lunes, 3 de noviembre de 2014

Mallorquín en pan de pita

Buenos días buscadores,

He decidido hacer un bocadillo que conozco desde hace mucho tiempo, se trata de un Mallorquín, además que está genial porque cada uno tiene su propia receta, yo os explico la mía, además esta vez con un cambio a como lo suelo hacer, en vez de utilizar el pan de barra, que empacha demasiado he decidido probar en el pan de Pita que venía con la Degustabox de Octubre.

Ingredientes (Para 4 personas):



Mallorquín

Preparación:


Lo primero que hacemos en abrir el pan de Pita y abrirlo totalmente, para este bocadillo es mejor que esté abierto

Mallorquín

Tenemos que hacer una tortilla con un huevo para cada bocadillo y unos trozos de bacon

Mallorquín

Cuando lo tenemos todo listo los ponemos en platos:

Mallorquín

Ahora tal y como viene en las instrucciones de uso del pan de pita lo metemos en el tostador para que se caliente un poco
Mallorquín

Una vez caliente y una pizca tostado le untamos sobrasada:

Mallorquín

Le ponemos unas láminas de bacon:

Mallorquín

Ponemos la tortilla encima:

Mallorquín

Cubrimos con la otra parte del pan:

Mallorquín

Ya tenemos listo nuestro Mallorquín gracias a Degustabox de Octubre

23 comentarios:

  1. Qué rico! todavía no he probado el pan de pita aunque tiene una pinta el bocadillo... Un beso.

    ResponderEliminar
  2. K biena pinta tiene esto,aunque para mi estomago creo k no seria valido.

    ResponderEliminar
  3. ole! pedazo cenita te has marcado con los pan de pita, jope! tiene que estar de muerte.

    ResponderEliminar
  4. Que rico, tiene que estar buenisimo. El pan de pita me encanta.

    ResponderEliminar
  5. Yo tambíen lo compro a veces y me encanta, es super rico

    ResponderEliminar
  6. Tiene que estar buenísimos!!! Me apunto la recetilla!

    ResponderEliminar
  7. me encanta el pan de pita, pero nunca lo he probado de hacer un mallorquin con este pan, lo probare seguro

    ResponderEliminar
  8. joder pos q pinta mas buena tiene!! la verdad q tiene q estar muy bueno , gracias . fati lokitha

    ResponderEliminar
  9. que buena pinta muchas gracias por la receta tiene q estar riquisimo

    ResponderEliminar
  10. madre mía que rica tiene que estar, yo tambien me la apunto como no!

    ResponderEliminar
  11. Celia Ruiz Barragán3 de noviembre de 2014, 17:26

    oh madre mía qué bueno me encantaría probarlo,qué recetas tan buenas se te ocurren,muy buena idea!

    ResponderEliminar
  12. Amaia Torres Sánchez3 de noviembre de 2014, 21:45

    Madre mia ... seguro que esta para requetechuparse los dedos !!! a mi el pan de pipa como no lo como a diario, me encanta, pero con esos ingredientes .... ummm ya me ha entrado hambre y a estas horas ... ajajajajaja

    ResponderEliminar
  13. Nunca lo he comido, pero seguro esta buenisimo, grs

    ResponderEliminar
  14. Gracias, nunca se me había ocurrido hacerlo así. Lo probaré.
    Comparto en G+

    ResponderEliminar
  15. Jolines , cono tiene que estar eso de bueno . Y yo que estoy a dieta. El primer día que pueda saltarne la dieta me lo hago . ( Teófilo Olmedo )

    ResponderEliminar
  16. este pan en la tostadora sale bueno otra cosa es cortarlo antes de tostar imposible y despues complicado yo le puse rodajas de tomate y mostaza d edijon que buenisimo salio

    ResponderEliminar
  17. el pan de pita me encaanta esta buenisimo y ese bocadillo tiene que estar de vicio

    ResponderEliminar
  18. jolines, menuda pinta tiene el mallorquín... uhmmmm

    ResponderEliminar
  19. Nunca habia oido hablar de esta receta pero que buena pinta tiene el mallorquin :P y es una receta muy facil el pan de pita me encanta osea ke esta recetita esta de toma pan y moja jejej gracias me la apunto :) en fb Morenika J.Lorenzo

    ResponderEliminar
  20. En casa la sobrasada la untamos sobre el pan y metemos en el horno que se caliente y gratine un poco, queda de vicio. Yo haría lo mismo en esta receta, antes de poner el resto de ingredientes.

    ResponderEliminar