Hace tiempo que descubrimos esta receta y creemos que ha llegado el momento de compartirla con vosotros y que podáis disfrutar de ella al igual que nosotras, se trata de los famosos "Huevos de Napoleón".
Hemos aprovechado para usar algunos de los productos que os hemos ido hablando en entradas anteriores, en concreto de Huevos Campomayor, Terras de Miranda y Esgir.
Huevos de Napoleón
Ingredientes (para 2 personas):
- 2 huevos de Granjas Campomayor
- 1 cebolla de Terras de Miranda
- 1 pimiento verde
- Picatostes Esgir
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
Lo primero que debemos hacer es partir la cebolla y el pimiento y freírlo en una sartén con aceite de oliva hasta que esté a nuestro gusto, salpimentamos.
Después ponemos en una cacerola de barro la fritura de cebolla y pimiento, a continuación ponemos los picatostes y el queso rallado para terminar con dos huevos arriba, echando una pizca de sal por encima de ellos.
Lo metemos al horno durante unos 15 minutos, debe estar precalentado, y cuando veamos que los huevos están a nuestro gusto lo podemos sacar:
Y esto es todo, como podéis ver se hace muy rápido y queda de lujo, en este caso es un plato para compartir, pero los podemos hacer en recipientes individuales y que cada uno coma de su plato.
Puedes añadir un poco de pimienta, o incluso salsa picante, para darle un toque más fuerte, aunque nosotras en esta ocasión lo hemos hecho bastante suave.
Ahora nos gustaría saber cómo los hacéis vosotros, ¿Nos explicáis vuestro toque secreto?
esta receta me la copio!
ResponderEliminarque rico y faciles,tgendre que probarlos
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta, yo lo hago bastante parecido, pero antes de poner los huevos pongo unas rodajas de chorizo
ResponderEliminarQue plato mas rico, tiene una pinta buenisima, graciass
ResponderEliminarUhmmm debe de estar delicioso gracias por la informacion
ResponderEliminarMuy ricos, yo les pongo un poco de tomate triturado.
ResponderEliminarGracias!
Madre mía, menuda receta mas buena. No me extraña que tenga una pinta tan deliciosa, hecha con huevos camperos tiene que ser una gozada. Una receta económica, sencilla y fácil de hacer. Gracias!
ResponderEliminarQué rico, tiene muuuy buena pinta!! :))
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarmadre mia menudo receton, es facil y bueno, lo hare este finde
ResponderEliminarMmmm deliciosoo gracias x LA receta y las fotos 😍😘
ResponderEliminarNo conocía esta receta. Habrá que probarla.
ResponderEliminarA mi como más me gustan los huevos son fritos con cebolla.
Que ricoooo me apunto la receta ñam ñam
ResponderEliminarQue delicia y fácil, una receta muy socorrida. Muchas gracias.
ResponderEliminarÉsta es una de las cenas favoritas de casa!!! Nosotros le añadimos también Jacob o rodajitas de choricito! Con picatostes no lo habíamos probado, gracias por la sugerencia
ResponderEliminarQue buena pinta,, si que es socorrido y buenisimo, además son ingredientes que normalmente se suelen tener en casa.
ResponderEliminarGracias!! Me la apunto!!
ResponderEliminarAnda, no conocía este plato.
ResponderEliminarOtra manera estupenda de comer unos huevos con verduras. Me apunto la receta, muchas gracias!
ResponderEliminarque buena pinta, en casa hacemos alguna receta similar
ResponderEliminarver esto con el hambre q tengo ... no es buena señal !! menuda pintaza ya m metia un plato d esos yo ahora mismo ! esta m la apunto , gracias !!!
ResponderEliminarQue faciles, que buenos y que ingredientes tan estupendos. Menuda idea me has dado para la cena...
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, gracias por la receta
ResponderEliminarQue rico!! Tiene una pinta estupenda! Lo probaré!
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