Hoy os queremos hablar de las nuevas perlas Codium Salvaje de Naturalviar, seguro que os acordaréis de sus anterior producto que os presentábamos, sus Perlas Wakame.
En esta ocasión es un alga de la clase Codium Tormentosus, está listo para consumir directamente, se trata de unas esferificaciones, parecido al caviar, que nos aportará un toque distinguido a nuestros platos, además lo podemos combinar con muchísimos productos.
Su textura es suave en nuestros dedos, aunque bastante consistente en la boca, con un sabor fresco intenso y que nos recuerda al sabor del mar, al igual que su olor, unos toques marinos intensos.
Estas perlas también se pueden usar en nuestro rostro, externamente, y tiene propiedades hidratantes, antiarrugas y regeneradoras en nuestra piel.
Es increíble que este producto español, sea único en el mundo, ya que no existe ninguno igual, que respete al medio ambiente, no contenga gluten ni alérgenos y sea natural al 100%
Nosotras nos hemos decidido por unos pimientos rellenos con arroz, calamares y champiñones, eso sí, lo hemos hecho sin sal porque las perlas le aportan el toque salado característico, así que tenedlo en cuenta para cuando los comáis, deben ser añadidos en platos donde la sal brille por su ausencia.
Este toque de Codium Salvaje le ha dado cuerpo, color, sabor y un toque muy original a nuestros pimientos rellenos, la verdad es que nos ha sorprendido su sabor, seguro que os animaríais vosotros también a usarlos en vuestras cocinas... ¿En qué platos los usaríais?
Web: http://naturalviar.com/
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Naturalviar-Perlas-Wakame/897854906948970
un producto muy intresante,yo lo utilizaria en un pescado a la plancha
ResponderEliminarTengo ganas de probar las algas en casa tengo un sobre deshidratadas de algas wakame o algo así y aún no las he usado , he tomado pastillas de alga cr
ResponderEliminarLorella pura y tienen muchos beneficios estas creó q son de santiveri
Tienen alto contenido en yodo y omegas se recomiendan en las dietas de adelgazamiento y en dietas con soja
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda
ResponderEliminarNo sabia de la existencia de estas perlas ... Muchas gracias por la recomendacion y por el aporte de la sal, porque si no te lo dicen, te ves bebiendo 4 litros de agua y con la lengua fuera como los perrillos jajajajaja
ResponderEliminarpues pinta bien, se ve un producto muy novedoso, la verdad aun no se en que platos usaria esas perlas, pero seguro que se me ocurren un monton
ResponderEliminarMuchas Gracias por la info, Me gustaría probarlas.
ResponderEliminarComparto en G+
No las habia visto antes, les tiene que dar un sabor muy bueno, me encantaria probarlas, graciass
ResponderEliminarNo lo conocía.
ResponderEliminarMe encantaría probarlo.
Gracias.
No las conocía pero seguro que tienen que dar buen sabor a las comidas yo las utilizaría en una paella de marisco seguro que le tiene que dar un gran sabor
ResponderEliminarno conocía el producto pero lo encuentro muy interesante y seguro que lo podriamos utilizar en nuestras recetas
ResponderEliminarIdeal para los guisos de pescado mmm
ResponderEliminaruna receta estupenda y la verdad q seguro q las perlas le dan un toke unico , gracias
ResponderEliminaruy pues no los conocia pero me parece super interesante el post muchisimas gracias
ResponderEliminara mi no me gustan , pero a mi marido les encantan, un besazo
ResponderEliminarUn producto muy novedoso, este no lo he podido probar pero seguro le dan un toque buenísimo a los platos
ResponderEliminarEstas no los conocía gracias
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