domingo, 19 de octubre de 2014

Pulpo a Feira: Versión exprés

Pulpo a Feira: La versión más rápida

Buenos días buscadores,

Hoy os traigo una receta muy sencilla de hacer pero que está muy deliciosa. Yo esta vez he decidido comprar el pulpo ya preparado, en una bandeja viene ya cocido y listo para consumirse.

Ingredientes


  • 1 bandeja de pulpo 
  • Pimentón agridulce de la Vera Las Hermanas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pulpo a Feira versión exprés

Preparación

Lo primero que he hecho es meterlo una pizca en el microondas para quitarle el frío, pero no debemos calentarlo mucho para que no se reseque. Añadimos la sal y el pimentón de la Vera, yo he utilizado el agridulce, pero si os atrevéis con el picante adelante.


Pulpo a Feira versión exprésPulpo a Feira versión exprés

Añadimos el aceite de oliva virgen extra:

Pulpo a Feira versión exprés

Y tenemos el plato para degustarlo tranquilamente:

Pulpo a Feira versión exprés

Podéis ver todos los detalles de la empresa Pimentón de la Vera Las Hermanas en el siguiente enlace:

29 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene el pulpo y con el toque de pimenton agridulce y el aceite de oliva virgen extra te ha quedado de rechupete jejje quizas cin el pimenton picante tendria otro gusto pero yo no me atreveria jejej, ha sido rapida la receta :) gracias por la info en fb Morenika J.Lorenzo

    ResponderEliminar
  2. Qué bueno, con ese pimenton de la Vera, Mmm y Aceite de Oliva, se me hace la boca agua!
    Compartido en G+

    ResponderEliminar
  3. Muy sencilla de hacer y seguro que muy rica y a los comensales les encanta

    ResponderEliminar
  4. Que facil de hacer y tiene que estar riquisimo, el pulpo me encanta ademas en un periquete ya esta listo.

    ResponderEliminar
  5. seguro q esta bueniimo asi tbm jiji al final un buen pimenton y un buen aceite marcan la diferencia ;) ajjaja pa la proxima t faltan los cachelos tbm jiji gracias x la receta (fati lokitha)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para la próxima será la versión extendida jejejej y con cachelos (o patata en su defecto)

      Eliminar
  6. Amaia Torres Sánchez19 de octubre de 2014, 14:17

    Me encanta el pulpo y con un poquito de aceite y pimenton esta para chuparse los dedos, seguro que con este pimentos esta muchisimo mejor !!

    ResponderEliminar
  7. Que rico tiene que estar! Con ese pimentón tan bueno, no se puede esperar menos.

    ResponderEliminar
  8. Así de bueno tiene que estar este pulpo, que pinta tiene!

    ResponderEliminar
  9. me encanta el pulpo asi en casa nos gusta a todos muy rapido y buenisimo

    ResponderEliminar
  10. Celia Ruiz Barragán19 de octubre de 2014, 19:47

    qué rico! y con el pulpo ya preparado está listo en un plis,jejeje también estaría bien con el pimentón picante.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este pica un poco, a mí me gusta más un poco más suave, el picante para los más valientes :P

      Eliminar
  11. Gracias por la receta de este exquisito plato con Pimentón de la Vera Las Hermanas.

    ResponderEliminar
  12. Gracias por la receta, me encanta el pulpo, es un plato o tapa super bueno¡¡

    ResponderEliminar
  13. me encanta el pulpo a feira, si puede ser con pimentón picante mejor

    ResponderEliminar
  14. que buena pinta tiene, con lo que me gusta a mi el pulpo madre mia se me hace la boca agua

    ResponderEliminar
  15. Tiene buena pinta. Es uno de los platos que más me gustan. Yo los haría con el picante.

    ResponderEliminar
  16. Me encanta los pulpos tiene una pinta rico

    ResponderEliminar
  17. Que rico,así se hace, pero con bien, de Pimentón picantito.Gracias.

    ResponderEliminar
  18. Buena pinta tiene da ganas de comerlo i yo q soi gallega el pulpo gallego unico com unas patatis q rico ya me emtro ambre jejw

    ResponderEliminar
  19. yo siempre le pongo pimenton picante pero no es de la denominacion d eorigen de la vera ni de esta marca, esta marca no la conozco y me gustaria conocerla

    ResponderEliminar
  20. Que rico! Me encanta el pimentón!! Soy una adicta enamorada!
    Le pongo a casi todo, pimentón.

    Este lo tengo, para probarlo, pero solo con el olor que hace antes de abrirlo, ya se que va a estar buenisimo!

    Por cierto, me encantaaaaa el pulpo!!!

    ResponderEliminar
  21. que rico el pulpo.. sobre todo con un pimentón de calidad.

    ResponderEliminar