Os presento Mr. Jamón, una empresa con sede en Alconera, Extremadura, y pretende llegar a toda Europa el mejor producto ibérico que existe.
Quieren modernizar la imagen del Jamón Ibérico Extremeño y presentarlo de esta manera a Europa, por eso nace mrjamon.com, un lugar donde podrán disfrutar los fanáticos del jamón a unos precios para nada desmesurados.
Extremadura es la cuna del cerdo de raza ibérica y la mayor parte de los productos ibéricos que se consumen en todo el mundo, proceden de estas dehesas.
Ahora que se acercan fechas navideñas somos muchos los que tenemos familiares fuera de España y nos gustaría que tuvieran a su país más cerca gracias a los productos que estaban acostumbrados a comer aquí, por eso podemos aprovechar y mandarles algún lote de los que nos ofrece Mr Jamón.
Yo he querido probar su calidad y os puedo hablar de su increíble Jamón Ibérico de Bellota Loncheado a mano D.O. Dehesa de Extremadura de 40 meses de curación
Podéis ver que viene en un blíster envasado al vacío listo para consumir:
Ya sabéis que el jamón es algo que nunca pasa de moda y siempre que lo regalamos es un acierto seguro, porque somos muchos los que disfrutamos saboreando un buen jamón:
Os enseño qué pinta tiene más rica, la verdad es que nada más abrirlo huele ya de maravilla.... pero sabemos que los productos envasados al vacío debemos abrirlos unos 10 minutos antes de consumir, así que ya sabemos que debemos mentalizarnos de no hincarle el diente antes:
Y os dejo una loncha, como veis están partidas muy finitas, las hay con más tocino y con menos, y bueno he de reconocer que este tocino no tiene el mismo sabor que las de los jamones normales, al ser ibérico de bellota es como tocar el cielo, te deja un sabor en la boca difícil de igualar a otros, por eso como es mejor vivirlo a que os lo cuenten os animo a que estas Navidades os animéis a probarlo y podáis opinar vosotros mismos:
Así que os dejo los enlaces para que los conozcáis mejor:
Web
Que buena pinta madre mia, con lo que me encanta a mi el jamon ... con un poquito de pan con tomate ummmm y a esta hora ... jiji
ResponderEliminarQue pinta más deliciosa!! Tiene muy buen corte este jamón y tiene que estar delicioso, no hay nada más que verlo.... Muchas gracias por la recomendación
ResponderEliminarque rico tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarMadre q pinta mas buena y extremeño!!!
ResponderEliminarMe encanta el jamon y si es Ibérico mejor.
ResponderEliminarEl tocino tiene que tenerlo todo el jamon, por que si no le quitamos sabor..
Que hambre, con lo que nos gusta el jamon, tiene una pintaza buenisima
ResponderEliminar¡Que rico debe de estar! Tiene una pinta buenísima
ResponderEliminarñam ñammmm!!! q riko madre miaaa!!! part d mi familia es extremeña jijiji y e d reconocer q alli es dond e probado los mejores jabones del mundo. este seguro q tbm es excelente tiene una pinta buenisima a simple vista y eso d k venga loncheado es fabuloso asi se puede disfrutar en cualkier momnto jijij eso si ala hora d abrir el envase es importantesimo dejar q el jamon respire un rato para q logo disfrutemos mucho mas d su sabor, gracias x la info . fati lokitha
ResponderEliminarme encanta el jamon y este tiene una pintaza que no veas
ResponderEliminarMadre mía, que color, que pinta mas genial tiene esta marca de jamón. Por las fotos lo veo muy apetecible y me parece una idea genial presentarlo de esta manera.
ResponderEliminarque bueno,que buena pinta
ResponderEliminarQue pintaza
ResponderEliminarNos encanta el jamon, que rico!!! menuda pinta
ResponderEliminarjoe, que pinta tiene este jamon, nos has puesto los dientes largooos!!!
ResponderEliminarQue lujazo. Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarmadre mía me has dejado con ganas de comerme una pata entera yo solita,pero desgraciadamente me pilla lejísimos,qué pinta,arggggg!!
ResponderEliminarmadre mia q pinta y q color tiene este jamon tiene q estar realmente delicioso
ResponderEliminarVaya pinta que tiene y me imagino como tiene que oler, me encantaría poder probarlo.
ResponderEliminarEl jamón ibérico es nuestro producto estrella. Tenemos que cuidarlo , exportarlo , y de vez en cuando, si se puede probarlo.
ResponderEliminarme encanta el jamon la pena k no e puede comer ma a menudo jajajaja
ResponderEliminarTiene que estar buenisimo
ResponderEliminarQue buena pinta me comía el jamón entero :)
ResponderEliminarMadre mia k buen pinta tiene este jamon..
ResponderEliminarme encanta el jamon que buena pinta tiene
ResponderEliminar