domingo, 9 de noviembre de 2014

Azúcar BC: Todo el sabor, la mitad de calorías

Azúcar BC: Azúcar de caña con Stevia

Buenos días buscadores,

Hoy vengo con un producto único en el mercado, se trata de Azúcar BC, que es azúcar de caña mezclado con stevia, que como sabéis es un edulcorante de origen natural.

Azúcar BC

El proceso de co-cristalización del azúcar con el edulcorante permite potenciar al doble el dulzor del azúcar y reducir a la mitad la porción de azúcar que utilizamos regularmente.

Azúcar BC

Por su origen 100% natural, Azúcar BC lo pueden tomar con total confianza los niños, mujeres embarazadas, incluso las mujeres en el período de lactancia porque no contiene aspartamo ni sacarina.

Puedes disfrutar de todo el sabor del azúcar, con la mitad de cantidad, sin tener que renunciar a su dulzor, lo podemos encontrar en un formato de bolsas autocierre con  390 g y 900 gramos.

Azúcar BCAzúcar BC

Sólo necesitamos la mitad de azúcar BC respecto al azúcar de caña normal, y como podemos ver en esta foto su aspecto es similar y su sabor os aseguro que también:

Azúcar BC

Resumiendo os aconsejo tomar Azúcar BC por estos motivos:
  • Producto 100% natural
  • Necesitas la mitad de la cantidad que el azúcar normal
  • Es sano para todo el mundo (mujeres embarazadas, mujeres en periodo de lactancia, niños....)
A continuación os dejo una sencilla y rica receta...

BIZCOCHO DE PIÑA AL MICROONDAS


Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 1 yogur de piña
  • 1 lata de piña en almíbar o en su jugo
  • 1 medida del yogur de azúcar BC (son 2 de azúcar convencional)
  • 1 medida del yogur de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura
  • Caramelo líquido
bizcocho de piña al microondas

 

Preparación:


Primero cogemos un recipiente apto para meter al microondas y echamos un poco de caramelo líquido, y colocamos la piña en almíbar sobre el caramelo:

bizcocho de piña al microondas

En un recipiente colocamos el resto de ingredientes (huevos, yogur, harina, azúcar BC y levadura) y lo batimos con la batidora bien.

bizcocho de piña al microondas

Lo echamos sobre el caramelo y la piña:

bizcocho de piña al microondas

Lo metemos al  microondas durante unos 10 minutos (el mío a 800 W), debéis ir comprobando cuánto tarda en el vuestro con el truco de meter el palillo y hasta que salga limpio, entonces lo dejamos reposar dentro del microondas otros 5 minutos (ya debe estar apagado).

Una vez frío echamos un poco del almíbar o el jugo sobre el bizcocho y servimos:

bizcocho de piña al microondasbizcocho de piña al microondas

Es una receta muy sencilla y rápida de hacer que os la recomiendo totalmente, he de deciros que no se nota en absoluto que lo haya hecho con Azúcar BC, si queréis que sea más sana simplemente quitamos el caramelo líquido y está casi igual de rica con menos calorías aún.

Opinión


Yo no conocía el azúcar BC, y a partir de ahora será el que utilice, la sacarina nunca me ha gustado por todos los componentes no naturales que lleva, por otro lado la stevia tiene un sabor que no termina de convencernos, por lo que el azúcar BC es la opción perfecta porque la podemos utilizar todos en casa, incluso la peque también la toma con total confianza. Su sabor es similar al de azúcar de caña normal, yo por lo menos no noto la diferencia, y además que nos dura mucho más porque utilizamos sólo la mitad de cantidad que con el azúcar corriente.

Os informo que este novedoso productos en España ya lo podemos encontrar en El Corte Ingles, Hipercor, Sanchez Romero, Caprabo, E.Leclerc, La Antigua Castilla.... y seguro que poco a poco lo irán vendiendo en todos los supermercados de España.

Os dejo los enlaces por si queréis saber más acerca de este producto:

Web
Facebook
Twitter

29 comentarios:

  1. No conozco este producto, yo he probado la stevia y es bastante natural, aunque no llega a saber igual y hay que usar más cantidad que con la sacarina. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Amaia Torres Sánchez9 de noviembre de 2014, 17:17

    Madre mia que manera tan sencilla de hacer un bizcocho jajajaja me anoto la receta y a probarlo !! muchas gracias por todos estos consejos :D

    ResponderEliminar
  3. no lo conocia la verdad,gracias por deleitarnos con esta receta

    ResponderEliminar
  4. No conocía esta marca, pero me ha gustado mucho. La receta me la apunto, que tiene que estar buenísimas!!

    ResponderEliminar
  5. K rca debe estar penita no tener horno, dejame recetas sin horno plisssss, besotes

    ResponderEliminar
  6. Pues está muy bien el azúcar BC y gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  7. No conocía este producto. La verdad es que me vendría muy bien porque estoy a dieta y con lo que me gusta hacer y comer dulces lo estoy pasando fatal. ( Teófilo Olmedo)

    ResponderEliminar
  8. Que receta mas rica, me ha encantado, tiene que estar buenisima, me la apunto. Gracias

    ResponderEliminar
  9. yo tampoco conocía este azúcar, pero con la receta que has puesto, me han venido ganas

    ResponderEliminar
  10. me encanto.la receta llo la savia azer per de ptra forma

    ResponderEliminar
  11. Q cosa mas rica y facil muchas gracias me lo apunto y a ver q tal sale jajajja

    ResponderEliminar
  12. No conocia esta marca, me ha gustado mucho ,creo que por lo saludable que es la voy a probar y por supuesto la receta

    ResponderEliminar
  13. la receta tiene que estar exquisita, y la azucar no se yo nena, probe una de otra marca y me sabia amarga. un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues a mí me ha sabido exactamente igual.... no noto diferencia con el convencional... pruébalo y me cuentas ;) Un beso

      Eliminar
  14. No conocía este producto, he alucinado leyendo, gracias por la información

    ResponderEliminar
  15. no lo conocia,se ve buenisismo, que buena pinta tiene el bizcocho

    ResponderEliminar
  16. No la conocia, muchas gracias por la receta que además vá al micro.
    Comparto en G+

    ResponderEliminar
  17. genial la recte jiji , no conocia ese tipo d azucar xo tiene q ser estupendo y la receta tiene una pinta fenomal y parece super facil , gracias . fati lokitha

    ResponderEliminar
  18. no conocia este tipo de azucar pero tiene q ser genial y la receta estupenda

    ResponderEliminar
  19. yo la mitad de ingewduentwa ni puedo comer ni fruta en almibar ni.levadura artifivial

    ResponderEliminar
  20. Que rico, y este azucar-stevia me llama mucho la atención

    ResponderEliminar
  21. no lo conocia muchas gracias por la receta

    ResponderEliminar
  22. Jo, el bizcocho de piña con este azúcar te habrá quedado de narices, que rico tenia que estar!

    ResponderEliminar
  23. muy buena pinta la del bizcocho de piña, uhmmm

    ResponderEliminar
  24. Celia Ruiz Barragán10 de noviembre de 2014, 18:11

    qué rico debe estar,vaya receta,esa marca no la había visto gracias

    ResponderEliminar
  25. me encantan este tipo de productos, gracias por la info

    ResponderEliminar
  26. Hace muy buena pinta !!! Yo soy de las que me pongo edulcorante y un poco de azúcar !!! Me va perfecto !!!

    ResponderEliminar
  27. No conozco el producto.
    El bizcocho estupendo, gracias

    ResponderEliminar