Hoy os voy a traer una deliciosa receta hecha con mucho amor y con los mejores ingredientes, se trata de :
Solomillo al vino
Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo partidos a medallones
- Dos vasos de vino de cocinar El Guiso
- Ajo
- Perejil
- Aceite
- Sal
Preparación
Lo primero que tenemos que hacer es picar ajo y perejil en el mortero, valdrá con unos 6 ajos y un ramillete de perejil, entonces en una fuente echamos el solomillo con el vino, el ajo, el perejil y una pizca de sal y lo dejamos macerar durante una hora como mínimo:
Pasado este tiempo ponemos aceite de oliva en una cacerola y lo dejamos unos 2 minutos para que se fría, entonces dejamos enfriar el aceite para que no salte y echamos todo el contenido de la fuente hasta que esté hecho, puede que unos 20 minutos, no lo pongáis a fuego muy fuerte, una vez que veamos que está hecho apartamos:
Simplemente queda apagar el fuego y emplatarlo:
Seguro que no os podéis resistir en comer este delicioso solomillo mojando pan...
Esta receta es de mi madre y cada vez que abrimos la puerta nos da la olor y nos volvemos locos al saber qué vamos a comer.
Por eso os recomiendo que si tenéis ocasión probéis a hacerlo y seguro que os felicitarán por la comida que habéis hecho, es un éxito asegurado, ya sabéis que os digo que sólo con los mejores ingredientes se consiguen las mejores recetas.
Entrada sobre los productos El Guiso
Muy rico,gracias
ResponderEliminarque buena pinta tiene, la hare seguro, casi puedo ya olerlo
ResponderEliminarque bueno!!que rico!!!
ResponderEliminarMadre mía que pinta tiene!!!! Gracias por la recta!!
ResponderEliminarMmmmm tiene que estar delicioso encima es una receta muy sencillita.
ResponderEliminarpero bueno!! me vas a matar,arggg qué pinta,parece que lo huelo desde aquí,mándame un tupper porfis jejeje.Yo hago una receta parecida,pero claro,nunca he probado productos el guiso.
ResponderEliminarQue plato mas rico!! Me encanta el solomillo pero este tiene que estar riquisimo ademas una receta muy sencilla de hacer, gracias
ResponderEliminarque maravilla q pinta seguro q tiene q estar delicioso
ResponderEliminarMuy buena pinta, una receta super rica seguro, el vino le debe dar un toque estupendo, Muchas gracias
ResponderEliminarQue buena pinta y ademas, no es nada complicado y seguro que esta para chuparse los dedos :D
ResponderEliminarMe encanta este vino, mi marido, (que es quien guisa) por cierto guisa de miedo, solo usa este, es divino
ResponderEliminaroi solomillo al vino blanco, más rico no puede estar aparte de ligero
ResponderEliminarque buena pimta i sencillo de azer
ResponderEliminarMuy buena pinta.
ResponderEliminarBuenísimo, creo que si lo dejamos más tiempo macerando más tiempo
ResponderEliminar(de el día anterior) estará aún más rico.
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Pues seguro, si con una hora ya está rico dejándolo toda la noche debe estar de muerte :P
Eliminarmuy buena pinta lo apunto gracias
ResponderEliminarQue buena pinta que hambre me da ver estas recetitas tan buenas y muy faciles de preparar me apunto esta receta tb en fb Morenika J.Lorenzo
ResponderEliminarGracias por la receta
ResponderEliminarGracias por la receta
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