Hoy os vamos a enseñar una receta muy sabrosa, sencilla que nos ha preparado Cristina. Para hacerla hemos usados los fideos de arroz que venían en la QuéBox de Marzo.
Fideos de arroz con verduras, gambas y magra
Ingredientes (Para 6 personas)
- 1/2 paquete de Fideos de arroz (de la caja QuéBox de Marzo)
- 2 filetes de magra de cerdo
- 350 gramos de gambas
- 150 gramos de setas
- 150 gramos de champiñones
- Una bolsa de verduras en juliana (zanahoria, calabacín y puerro), podemos arreglarlas y partirlas nosotros también
- Salsa soja
- Aceite
- Sal
Preparación:
Sacamos los fideos de la bolsa y cogemos la mitad más o menos:
Partimos la magra en tiras y la aderezamos con salsa de soja. La dejamos macerar durante unos 10 minutos, mientras preparamos el resto de ingredientes, arreglamos las setas y los champiñones:
Ponemos a saltear la verdura con la magra de cerdo en aceite de oliva bien caliente y lo dejamos freir durante unos 5 minutos:
Echamos las setas:
Echamos los champiñones:
Ponemos a hervir los fideos de arroz durante 3 minutos en una olla con abundante agua, cuando pase el tiempo escurrimos bien y conservamos el caldo de cocerlos para más adelante:
Lo último es añadir las gambas unos 5 minutos antes de retirar la mezcla del fuego y vamos añadiendo salsa de soja al gusto, no debemos pasarnos porque con muy poca cantidad enseguida le da mucho sabor:
Se añaden los fideos poco a poco con caldo de haberlos cocido para que queden jugosos:
Ya simplemente queda emplatar y tenemos un plato delicioso, la verdad es que tiene un sabor muy agradable que seguro que gusta a grandes y pequeños:
Esperamos que os haya gustado y os animéis a probarla.
Pues tiene muy buena pinta, que ricos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene y además debe estar muy rico
ResponderEliminarno los habia visto nunca
ResponderEliminarQue bueno que tiene que estar con esos fideos de arroz. Tiene una pinta excelente.Gracias
ResponderEliminaranda que rico... muchas gracias por la receta esta me la hago seguro que pinta
ResponderEliminarMmmmm menuda pinta tiene habrá que probarla
ResponderEliminarQue buena pinta tiene el plato, seguro estaba para chuparse los dedos
ResponderEliminarMuy bien explicado!! Y muy buena receta! Me gusta mucho las recetas que combinan con algún marisco...delicioso!
ResponderEliminaruna muy buena receta, gracias por compartirla
ResponderEliminarQué completo y qué rico tiene que estár. Me gustaría probar los fideos de arroz, que nunca los he probado.
ResponderEliminarComparto en G+
Ummm. Pero qué ricooo.
ResponderEliminarUmm que comida mas buena, tiene una pinta buenisima, gracias por la receta
ResponderEliminarmmmm... que pintaza!!! Tienen que estar buenísimos!! Como siempre, me apunto tu receta!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, seguro que esta delicioso ... Muchas gracias por la receta :)
ResponderEliminaruna receta deliciosa la tendre que probar gracias
ResponderEliminarque rico gracias por la receta!!!
ResponderEliminarMe ha parecido facil. Nunca he cocinado yo esos fideoa
ResponderEliminarUmm gracias x esta super receta
ResponderEliminartiene una pinta estupenda esta receta , gracias !!
ResponderEliminardios mio que buena pinta! probare a hacerlo! gracias
ResponderEliminarTomo nota y lo voy a hacer porque tiene una pintaaaa que que hambre
ResponderEliminarque rica receta! a ver si la adapto a mi dieta!
ResponderEliminarnunca habia visto como quedaban hecha estos fideos de arroz, pero me ha gustado!
gracias!
Tiene una pinta estupenda y parece una receta facil y rapida de hacer. A por los ingredientes y a la cocina. Gracias
ResponderEliminarEn Facebook soy Ana Sampietro
Que ricos tienen que estar apunto la receta. Gracias
ResponderEliminarDelicioso!! Me la voy a apuntar!
ResponderEliminarQue buena pinta
ResponderEliminaruna receta muy original,seguro que esta buenisima
ResponderEliminarQue rico!Es una receta deliciosa y muy original
ResponderEliminarUna pinta estupenda, gracias .
ResponderEliminartiene una pintaa estupenda, que rica gracias.
ResponderEliminarque plato mas rico te ha quedado
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