Hoy os traemos una deliciosa receta, de las de toda la vida, se trata de unos Huevos al Serrín, pero hecho con el mejor tomate frito que nos podemos encontrar, el de Conservas Juan Ranas. Nos acerca un tomate frito con el sabor de antaño, hecho con el cariño y dedicación que lo hacían nuestras abuelas, es de máxima calidad que procede de un tomate que no tiene residuos químicos, con pocas semillas y el equilibrio perfecto de acidez y azúcar.
Huevos al Serrín
Ingredientes
- Una docena de huevos
- Un bote de tomate de Juan Ranas
- 3 latas de atún (en aceite de oliva mejor)
- Mayonesa (Yo la hago casera)
- Un bote de pimientos asados
- Unas cuantas aceitunas
Preparación:
Ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos.Cuando están cocidos los dejamos enfriar un poco y los pelamos.
Los partimos por la mitad sacando la yema con cuidado de que no se rompan las claras:
Primero echamos 9 yemas y las machacamos con el tenedor, entonces podemos echar la salsa de tomate frito Juan Ranas:
Por último añadimos el atún y lo mezclamos todo bien.
Ahora vamos rellenando una a una las mitades de los huevos que tenemos con la mezcla preparada anteriormente.
Así lo hacemos uno a uno con todos los trozos y los vamos colocando en un recipiente que podamos guardar en la nevera fácilmente.
Con lo que nos haya sobrado de masa la extendemos por encima de los huevos tapándolos, y echamos una capa de mayonesa y lo dejamos bien terminado.
Ahora decoramos rayando las 3 yemas que nos habíamos reservado y poniendo trocitos de pimiento y aceitunas por encima.
Supongo que ya conocíais esta receta, ¿Verdad? ¿Cómo la preparáis vosotros?
Web: http://www.conservasjuanranas.com/
Facebook: https://www.facebook.com/conjuanranas
yo los hago parecidos pero no los llamo huevo al serrin, jajaja
ResponderEliminarQué buenos, yo los hago ygual, pero en vez de ponerlos como una ensaladilla, los pongo por separado.
ResponderEliminarComparto en G+
Que ricos los hago así también.No conocía está marca de tomate que natural.
ResponderEliminarme la apunto!!
ResponderEliminarpues no conocia la receta, me la apunto, tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, yo no les pongo atun porque en mi casa no gusta mucho, suelo poner palitos de marisco...
ResponderEliminarYo si los hago.Porque en casa nos encantan.Al igual que el tomate frito.Pero con ese tomate de conservas Juan Ranas,le tiene que dar un buen toque de sabor.Gracias por la receta
ResponderEliminarque buena pinta,yo los hago distintos
ResponderEliminarYo también los hago similares, esta muy rico. Un besito
ResponderEliminarel blog de Sunika
Muy buenos el nombre me ha gustado huevos al serrin, yo llamo a este plato huevos rellenos
ResponderEliminaryo los hago pero lo llamo huevos rellenos gracias por la receta
ResponderEliminarno la conocia,pero es que no me gusta
ResponderEliminarQué ricos
ResponderEliminarGracias por la receta!! Yo, los hago parecido, pero mezclo la mayonesa con todo y los relleno y luego los adorno con una aceituna uno a uno. Pero como nos comentas tienen mejor presentacion.
ResponderEliminarEn Facebook soy Ana Sampietro
No había escuchado nunca lo de huevos al serrín aki de dice huevos rellenos llevan lo mismo gracias
ResponderEliminarMmm k pinta aunque a mi el pimiento no me gusta mucho yo pongo atun
ResponderEliminarPor cierto yo los conozco como huebos rellenos
ResponderEliminarQue rico, yo tambien los suelo hacer casi igual, son muy Buenos, este tomate no lo conocia pero tiene que tener un sabor muy bueno, graciass
ResponderEliminarpos nunca se me habia ocurrido hacerlos asi , ajja los huevos los suelo rellenar igual xo nunca habia pensado en presentarlos asi , el tomate tiene una pinta estupenda y m encanta la presentacion de su bote jiji
ResponderEliminarQue bien te han quedado!!! Yo los hago igual, pero los pongo boca arriba y por aquí los llamamos huevos a la mimosa!
ResponderEliminarPara nosotras huevos a la mimosa son huevos cocidos pero con bechamel y van al horno... en cada sitio toman las comidas nombres diferentes ^_^
EliminarYo los hago rellenos pero no le había puesto la mahonesa por encima así que habrá que probarlo jiji
ResponderEliminarMe encantan!! Yo los suelo llamar huevos rellenos! Gracias además hace mucho que no los hago!me has dado una idea estupenda para estos días
ResponderEliminarMe gustan mucho, ahora que se acerca el calor los hago de vez en cuando pero echo menos yemas por eso de cuidar el colesterol, jeje.
ResponderEliminarSeguro que estaban de muerte!!
ResponderEliminarQue receta mas rica!!! Me la apunto ya!! Gracias!!
ResponderEliminarpuff que pintaza... gracias por la receta...me encantan
ResponderEliminarque pintaza, que hambre me a venido
ResponderEliminarQue buena pinta tienen .... la proxima vez que haga los huevos rellenos, le pongo eso por encima ... Muchas gracias por la receta :D
ResponderEliminarcompartido en google+ https://plus.google.com/116265079206752451822/posts/6xj8FBzgMzN
ResponderEliminarParece una ensaladilla, debe estar bien buena. Yo hago los huevos rellenos y puestos hacia arriba sobre unas hojitas de lechuga.
ResponderEliminaruna receta riquisima que gusta a todo el mundo, buenisima
ResponderEliminarque receta deliciosa!
ResponderEliminarel tiempo que no hago huevos rellenos! No le suelo poner mayonesa encima, pero la probaremos asi! a ver que opinan en casa!
gracias!
por cierto! me ha encantado el frasco del tomate frito!
Que receta mas rica! Me la apunto
ResponderEliminarQue ricos yo los hago pero los dejo por separado
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