viernes, 27 de febrero de 2015

Tostada Gourmet

Buenas noches buscadores,

Hace un tiempo os presenté a Quesos Vega Sotuélamos, pues bien me he decidido a realizar una sencilla pero deliciosa receta que os enseño a continuación:

Tostada Gourmet


INGREDIENTES (para 3 personas)

  • 1 cuña de queso envejecido en romero de Vega Sotuélamos
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • Una lata de caballa
  • Tomate natural (opcional)




PREPARACIÓN:


Partimos el queso en unas lonchas de grosor medio, dos por cada tostada que vayamos a hacer:


Metemos el queso al microondas durante unos 20 segundos a máxima potencia y mientras tostamos el pan de molde, partimos el queso en rodajas y escurrimos la caballa del aceite que lleva.

Ahora queda montarlo de la siguiente manera: primero ponemos el pan tostado, luego el queso fundido, una rodaja de tomate natural y por encima la caballa:


Este es el resultado final, uno de ellos no lleva tomate porque así lo prefería quien se lo iba a comer, por lo que podemos adaptarlo a nuestras necesidades perfectamente:


La verdad es que podéis hacerlo con el queso tierno, curado o cualquier otro pero he de confesar que este queso queda perfectamente en esta receta, una forma de picar sana y deliciosa.

Os animo a hacerla, ya veréis como repetís seguro.

15 comentarios:

  1. Que ricas!! Tienen que estar super buenas y ese queso tiene una pinta deliciosa...

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  2. Umm que rica, esta para chuparse los dedos, muy facil de hacer y en un momentico, graciass

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  3. que rico te ha quedado! es ideal http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

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  4. que plato mas rico, gracias por compartir la receta

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  5. Qué bueno todo,por favor!!! Ya he probado sus quesos y están buenísimas.Gracias.

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  6. Buena idea, una forma diferente y así variamos
    un poco.
    Gracias.

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  7. Amaia Torres Sánchez28 de febrero de 2015, 21:47

    Que buena pinta tiene y que rico debe estar :D

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  8. Celia Ruiz Barragán1 de marzo de 2015, 14:41

    ufff madre mía todos los ingredientes son de los que más le gustan a mi marido tendré que probar a hacer la receta,tiene una pinta maravillosa,argg

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  9. muchas gracais la caballa es un pescado casi olvidado y tan bueno como el atun y mas economico

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