jueves, 4 de febrero de 2016

Butifarra con munchetas

Buenos días buscadores,

Hoy os queremos enseñas una receta muy sencilla de hacer, nutritiva y que está al alcance de todos, se trata de unas judías con butifarra, pero como yo siempre las he conocido como munchetas las voy a llamar así.

Hemos usado la butifarra de Casa Vallés de Salchicheros.com que os hablamos en esta entrada anterior

Ingredientes


Butifarra con munchetas

Preparación


El bote de judías ya cocidas lo ponemos a escurrir, las podemos cocer nosotros mismos, ya sabéis que dejándolas la noche de antes en agua para poder cocerlas.

En una sartén las dejamos con un poco de aceite durante 5 minutos, en ese momento añadimos el ajo y perejil picado y removemos bien, dejando otro par de minutos.

Butifarra con munchetas

Por otra parte freimos las butifarras y las ponemos en el mismo plato de las judías:

Butifarra con munchetas

Partimos las butifarras a trocitos y vamos comiendo mezclado las munchetas con la butifarra.

Butifarra con munchetas

Ya os hemos advertido que era muy fácil de hacer... y a quien no le gusten las judías siempre le quedará la mejor butifarra para poder comérsela.

13 comentarios:

  1. Umm que comida mas rica, la butifarra tiene una pinta riquisima, graciass

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  2. No me gustan las judías pero la butifarra tiene que estar muy rica.
    Un beso.

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  3. Un plato muy facil, y con esa butifarra buenísimo, Mmmm
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  4. jijii pos nunca habia pensado en una combinacion asi xo seguro q esta buenisima , gracias x la receta !

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  5. en casa hacemos este plato a menudo, ya que es de nuestra tierra en las munchetas ademas del ajo y perejil, le añadimos tambien un poquito de tocino cortado a trocitos pequeños

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  6. que bueno, es un plato habitual en casa
    somos mucho de judias blancas, además tenemos las suerte de poderlas comprar directamente de un campesino amigo de la familia que nos las vende recien secadas, las has probado frescas??? son muy tiernas y cuecen mucho más rápido

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    Respuestas
    1. A veces nos han dado judías recién cogidas del campo y se nota la diferencia... pero esta versión es más sencilla y fácil ^_^

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  7. Que rico ,tiene una pinta impresionante.Yo lo hago así y me encanta

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  8. Muchas gracias por la receta, que buena pinta tiene y a estas horas ya dan ganas de comer

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  9. Amaia Torres Sánchez18 de febrero de 2016, 12:49

    Que buena pinta tienen las dos cosas ... seguro que esta para chuparse los dedos ese plato combinado :D

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