viernes, 8 de abril de 2016

Fideos de arroz con verduras, gambas y magra

Buenos días buscadores,

Hoy os vamos a enseñar una receta muy sabrosa, sencilla que nos ha preparado Cristina. Para hacerla hemos usados los fideos de arroz que venían en la QuéBox de Marzo.

Fideos de arroz con verduras, gambas y magra


Ingredientes (Para 6 personas)

  • 1/2 paquete de Fideos de arroz (de la caja QuéBox de Marzo)
  • 2 filetes de magra de cerdo
  • 350 gramos de gambas
  • 150 gramos de setas
  • 150 gramos de champiñones
  • Una bolsa de verduras en juliana (zanahoria, calabacín y puerro), podemos arreglarlas y partirlas nosotros también
  • Salsa soja
  • Aceite
  • Sal
 
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Preparación:


Sacamos los fideos de la bolsa y cogemos la mitad más o menos:

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Partimos la magra en tiras y la aderezamos con salsa de soja. La dejamos macerar durante unos 10 minutos, mientras preparamos el resto de ingredientes, arreglamos las setas y los champiñones: 

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Ponemos a saltear la verdura con la magra de cerdo en aceite de oliva bien caliente y lo dejamos freir durante unos 5 minutos:

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Echamos las setas:

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Echamos los champiñones:

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Ponemos a hervir los fideos de arroz durante 3 minutos en una olla con abundante agua, cuando pase el tiempo escurrimos bien y conservamos el caldo de cocerlos para más adelante:

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Lo último es añadir las gambas unos 5 minutos antes de retirar la mezcla del fuego y vamos añadiendo salsa de soja al gusto, no debemos pasarnos porque con muy poca cantidad enseguida le da mucho sabor:

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Se añaden los fideos poco a poco con caldo de haberlos cocido para que queden jugosos:

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Ya simplemente queda emplatar y tenemos un plato delicioso, la verdad es que tiene un sabor muy agradable que seguro que gusta a grandes y pequeños:

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Esperamos que os haya gustado y os animéis a probarla.

31 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene y además debe estar muy rico

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  2. Que bueno que tiene que estar con esos fideos de arroz. Tiene una pinta excelente.Gracias

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  3. anda que rico... muchas gracias por la receta esta me la hago seguro que pinta

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  4. Mmmmm menuda pinta tiene habrá que probarla

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  5. Que buena pinta tiene el plato, seguro estaba para chuparse los dedos

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  6. Muy bien explicado!! Y muy buena receta! Me gusta mucho las recetas que combinan con algún marisco...delicioso!

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  7. una muy buena receta, gracias por compartirla

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  8. Qué completo y qué rico tiene que estár. Me gustaría probar los fideos de arroz, que nunca los he probado.
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  9. Umm que comida mas buena, tiene una pinta buenisima, gracias por la receta

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  10. mmmm... que pintaza!!! Tienen que estar buenísimos!! Como siempre, me apunto tu receta!!

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  11. Amaia Torres Sánchez8 de abril de 2016, 18:58

    Que buena pinta tiene, seguro que esta delicioso ... Muchas gracias por la receta :)

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  12. una receta deliciosa la tendre que probar gracias

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  13. Me ha parecido facil. Nunca he cocinado yo esos fideoa

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  14. tiene una pinta estupenda esta receta , gracias !!

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  15. dios mio que buena pinta! probare a hacerlo! gracias

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  16. Tomo nota y lo voy a hacer porque tiene una pintaaaa que que hambre

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  17. que rica receta! a ver si la adapto a mi dieta!
    nunca habia visto como quedaban hecha estos fideos de arroz, pero me ha gustado!
    gracias!

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  18. Tiene una pinta estupenda y parece una receta facil y rapida de hacer. A por los ingredientes y a la cocina. Gracias
    En Facebook soy Ana Sampietro

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  19. Que ricos tienen que estar apunto la receta. Gracias

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  20. una receta muy original,seguro que esta buenisima

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  21. Que rico!Es una receta deliciosa y muy original

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  22. tiene una pintaa estupenda, que rica gracias.

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