Hoy os queremos enseñar una receta muy deliciosa y fácil de hacer, hemos aprovechado que venían invitados para sorprenderles. Para hacerla hemos usado membrillo de la empresa Valliser, que se dedicada a la elaboración de membrillo artesano y dulce de ciruela, donde seleccionan las mejores materias primas para ofrecer un producto natural y de alta calidad, sus ingredientes son 100% naturales y no llevan ni conservantes ni colorantes.
Como podéis ver tiene una pinta muy rica, aunque el sabor es todavía mejor, nada que ver con otros que hemos podido probar, se nota que estamos ante un dulce artesano y natural, así que os aconsejamos que si teneís oportunidad lo probéis.
Hojaldre estrellado de dulce de membrillo con queso
Ingredientes:
- 1 tarrina de queso para untar
- 2 láminas de hojaldre redondas
- Membrillo artesano Valliser
Preparación
Lo primero que debemos hacer es poner el horno a calentar, porque es muy rápido de hacer, a unos 200 grados con calor abajo. Una vez preparado el horno extendemos una lámina de hojaldre y echamos el queso de untar por encima de ella, no es necesario echar toda la tarrina, nosotras hemos usado la mitad más o menos.Partimos trocitos de membrillo no muy grandes y los vamos echando por encima del queso que acabamos de untar, podemos echar más o menos cantidad, dependiendo de nuestro gusto:
Ponemos la otra lámina encima y lo pintamos con huevo, cerrando bien los bordes con un tenedor o con la mano. Aprovechamos para coger un vaso y marcar el centro del círculo, como veis es un poco lo que lo tenemos que marcar:
Ahora partimos en 8 partes iguales nuestra empanada, teniendo especial atención en no sobrepasar el círculo que hemos marcado anteriormente:
Ahora volvemos a partir en dos casa uno de los trozos, al final nos salen 16 porciones
Ahora tenemos que doblar cada trozom empezamos por uno y lo giramos a la izquierda, el siguiente a la derecha, y seguimos así hasta terminar con los 16 trozos que tenemos, con los que nos quedará algo así:
Al cabo de unos 10-15 minutos lo tendremos listo, mirad cómo ha quedado:
Ahora lo emplatamos y tenemos una merienda muy rica, la verdad es que seguro que conseguimos sorprender a nuestros invitados, porque es muy vistosa y fácil de hacer, del sabor os diremos que el membrillo que tiene un sabor bastante marcado le da un punto de contraste fabuloso al queso que tiene un sabor muy suave.
Si os animáis a hacerla esperamos fotos de vuestras creaciones y lo que os ha parecido, nosotras cuando la volvamos a hacer le pondremos más membrillo, que nos ha parecido poco. Si queréis probar el membrillo Valliser que sepáis que se encuentra en el Club del Gourmet de todos los Corte Inglés de toda España.
Visita la Web de Valliser y su página de Facebook para obtener más información.
Qué rico! Se me hace la boca agua xD.
ResponderEliminarMuchas Gracias por la receta.
Qué 😋 rico y gracias por la receta.
ResponderEliminarJi ji yo le echaría más membrillo, de ése maravilloso.
Ese membrillo tiene que estar buenísimo. Yo lo como con queso muchas veces,
ResponderEliminarpero nunca se me había ocurrido hacerlo así. Gracias!
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Ummmmm Madremía se me hace la boca aguaaa!! Me apunto la receta!!
ResponderEliminarque rico y que buena pinta tiene
ResponderEliminarLa verdad no soy muy amante del membrillo pero a mi madre seguro le encanta! Gracias
ResponderEliminarque buena idea, y que buen resultado, debería estar riquísimo
ResponderEliminarUmm que rico, tiene una pinta buenisima y muy facil de hacer, gracias
ResponderEliminarPor favor, esto no se hace!!!!! Que me dan ganas de comerme la pantalla del pc!!!!! Que cosas más ricaaaaaaaaaaaaa A mi el membrillo me pirra, pero esta marca no la conocía. Como voy cada mes a Puente Genil, Córdoba, pues allí hay dos marcas que no digo aquí a las que les compro. Pero esta receta no la sabía. Me la apunto. Graciasssssss
ResponderEliminarQue rico
ResponderEliminarMe ha parecido muy facil de hacer . Gracias esta muy bidn para hacer con mis pequeños que rico.
ResponderEliminarMmmMmmMmmMMmMMMMMmmm deliciosa recetaaaaaaaaaa aunque el queso con el membrillo que es dulce queda bueno??? se me hace raro
ResponderEliminarlo tengo que probar jejejejjjee
me va ser difil encontar el menbrillo,pero bueno lo tengo casero y entonces si que va a quedar rico
ResponderEliminarRiquísimo sin duda y muy fácil de hacer. Tomo nota.
ResponderEliminarPero que rico y que facil! Lo haremos segurisimo! Y el membrillo tiene un color y una textura maravillosa!
ResponderEliminarGracias!
que rico!!!
ResponderEliminarque receta mas rica y facil de hacer, gracias por compartirla
ResponderEliminarMadre mía vayaaaaa manjarrrrr que ricoooooooo!!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda. Yo para la repostería no soy muy dada que digamos...Pero te agradezco mucho la receta.El membrillo tiene que darle un sabor delicioso.¡Gracias!
ResponderEliminarQue pinta mas rica gracias por la receta
ResponderEliminarMenuda pinta tiene ese membrillo!!!!. PAra comerselo a cucharadas. La empanada de 10
ResponderEliminarGracias por la receta, debe de estar riquísima.
ResponderEliminarMadre mia!! Con lo que me gusta a mi el membrillo! Que buena pinta!!probare a hacerlo!
ResponderEliminarAnda de Membrillo nunca la había visto yo la hago de Nocilla gracias por la receta .
ResponderEliminarDebe de estar delicioso
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