miércoles, 19 de noviembre de 2014

Tosta de embutidos

Tosta de embutidos: una cena ideal


Buenas noches buscadores,

Os voy a enseñar qué deliciosa comida, o cena, podemos preparar en muy poco tiempo y quedamos genial porque es algo que no está muy visto en las casas, en los bares quizás sí.... por lo menos yo no lo veo mucho cuando mis amigos me invitan a cenar, y es una alternativa a la pizza genial y mucho más sana.

Ingredientes:


  • Un pan en forma de rosca
  • Embutido al gusto:
    • Salchichón
    • Chorizo
    • Lomo embuchado 



Preparación


Ya sabéis que siempre os digo que sólo conseguiréis los mejores resultados con los mejores ingredientes, por eso yo no me la juego y he decidido optar por los embutidos de Secretos de Sabor, en concreto el lomo embuchado, salchichón y chorizo dulce:


Lo partimos con un cortafiambres para que se parta finito:


Ponemos primero el lomo embuchado...que podéis ver el estupendo color que tiene y la pinta tan deliciosa, vamos seguro que estáis haciendo un esfuerzo para no comeros la pantalla:


Ahora le ponemos en medio una capa de salchichón, que tiene un sabor muy agradable, no pica pero tiene un sabor característico, vamos una exquisitez:


Por último turno del chorizo dulce, no nos hemos atrevido con el picante, por si picaba mucho y no se la comía todo el mundo, el chorizo también está de vicio:


Ponemos la parte de arriba del pan y la metemos al horno ya caliente durante unos 5 minutos, no hace falta más tiempo, yo esta vez no le he puesto queso, pero si queréis podéis ponerle unas lonchas y se derretirán en el horno:


Sacamos del horno y lista para comernosla:


Al abrirla se ve como el embutido se ha asado una pizca, pero no se ha resecado ni ha perdido su exquisito sabor:

Y bueno una receta muy sencilla pero que si la hacéis tenéis el éxito asegurado, además que podéis cambiar los ingredientes por lo que más os gusten... salmón, jamón, atún... yo por ahora no había probado una rosca tan auténtica como esta nunca.

Ya sabéis que he utilizado los productos de Secretos de sabor:

27 comentarios:

  1. Ideal , cómoda , rápida y muy deliciosa. Teniendo estos productos para que nos vamos a meter en otra cosa

    ResponderEliminar
  2. Un clásico de comida rápida de preparar pero sana al mismo tiempo, muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  3. a buenas horas m pongo yo a cotillear x el blog! mama miaaaaaaaaa con el hambre q tengo yo ahora y ver esto menuda maravilla!! super facil d hacer y rikisiisisisisisimoooo jiji , gracias (fati lokitha)

    ResponderEliminar
  4. Qué rico...me encanta, a mí me gusta con chorizo picante y sin queso.
    Gracias.

    ResponderEliminar
  5. madre mía que roscaza, que rica, y al horno nada más y nada menos

    ResponderEliminar
  6. Amaia Torres Sánchez19 de noviembre de 2014, 13:18

    madreeeee ... con el hambre que tengo yo a estas horas, casi me dan ganas hasta de comerme la pantalla jiji seguro que estan buenisimos :D

    ResponderEliminar
  7. nunca las hice en casa,las he probado compradas,pero la verdad es k son super fáciles y sobre todo las preparas con todo lonk te guste,gracias

    ResponderEliminar
  8. Que rica!!! Que buena pinta tienen esos embutidos!!!

    ResponderEliminar
  9. Que cosa mas rica, tienen una pinta los embutidos de muerte, que bueno estara

    ResponderEliminar
  10. Pero que pinta tiene, tiene que estar buenisimo y a estas horas ni te cuento que tengo un hambre.

    ResponderEliminar
  11. Madre mía qué pinta!! La haría esta noche, pero tengo brócoli para cenar hoy...

    ResponderEliminar
  12. Q cosa mas rica y a estas horas mas muuu se me cae la baba

    ResponderEliminar
  13. me encanta, nosotros lo hacemos de jamon y queso.

    ResponderEliminar
  14. Que pasada y que buena presentación, y yo sin cenar!! que pinta más rica tiene

    ResponderEliminar
  15. yo esque cada vez k veo algo tan ricoooooooooo me da un hambreeeeee

    ResponderEliminar
  16. Si la pilla mi hijo no deja ni la sombra... :-) Bueno, y yo para qué os cuento...

    ResponderEliminar
  17. Celia Ruiz Barragán20 de noviembre de 2014, 19:18

    ufff madre mía cómo debe estar eso,me encantaría probarlo y yo sin almorzar todavía...y son las 19:18 jajaja.

    ResponderEliminar
  18. Que buenos embutidos y que hambre me ha dado nada mas ver todo :P te quedo muy bien y con una pinta exquisita :) tiene que estar muy buena gracias por la recetita menudo hambre me ha dado en fb tamara ibarra

    ResponderEliminar
  19. Pero que buena pinta que tiene y muy facilico de hacer, vaya hambre que me ha entrado y yo todavia sin cenar. Gracias por la recetica. En facebook soy Rosa Roja.

    ResponderEliminar
  20. yo le echo tambien queso y al meterlo en el horno sale fundido, conque ya me imagino que rica estara la tuya

    ResponderEliminar
  21. vaya pan me encanta nunca he comido esto asi y parece buenisimo gracias

    ResponderEliminar
  22. Que bueno, yo lo hago igual, pero añado.queso mejor un poco curado, que es mas sabroso, Cortado fino y luego meto al horno caliente por unos 5 minutos y esta de vicio,

    ResponderEliminar