martes, 28 de octubre de 2014

Solomillo al vino

Buenos días buscadores,

Hoy os voy a traer una deliciosa receta hecha con mucho amor y con los mejores ingredientes, se trata de :

Solomillo al vino


Ingredientes


  • 2 solomillos de cerdo partidos a medallones
  • Dos vasos de vino de cocinar El Guiso
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal

Solomillo al vino

Preparación


Lo primero que tenemos que hacer es picar ajo y perejil en el mortero, valdrá con unos 6 ajos y un ramillete de perejil, entonces en una fuente echamos el solomillo con el vino, el ajo, el perejil y una pizca de sal y lo dejamos macerar durante una hora como mínimo:

Solomillo al vino

Pasado este tiempo ponemos aceite de oliva en una cacerola y lo dejamos unos 2 minutos para que se fría, entonces dejamos enfriar el aceite para que no salte y echamos todo el contenido de la fuente hasta que esté hecho, puede que unos 20 minutos, no lo pongáis a fuego muy fuerte, una vez que veamos que está hecho apartamos:

Solomillo al vino

Simplemente queda apagar el fuego y emplatarlo:

Solomillo al vino Solomillo al vino

Seguro que no os podéis resistir en comer este delicioso solomillo mojando pan...

Solomillo al vino

Esta receta es de mi madre y cada vez que abrimos la puerta nos da la olor y nos volvemos locos al saber qué vamos a comer.

Por eso os recomiendo que si tenéis ocasión probéis a hacerlo y seguro que os felicitarán por la comida que habéis hecho, es un éxito asegurado, ya sabéis que os digo que sólo con los mejores ingredientes se consiguen las mejores recetas.

Entrada sobre los productos El Guiso

20 comentarios:

  1. que buena pinta tiene, la hare seguro, casi puedo ya olerlo

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  2. Madre mía que pinta tiene!!!! Gracias por la recta!!

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  3. Mmmmm tiene que estar delicioso encima es una receta muy sencillita.

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  4. Celia Ruiz Barragán28 de octubre de 2014, 16:29

    pero bueno!! me vas a matar,arggg qué pinta,parece que lo huelo desde aquí,mándame un tupper porfis jejeje.Yo hago una receta parecida,pero claro,nunca he probado productos el guiso.

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  5. Que plato mas rico!! Me encanta el solomillo pero este tiene que estar riquisimo ademas una receta muy sencilla de hacer, gracias

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  6. que maravilla q pinta seguro q tiene q estar delicioso

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  7. Muy buena pinta, una receta super rica seguro, el vino le debe dar un toque estupendo, Muchas gracias

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  8. Amaia Torres Sánchez28 de octubre de 2014, 19:53

    Que buena pinta y ademas, no es nada complicado y seguro que esta para chuparse los dedos :D

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  9. Me encanta este vino, mi marido, (que es quien guisa) por cierto guisa de miedo, solo usa este, es divino

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  10. oi solomillo al vino blanco, más rico no puede estar aparte de ligero

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  11. Buenísimo, creo que si lo dejamos más tiempo macerando más tiempo
    (de el día anterior) estará aún más rico.
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    Respuestas
    1. Pues seguro, si con una hora ya está rico dejándolo toda la noche debe estar de muerte :P

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  12. Que buena pinta que hambre me da ver estas recetitas tan buenas y muy faciles de preparar me apunto esta receta tb en fb Morenika J.Lorenzo

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