sábado, 10 de enero de 2015

Selectium Chef: productos de alta cocina


Buenas noches buscadores,

Hoy os vengo a hablar de Selectium Chef que son productos de alta cocina preparados para que los disfrute cualquier consumidor, directamente de la cocina a tu casa. Fácil, rápido y exquisito. 

La empresa la crean tres reputados cocineros con el objetivo de conseguir que cualquiera pueda disfrutar de un plato de alta cocina a unos precios asequibles a todos los bolsillos y en apenas 2 minutos poder saborearlos.

Selectium Chef

Por eso día a día invierten sus recursos y tiempo en conseguir contar siempre con la satisfacción de los clientes.

Ahora mismo tienen 5 platos en carta:

Carrillera de cerdo con salsa de oporto y acompañada de guarnición de alcachofas y boletus edulis.


Selectium Chef

Carrillera de ternera con cous-cous de mango y arándanos.


Selectium Chef

Pintada rellena de setas y foie con verduritas y ciruelas.

Selectium Chef

Magnífica Pularda asada rellena de foie, setas, manzana y pistachos, con salsa de ciruelas al oporto


Selectium Chef

Secreto de cerdo ibérico con patatas trufadas.


Selectium Chef

Yo he tenido la oportunidad de probar el Secreto de cerdo ibérico con patatas trufadas y os cuento mi experiencia, el paquete lleva refrigerado y hay que mantenerlo entre 1 y 8 grados, se conserva durante unos 90 días. Por cierto al no llevar gluten es apto para celíacos:

Secreto de cerdo ibérico con patatas trufadas

Al abrir el paquete vemos como están separadas por una parte las patatas y por otra el secreto:

Secreto de cerdo ibérico con patatas trufadas

Hay dos posibilidades a la hora de calentarlo, o bien al baño maría o bien al microondas, yo he decidido hacerlo al microondas por ser más rápido, así que he hecho unas perforaciones con un cuchillo en la bolsa y lo he metido durante dos minutos al microondas a máxima potencia:

Secreto de cerdo ibérico con patatas trufadas

El resultado como podéis ver es espectacular, la pinta estupenda y el sabor ni os cuento:

Secreto de cerdo ibérico con patatas trufadas

Aquí os dejo tal y como lo presentamos en casa, con el hambre que teníamos no pudimos realizar una presentación mejor, pero os dejo la presentación final que nos sugieren en la página web. 

Secreto de cerdo ibérico con patatas trufadas

Esta es la presentación sugerida para este plato, como podéis ver hay un cambio importante entre uno y otro, pero el sabor no cambia que es lo importante. Un sabor del secreto tierno, jugoso y con mucho sabor, y las patatas con ese toque trufado las hace muy ricas y sabrosas.

Secreto de cerdo ibérico con patatas trufadas


Os lo recomiendo, si queréis sorprender a vuestros invitados, les invitáis a casa y en apenas 2 minutos por platos les tendréis un delicioso producto de alta cocina esperando a ser devorado, más información en su web y facebook:

Web
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28 comentarios:

  1. Que buena pinta, tiene que estar riquisimo y en un plis plas lo puedes comer. Me gustaria probar la pintada rellena de setas tiene que estar buenisimo, gracias

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  2. pues que buena pinta tiene, a mi personalmente la comida preparada me hecha un poco para atrás pero vista la presentación y sabiendo que es alta cocina seguro que me animaria

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  3. Vaya pinta tan buena, realmente si que se puede sorprender a la familia y amigos de una manera cómoda, y con un resultado garantizado, me encanta el Secreto Ibérico

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  4. Que cosas más ricas!!! Tienen que ser unos productos deliciosos. Me ha gustado mucho esta empresa.

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  5. que interesante super rapido y seguro q tienen q estar deliciosos

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  6. Me gustan estos platos, son estupendos para los que no somos muy mañosos en la cocina pero nos gusta comer bien

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  7. rapido y facil!!! ademas de que tienen que estar buenisimos!!

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  8. Esto es una maravilla, me encantaría probarlos todos, la
    carrillera es mi favorita, pero todosss.
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  9. que buena pinta y que rapido, me encanta

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  10. Madre mía, que cosas mas exquisitas tienen. Buena variedad y además se ve que son hechos con mucha profesionalidad, no los conocía, me ha encantado!

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  11. caramba, menudo lujazo de platos, me gustaría mucho probarlos

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  12. Esto es alta cocina llevada a tu casa . Un lujo.

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  13. La verdad es que los cinco platos tienen una pinta buenísima.

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  14. Yo tengo en la nevera el de carrillera con alcachofas y voletus!

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  15. Que platos tan bueno , y este tiene una pinta buenisima, y fácil de preparar, me encanta.

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  16. jooo q pinta mas buenaaa!!! la verdad q estos platos vienen genial para degustar buenos manjares y no tener q manchar la cocina jhhh. fati lokitha

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  17. Celia Ruiz Barragán11 de enero de 2015, 23:51

    alaaaa!!! me ha encantadoo,vaya pinta!!! y con la vida estresante que llevo me vendría genial tener una reserva de estos platos en casa,para sacar en cualquier momento,qué bien me vendría,tiene una pinta inmejorable,ya me gustaría ver la pinta que tiene por ejemplo este tb:Magnífica pularda asada rellena de foie,setas,manzana y pistachos,con salsa de ciruelas al oporto,un plato con el que puedes quedar como reina con tus invitados

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  18. que buena pinta que tiene todo!
    no se con cual de todos quedarme!

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  19. Yo me pido esa pularda. Ya se como quedar como un señor cocinero( aunque solo sea un cocinillas, jaja)

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  20. Amaia Torres Sánchez12 de enero de 2015, 1:07

    Que buena pinta tiene todo, y ademas seguro que esta riquisimo todo aparte de ser rapidisimo de preparar.

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  21. oi oi oi menudo platazo y que pinta de rico tieneee!!

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  22. Se ven muy bien, las patatas y las carnes se ven muy caseras

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