He decidido hacer un bocadillo que conozco desde hace mucho tiempo, se trata de un Mallorquín, además que está genial porque cada uno tiene su propia receta, yo os explico la mía, además esta vez con un cambio a como lo suelo hacer, en vez de utilizar el pan de barra, que empacha demasiado he decidido probar en el pan de Pita que venía con la Degustabox de Octubre.
Ingredientes (Para 4 personas):
- 4 Pan de pita de Hatting Lantmanen
- Sobrasada
- 4 huevos
- Bacon
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Lo primero que hacemos en abrir el pan de Pita y abrirlo totalmente, para este bocadillo es mejor que esté abierto
Tenemos que hacer una tortilla con un huevo para cada bocadillo y unos trozos de bacon
Cuando lo tenemos todo listo los ponemos en platos:
Ahora tal y como viene en las instrucciones de uso del pan de pita lo metemos en el tostador para que se caliente un poco
Una vez caliente y una pizca tostado le untamos sobrasada:
Le ponemos unas láminas de bacon:
Ponemos la tortilla encima:
Cubrimos con la otra parte del pan:
Ya tenemos listo nuestro Mallorquín gracias a Degustabox de Octubre
Qué rico! todavía no he probado el pan de pita aunque tiene una pinta el bocadillo... Un beso.
ResponderEliminarK biena pinta tiene esto,aunque para mi estomago creo k no seria valido.
ResponderEliminarole! pedazo cenita te has marcado con los pan de pita, jope! tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarQue rico, tiene que estar buenisimo. El pan de pita me encanta.
ResponderEliminarYo tambíen lo compro a veces y me encanta, es super rico
ResponderEliminarTiene que estar buenísimos!!! Me apunto la recetilla!
ResponderEliminarme encanta el pan de pita, pero nunca lo he probado de hacer un mallorquin con este pan, lo probare seguro
ResponderEliminarjoder pos q pinta mas buena tiene!! la verdad q tiene q estar muy bueno , gracias . fati lokitha
ResponderEliminarque buena pinta muchas gracias por la receta tiene q estar riquisimo
ResponderEliminarmadre mía que rica tiene que estar, yo tambien me la apunto como no!
ResponderEliminaroh madre mía qué bueno me encantaría probarlo,qué recetas tan buenas se te ocurren,muy buena idea!
ResponderEliminarMadre mia ... seguro que esta para requetechuparse los dedos !!! a mi el pan de pipa como no lo como a diario, me encanta, pero con esos ingredientes .... ummm ya me ha entrado hambre y a estas horas ... ajajajajaja
ResponderEliminarNunca lo he comido, pero seguro esta buenisimo, grs
ResponderEliminarque buena pimta com ese pam de pita
ResponderEliminarGracias, nunca se me había ocurrido hacerlo así. Lo probaré.
ResponderEliminarComparto en G+
Jolines , cono tiene que estar eso de bueno . Y yo que estoy a dieta. El primer día que pueda saltarne la dieta me lo hago . ( Teófilo Olmedo )
ResponderEliminareste pan en la tostadora sale bueno otra cosa es cortarlo antes de tostar imposible y despues complicado yo le puse rodajas de tomate y mostaza d edijon que buenisimo salio
ResponderEliminarel pan de pita me encaanta esta buenisimo y ese bocadillo tiene que estar de vicio
ResponderEliminarjolines, menuda pinta tiene el mallorquín... uhmmmm
ResponderEliminarNunca habia oido hablar de esta receta pero que buena pinta tiene el mallorquin :P y es una receta muy facil el pan de pita me encanta osea ke esta recetita esta de toma pan y moja jejej gracias me la apunto :) en fb Morenika J.Lorenzo
ResponderEliminarala que super original!!!!!!
ResponderEliminarEn casa la sobrasada la untamos sobre el pan y metemos en el horno que se caliente y gratine un poco, queda de vicio. Yo haría lo mismo en esta receta, antes de poner el resto de ingredientes.
ResponderEliminarBuenísimo Mallorquín.Gracias.
ResponderEliminar