Pulpo a Feira: La versión más rápida
Buenos días buscadores,
Hoy os traigo una receta muy sencilla de hacer pero que está muy deliciosa. Yo esta vez he decidido comprar el pulpo ya preparado, en una bandeja viene ya cocido y listo para consumirse.
Ingredientes
- 1 bandeja de pulpo
- Pimentón agridulce de la Vera Las Hermanas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
Lo primero que he hecho es meterlo una pizca en el microondas para quitarle el frío, pero no debemos calentarlo mucho para que no se reseque. Añadimos la sal y el pimentón de la Vera, yo he utilizado el agridulce, pero si os atrevéis con el picante adelante.
Añadimos el aceite de oliva virgen extra:
Y tenemos el plato para degustarlo tranquilamente:
Podéis ver todos los detalles de la empresa Pimentón de la Vera Las Hermanas en el siguiente enlace:
Que buena pinta tiene el pulpo y con el toque de pimenton agridulce y el aceite de oliva virgen extra te ha quedado de rechupete jejje quizas cin el pimenton picante tendria otro gusto pero yo no me atreveria jejej, ha sido rapida la receta :) gracias por la info en fb Morenika J.Lorenzo
ResponderEliminarQué bueno, con ese pimenton de la Vera, Mmm y Aceite de Oliva, se me hace la boca agua!
ResponderEliminarCompartido en G+
me encanta,gracias
ResponderEliminarMuy sencilla de hacer y seguro que muy rica y a los comensales les encanta
ResponderEliminarQue facil de hacer y tiene que estar riquisimo, el pulpo me encanta ademas en un periquete ya esta listo.
ResponderEliminarseguro q esta bueniimo asi tbm jiji al final un buen pimenton y un buen aceite marcan la diferencia ;) ajjaja pa la proxima t faltan los cachelos tbm jiji gracias x la receta (fati lokitha)
ResponderEliminarPara la próxima será la versión extendida jejejej y con cachelos (o patata en su defecto)
EliminarMe encanta el pulpo y con un poquito de aceite y pimenton esta para chuparse los dedos, seguro que con este pimentos esta muchisimo mejor !!
ResponderEliminarQue rico tiene que estar! Con ese pimentón tan bueno, no se puede esperar menos.
ResponderEliminarAsí de bueno tiene que estar este pulpo, que pinta tiene!
ResponderEliminarme encanta el pulpo asi en casa nos gusta a todos muy rapido y buenisimo
ResponderEliminarqué rico! y con el pulpo ya preparado está listo en un plis,jejeje también estaría bien con el pimentón picante.
ResponderEliminarEste pica un poco, a mí me gusta más un poco más suave, el picante para los más valientes :P
EliminarGracias por la receta de este exquisito plato con Pimentón de la Vera Las Hermanas.
ResponderEliminarGracias por la receta, me encanta el pulpo, es un plato o tapa super bueno¡¡
ResponderEliminarme encanta el pulpo a feira, si puede ser con pimentón picante mejor
ResponderEliminarque buena pinta tiene, con lo que me gusta a mi el pulpo madre mia se me hace la boca agua
ResponderEliminarque maravilla tiene q estar exquisito
ResponderEliminarQue buena pinta :)
ResponderEliminarTiene buena pinta. Es uno de los platos que más me gustan. Yo los haría con el picante.
ResponderEliminarMe encanta los pulpos tiene una pinta rico
ResponderEliminarQue rico,así se hace, pero con bien, de Pimentón picantito.Gracias.
ResponderEliminarBuena pinta tiene da ganas de comerlo i yo q soi gallega el pulpo gallego unico com unas patatis q rico ya me emtro ambre jejw
ResponderEliminaryo siempre le pongo pimenton picante pero no es de la denominacion d eorigen de la vera ni de esta marca, esta marca no la conozco y me gustaria conocerla
ResponderEliminarQue rico! Me encanta el pimentón!! Soy una adicta enamorada!
ResponderEliminarLe pongo a casi todo, pimentón.
Este lo tengo, para probarlo, pero solo con el olor que hace antes de abrirlo, ya se que va a estar buenisimo!
Por cierto, me encantaaaaa el pulpo!!!
Es un vicio el pulpo a feria
ResponderEliminarmi comida favorita ummm
ResponderEliminarme encanta este plato, un besito
ResponderEliminarque rico el pulpo.. sobre todo con un pimentón de calidad.
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