martes, 12 de abril de 2016

Huevos al serrín - con el tomate frito Juan Ranas sabe mejor

Buenos días buscadores,

Hoy os traemos una deliciosa receta, de las de toda la vida, se trata de unos Huevos al Serrín, pero hecho con el mejor tomate frito que nos podemos encontrar, el de Conservas Juan Ranas. Nos acerca un tomate frito con el sabor de antaño, hecho con el cariño y dedicación que lo hacían nuestras abuelas, es de máxima calidad que procede de un tomate que no tiene residuos químicos, con pocas semillas y el equilibrio perfecto de acidez y azúcar.

juan-ranas

Huevos al Serrín

Ingredientes

  • Una docena de huevos
  • Un bote de tomate de Juan Ranas
  • 3 latas de atún (en aceite de oliva mejor)
  • Mayonesa (Yo la hago casera)
  • Un bote de pimientos asados
  • Unas cuantas aceitunas
Huevos-al-serrin

Preparación:

Ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos.

Huevos-al-serrin

Cuando están cocidos los dejamos enfriar un poco y los pelamos.

Huevos-al-serrin

Los partimos por la mitad sacando la yema con cuidado de que no se rompan las claras:

Huevos-al-serrin

Primero echamos 9 yemas y las machacamos con el tenedor, entonces podemos echar la salsa de tomate frito Juan Ranas:
Huevos-al-serrin

Por último añadimos el atún y lo mezclamos todo bien.

Huevos-al-serrin

Ahora vamos rellenando una a una las mitades de los huevos que tenemos con la mezcla preparada anteriormente.

Huevos-al-serrin

Así lo hacemos uno a uno con todos los trozos y los vamos colocando en un recipiente que podamos guardar en la nevera fácilmente.

Huevos-al-serrin

Con lo que nos haya sobrado de masa la extendemos por encima de los huevos tapándolos, y echamos una capa de mayonesa y lo dejamos bien terminado.

Huevos-al-serrin

Ahora decoramos rayando las 3 yemas que nos habíamos reservado y poniendo trocitos de pimiento y aceitunas por encima.

Huevos-al-serrin

Supongo que ya conocíais esta receta, ¿Verdad? ¿Cómo la preparáis vosotros?


Web: http://www.conservasjuanranas.com/
Facebook: https://www.facebook.com/conjuanranas

35 comentarios:

  1. yo los hago parecidos pero no los llamo huevo al serrin, jajaja

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  2. Qué buenos, yo los hago ygual, pero en vez de ponerlos como una ensaladilla, los pongo por separado.
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  3. Que ricos los hago así también.No conocía está marca de tomate que natural.

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  4. pues no conocia la receta, me la apunto, tiene una pinta deliciosa

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  5. Que buena pinta tiene, yo no les pongo atun porque en mi casa no gusta mucho, suelo poner palitos de marisco...

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  6. Yo si los hago.Porque en casa nos encantan.Al igual que el tomate frito.Pero con ese tomate de conservas Juan Ranas,le tiene que dar un buen toque de sabor.Gracias por la receta

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  7. Yo también los hago similares, esta muy rico. Un besito
    el blog de Sunika

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  8. Muy buenos el nombre me ha gustado huevos al serrin, yo llamo a este plato huevos rellenos

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  9. yo los hago pero lo llamo huevos rellenos gracias por la receta

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  10. Gracias por la receta!! Yo, los hago parecido, pero mezclo la mayonesa con todo y los relleno y luego los adorno con una aceituna uno a uno. Pero como nos comentas tienen mejor presentacion.
    En Facebook soy Ana Sampietro

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  11. No había escuchado nunca lo de huevos al serrín aki de dice huevos rellenos llevan lo mismo gracias

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  12. Mmm k pinta aunque a mi el pimiento no me gusta mucho yo pongo atun

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  13. Por cierto yo los conozco como huebos rellenos

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  14. Que rico, yo tambien los suelo hacer casi igual, son muy Buenos, este tomate no lo conocia pero tiene que tener un sabor muy bueno, graciass

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  15. pos nunca se me habia ocurrido hacerlos asi , ajja los huevos los suelo rellenar igual xo nunca habia pensado en presentarlos asi , el tomate tiene una pinta estupenda y m encanta la presentacion de su bote jiji

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  16. Que bien te han quedado!!! Yo los hago igual, pero los pongo boca arriba y por aquí los llamamos huevos a la mimosa!

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    Respuestas
    1. Para nosotras huevos a la mimosa son huevos cocidos pero con bechamel y van al horno... en cada sitio toman las comidas nombres diferentes ^_^

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  17. Yo los hago rellenos pero no le había puesto la mahonesa por encima así que habrá que probarlo jiji

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  18. Me encantan!! Yo los suelo llamar huevos rellenos! Gracias además hace mucho que no los hago!me has dado una idea estupenda para estos días

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  19. Me gustan mucho, ahora que se acerca el calor los hago de vez en cuando pero echo menos yemas por eso de cuidar el colesterol, jeje.

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  20. Que receta mas rica!!! Me la apunto ya!! Gracias!!

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  21. puff que pintaza... gracias por la receta...me encantan

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  22. Amaia Torres Sánchez13 de abril de 2016, 16:47

    Que buena pinta tienen .... la proxima vez que haga los huevos rellenos, le pongo eso por encima ... Muchas gracias por la receta :D

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  23. compartido en google+ https://plus.google.com/116265079206752451822/posts/6xj8FBzgMzN

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  24. Parece una ensaladilla, debe estar bien buena. Yo hago los huevos rellenos y puestos hacia arriba sobre unas hojitas de lechuga.

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  25. una receta riquisima que gusta a todo el mundo, buenisima

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  26. que receta deliciosa!
    el tiempo que no hago huevos rellenos! No le suelo poner mayonesa encima, pero la probaremos asi! a ver que opinan en casa!
    gracias!
    por cierto! me ha encantado el frasco del tomate frito!

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  27. Que receta mas rica! Me la apunto

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  28. Que ricos yo los hago pero los dejo por separado

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