sábado, 8 de noviembre de 2014

Fussilli al salmón (especial diabéticos)

Buenos días,

Hoy vengo con una rica receta de pasta gracias a los fussilli de MercaNutri, he decidido realizar un plato de pasta ideal para quien quiere combinar los placeres de un buen plato de pasta, con una dieta equilibrada, rica en proteínas y fibra y baja en carbohidratos, lo que la hace ideal para las personas diabéticas, deportistas y personas que necesiten bajar de peso. Esto se consigue sustituyendo los hidratos de carbono por fibras vegetales que no aportan calorías.


Fussilli al salmón

Fussilli al salmón


Ingredientes


  • 250 gramos de fussilli
  • 1 lata de paté de salmón
  • 1 brick de nata para cocinar
  • Salmón ahumado
  • 250 gramos de gamba arrocera

Fussilli al salmón

Preparación


Esta es la pasta especial, que ya sabéis que es baja en carbohidratos, con la que vamos a realizar esta receta:

Fussilli al salmón

Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal:

Fussilli al salmón

Mientras se cuece la pasta freímos las gambas ya peladas  en una sartén con una pizca de aceite de oliva:

Fussilli al salmón

En una sartén ponemos a fuego lento el paté de salmón, lo vamos deshaciendo:

Fussilli al salmón

Cuando está deshecho añadimos la nata y mezclamos bien:

Fussilli al salmón

Hasta que empiece a hervir y lo dejamos un minuto:

Fussilli al salmón

Ahora es el momento de servir, ponemos la pasta en un plato y ponemos la salsa por encima, junto al salmón partido en dados y las gambas:

Fussilli al salmón

Así cada uno se puede servir la cantidad de salsa que desee, incluso podemos dejar la salsa a un lado y aliñarlo con un poco de aceite de oliva o una salsa sin calorías de las que nos ofrece MercaNutri, que os dejo el enlace:
Salsas sin calorías de MercaNutri

Por cierto os recuerdo que en MercaNutri si utilizáis el código LABUSCADORADEINTERNET tendréis un 7% de descuento en la primera compra.

La pasta está muy buena, no tiene un sabor diferente a la normal, por lo que podemos disfrutar de un plato de pasta sano y con el mismo sabor.

¿Qué os parece esta receta? ¿Os animáis a hacerla?

26 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene eso. Ya lo estoy haciendo.

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta estupenda!! Es sencilla y tiene que estar riquisoma! Creo que la haré dentro de poco :)

    ResponderEliminar
  3. gracias por la receta a mi pafldre le vendra muy bien k rs diabetico,y tiene muy buena pinta

    ResponderEliminar
  4. mmmmmm.... Que rico que tiene que estar!!! Me apunto la receta!!!

    ResponderEliminar
  5. Ey! Gracias por la receta de Fussilli al salmón de MercaNutri baja en carbohidratos, eso le viene bien a cualquiera.

    ResponderEliminar
  6. genial!! parece una reeta facilita y seguro q esta buenisimo. gracias x la info fati lokitha

    ResponderEliminar
  7. me ha encantado esta receta, tiene una pinta muy buena, gracias

    ResponderEliminar
  8. Qué bueno, no se me había ocurrido ponerle el paté de salmon, muy buena idea.
    Gracias.
    Comparto en G+

    ResponderEliminar
  9. que pintaza de plato, me lo apunto para probarlo. un besito

    ResponderEliminar
  10. ñam ñam, con pate de salmon, nunca se me hubiera ocurrido, que rico ha de estar

    ResponderEliminar
  11. Que rico!! Tiene una pinta buenisima y con el salmon le tiene que dar un sabor riquisimo

    ResponderEliminar
  12. Que buena pinta, me gustan mucho estos productos :)

    ResponderEliminar
  13. Que rico!!! menudo platazo te has marcao! me encanta!

    ResponderEliminar
  14. madre, que rica tiene que estar con las gambas y el salmon con lo que me gusta

    ResponderEliminar
  15. hay que pinta mas ricaaaaa mañana melos hago ea

    ResponderEliminar
  16. tiene una pinta maravillosa y el pate de salmon le tiene q dar un toque buenisimo

    ResponderEliminar
  17. Amaia Torres Sánchez8 de noviembre de 2014, 21:59

    Que buena pinta y que sencillo parece .. habra que probarlo un dia !!

    ResponderEliminar
  18. menuda pinta tiene, estara riquisima habra que probarla

    ResponderEliminar
  19. que rico me cojo la receta pa azerle ami ija i.mi marido gracias

    ResponderEliminar
  20. Celia Ruiz Barragán9 de noviembre de 2014, 1:16

    madre mía qué pinta tiene eso,yo suelo hacer una receta parecida pero no así,me la apunto por supuesto la pienso hacer pronto.

    ResponderEliminar
  21. Que buena pinta, seguro que está riquísima

    ResponderEliminar
  22. Esta ,si que si, me la apunto, me encantaria probarla, gracias

    ResponderEliminar
  23. muchas gracias tengo que probar esta receta que rico

    ResponderEliminar
  24. Nunca había pensado en utilizar los patés así. Que bueno

    ResponderEliminar
  25. Celia Ruiz Barragán28 de noviembre de 2014, 21:43

    haces recetas que de verdad que nunca en la vida se me ocurriría hacer,pasta con paté de salmón ,habrá que probarlo,me llenas de ideas en la cocina ya que yo no me arriesgo nunca a salirme de lo mismo.

    ResponderEliminar