Hoy os queremos enseñar una receta de las más sencillas que hay, además de que es muy sana y suele gustar a grandes y pequeños. El secreto para que salga lo mejor posible es usar ingredientes excelentes, como los que nosotras hemos usado.
Hervido
Ingredientes (para 4 personas)
- 5 patatas
- 2 zanahorias
- un puñado de judías verdes
- 1 cebolla
- Aceite de oliva virgen extra Encinas de Montequinto
- Sal
Preparación
Pelamos las patatas, arreglamos las judías y las lavamos, hacemos lo mismo con la zanahoria y la cebolla. Partimos todo a trozos y lo dejamos listo.
Preparamos una cacerola con agua y la ponemos al fuego, cuando rompa a hervir echamos todos los ingredientes que teníamos preparados, junto con una pizca de sal.
Dejamos hervir durante unos 20 minutos y apartamos, es lo que suele tardar la patata en cocerse, y es el ingrediente que más tarda.
A la hora de servir se aliña con un aceite de tanta calidad como nuestro aceite virgen extra en rama de Encinas de Montequinto, y si os gusta una pizca de vinagre.
Además es ideal para que coman los niños, nosotras a ellos les machacamos las patatas para que se lo coman mejor.
Supongo que será un plato que todos conocéis... pero ¿Qué le echáis vosotros o qué no le echáis? ¿Nos dais ideas?
muy rico y muy sano,gracias
ResponderEliminarUna comida muy buena y muy sana y el aceite le tiene que dar un sabor buenísimo, graciass
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta, es muy sana sin duda
ResponderEliminaren casa hacemos ese plato los lunes
ResponderEliminarYo lo hago muy amenudo y le pongo lo mismo que tú, a veces sin zanahoria y otras veces cambio las judías por coliflor ó cualquier otra verdura para variar.
ResponderEliminarsano lo tiene que ser, pero si puedo elegir prefiero otros platos,
ResponderEliminaryo le echo también guisantes y quedan riquisimo, y regado con aceite etas verduras quedan deliciosas, un besazo
ResponderEliminarQue sano y natural.Estupendo para cuidarnos
ResponderEliminarMuy rico, yo soy muy sosaina cuando cocino pa mi sola, como siempre estoy a dieta, lo mío es todo cocido, a la plancha o al horno, sin nada, ni sal, jeje, alguna especia echo de vez en cuando.
ResponderEliminarYo como mucha verdura últimamente sin patata y con aceite de oliva virgen y ni sal necesitó
ResponderEliminarCon ese aceite tiene que estar buenísimo.Plato sano y que gusta a todos.Yo también se lo machaco a mi peque.A mi me gusta ponerle un tomate.Ellos no se lo comen..Pero yo si �� Gracias.
ResponderEliminarUn plato sano hy muy bueno.Y con ese aceite tiene que estar buenisimo. Yo también le machaco la verdura a mi nena.Y le suelo poner un tomarme. Ellos no se lo comen.Pero yo si.😊 Gracias
ResponderEliminarYo también lo hago muchísimo, pero en la olla exprés que es más rápido todavia jejeje!!
ResponderEliminaruna receta estupenda y muy sana ! gracias
ResponderEliminarEn casa lo hacemos muy a menudo le hechamos tomate natural y atún y esta riquísimo . Gracias
ResponderEliminaruna receta saludable y super fácil de hacer!! gracias
ResponderEliminarEl aceite estupendo..las verduras hervidas ya no me gustan tanto ,jejejejeej
ResponderEliminarGracias por la receta, yo no soy mucho de verduras.
ResponderEliminarQue rica tiene que estar y lo mejor es que son ingredientes totalmente saludables. Muchas gracias por la receta :)
ResponderEliminaryo lo hago tambien! y le hecho todo lo que encuentre!
ResponderEliminaren casa a mis peques tambien les gusta y le machaco todo para que lo tomen como pure