martes, 3 de octubre de 2017

El jefe barbacoa - Rubs para barbacoa

Ahora con el buen tiempo seguro que más de uno hemos hecho alguna que otra barbacoa, pues bien os vamos a contar un secreto para que os queden con un toque único, y es que en El Jefe Barbacoa podremos encontrar el secreto para hacer la barbacoa perfecta.

el-jefe-barbacoa-logo

El jefe barbacoa

Esta empresa nos ofrece una seria de adobos o especias para impregnar a carnes y pescados de modo que su sabor se intensifica formando una costra sobre ellos.

el-jefe-barbacoa
 
Lo mejor de todo es que si no podemos tener una barbacoa, o en breve que empezará el frío podemos usar los rubs de El Jefe Barbacoa también en asados al horno, en planchas o en cualquier plato que se nos ocurra, y es que los ingredientes que se usan son naturales, no llevan transgénicos ni siliconas.


especias-barbacoa

Si os gusta cocinar tanto como a nosotras no os podéis perder un producto como este, que resaltará el sabor de cualquier plato dándole un toque único.

jefe-barbacoa

Nosotras nos hemos animado a probar dos de sus especias, en este caso Indian Madras y Texas Spice, ambas son rub, que es una mezcla de especias, azúcar moreno y hierbas que se utilizan en el pescado o la carne para impregnarlo con él, y así se forma una costra que hace que se intensifique su sabor.

rub-jefe-barbacoa

Mirad al abrirlo la pintaza que tiene, lo primero que se nota a simple vista es el azúcar moreno, y la verdad es que luego al comerlo apenas se nota, hacen magia para transformar nuestros platos de siempre en auténticos platos gourmet.

Indian-madras

Y esta vez hemos comprado unos jamoncitos de pollo y hemos seguido las indicaciones, primero los hemos untado con aceite de oliva y a continuación los hemos cubierto con el rub Indian Madras y lo hemos dejado reposar 30 minutos antes de meter al horno, el resultado es simplemente espectacular:

Indian-madras-receta

Si os animáis a probarlos seguro que os encantan tanto como a nosotras, tienen un sabor muy agradable, el de Indian apenas pica, un ligero toque al final, pero para nada desagradable, y con el que nos pudimos chupar los dedos. ¿Qué os parecen?

Visita la Web de El Jefe Barbacoa y su página de Facebook para obtener más información.

20 comentarios:

  1. Qué ricos! se me hace la boca agua xD

    ResponderEliminar
  2. Tienen una pinta riquisima tienen que estar de vicio gracias por la informacion

    ResponderEliminar
  3. Me parecen geniales!! Gracias por la recomendación no los conocía

    ResponderEliminar
  4. no lo conocía, me parece un perfecto aliado para la cocina

    ResponderEliminar
  5. No las conocia, tienen que dar unn sabor buenisimo, el de Hot Chili tiene que dar un toque riquisimo, gracias

    ResponderEliminar
  6. Pues si que tienen buena pinta!! Con lo que me gusta la cocina y que no conozca esto ... ufff

    ResponderEliminar
  7. Qué rico, en casa nos encanta la comida picante así gracias por la recomendacion tendremos que probarlo.

    ResponderEliminar
  8. Que rico debe de estar todo me encantaria probarlo

    ResponderEliminar
  9. Una pinta espectacular, menudo toque de sabor y textura le tiene que dar a los platos.

    ResponderEliminar
  10. No los conocía pero tiene una pinta genial gracias por la recomendación

    ResponderEliminar
  11. que ricass tiene pinta de ser apetitoso y fácil de hacer

    ResponderEliminar
  12. En casa nos encantan las especias y esta empresa no la conocía. Tienen que darles un buen sabor a los platos cocinados. Muchas gracias. Muy interesante.

    ResponderEliminar
  13. Si me toca lo pruebo en mi barbacoa pues son productos que no les e probado y seguro que están muy buenos gracias

    ResponderEliminar
  14. Con lo que me gustan las salsas estan tienen una pinta magnifica

    ResponderEliminar
  15. como me gustaria probar estas especias, que ricos han de quedar los alimentos

    ResponderEliminar
  16. Qué bueno tiene que estar, me gustaría probar estas especias.

    ResponderEliminar
  17. jo qué pinta madre mia,por poco no le doy una mordida a la pantalla jajaja

    ResponderEliminar
  18. no las conocia pero seguro q estan buenisimas !

    ResponderEliminar