad, en casa lo uso mucho, pero siempre picante.Besos.
Buena pinta!!
ResponderEliminarGracias por la receta y fritas! Que ricas!
ResponderEliminarla brava en mi tierra se hacen con tomate triturado y picantona, un besazo
ResponderEliminarUy... me has pillado, qué es la picantona? No tengo ni idea. Besos
Eliminarmi tapa favorita! las bravas, me gustan con corte de bocado o daditos, y siempre una salsita casera con base de buenos productos, como este pimentón de la Vera
ResponderEliminar