Nos encanta el queso y hemos querido probar algo totalmente novedoso, se trata de Qessín, un queso cremoso que se consigue mediante la unión de varios tipos de queso, sobre todo del azul, que tiene ese inconfundible sabor, y se obtiene una cremosa textura con la que resulta muy sencillo incorporar en infinidad de platos.
Qessín
Este queso delicatesen tiene un packaging totalmente innovador ya que está envuelto en papel de bombón, pero no es dulce ni lleva chocolate, se trata de unas delicias de suave queso para untar. Su sabor es bastante light para llevar queso azul, y gustará a los amantes del queso y a los más paladares más exigentes.
Una cosa que nos parece maravillosa es que tienen formatos individuales (de 12 gramos) y envases de 125 y 250 gramos para compartir o cocinar con él. Así que solo debemos elegir el que más se adapte a nuestras necesidades.
El bombón del queso es algo totalmente diferente a lo que estamos acostumbrados a ver en el mercado, es fácil de encontrar en El Corte Inglés, así que podéis buscarlo y podréis comprobar de lo que os estamos hablando. Nosotras hemos decidido probarlo en el formato pequeño y mediano, como podéis ver en la foto.
Podemos usarlo tanto para cocinar pastas o arroces, hasta usarlo como aperitivo o incluso en el postre, pero sea cual sea seguro que le aportará ese toque especial a nuestros platos.
Los debemos mantener en el frigorífico y sacarlos un rato antes de ir a usarlos, para que adquiera esa textura cremosa que les caracteriza.
Los más pequeños viene en un molde negro que nos da para poder extender un par de tostadas, justo para que no sobre y no se ponga malo, y su presentación es exquisita.
Nosotras hemos aprovechado un vermut a media tarde para extenderlo sobre pan tostado, como podéis ver se extiende fácilmente y hemos usado dos unidades para que queden con esa cantidad.
Y para darle un toque diferente le hemos puesto un poco de sobrasada por encima, no os podéis imaginar el contraste de sabores que tiene esta tapa tan sencilla de elaborar.
Por cierto teníamos la duda de saber si Cristina lo podía tomar al estar embarazada, y lo hemos consultado y nos han confirmado que sí, que no hay problema porque está pasteurizado, así que no hay excusas de ningún tipo para probarlo.
Una cosa que nos parece maravillosa es que tienen formatos individuales (de 12 gramos) y envases de 125 y 250 gramos para compartir o cocinar con él. Así que solo debemos elegir el que más se adapte a nuestras necesidades.
El bombón del queso es algo totalmente diferente a lo que estamos acostumbrados a ver en el mercado, es fácil de encontrar en El Corte Inglés, así que podéis buscarlo y podréis comprobar de lo que os estamos hablando. Nosotras hemos decidido probarlo en el formato pequeño y mediano, como podéis ver en la foto.
Podemos usarlo tanto para cocinar pastas o arroces, hasta usarlo como aperitivo o incluso en el postre, pero sea cual sea seguro que le aportará ese toque especial a nuestros platos.
Los debemos mantener en el frigorífico y sacarlos un rato antes de ir a usarlos, para que adquiera esa textura cremosa que les caracteriza.
Los más pequeños viene en un molde negro que nos da para poder extender un par de tostadas, justo para que no sobre y no se ponga malo, y su presentación es exquisita.
Nosotras hemos aprovechado un vermut a media tarde para extenderlo sobre pan tostado, como podéis ver se extiende fácilmente y hemos usado dos unidades para que queden con esa cantidad.
Y para darle un toque diferente le hemos puesto un poco de sobrasada por encima, no os podéis imaginar el contraste de sabores que tiene esta tapa tan sencilla de elaborar.
Por cierto teníamos la duda de saber si Cristina lo podía tomar al estar embarazada, y lo hemos consultado y nos han confirmado que sí, que no hay problema porque está pasteurizado, así que no hay excusas de ningún tipo para probarlo.
Visita la Web de Qessín - Cosas de León y su página de Facebook para obtener más información.
Esto hay que probarlo xD, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarNo lo he probado pero seguro que esta bueno
ResponderEliminarQue buena pinta, no lo conozco, que ganas de probarlo
ResponderEliminarNo lo conocía, tiene que estar exquisito! deseando probarlo, gracias por la presenatción
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar, me encanta el queso azul y me habéis dado una idea estupenda para preparar este fin de mi cumple
ResponderEliminarmenuda pinta tiene a mi marido le gustarian mucho
ResponderEliminarsomos muy queseros y nos parece una idea muy interesante
ResponderEliminarEn casa nos encanta todo tipo de quesos y a mi me portan 😍😍😍😍
EliminarCurioso producto, habrá que probarlo.
ResponderEliminarEstoy salivando como Homer Simpson.
ResponderEliminarCon lo que nos gusta el queso, tenemos que probarlo
ResponderEliminarA mi el queso me pirra, así es que este Qessín me debe de gustar mucho mucho. No lo conocía
ResponderEliminarSoy una adicta al queso y este lo voy a probar tiene que estar riquísimo
ResponderEliminarque buena pinta con lo que me gusta el queso
ResponderEliminarQue rico y que bien que tengan envases individuales. Que bueno el formato pequeño para los aperitivos.
ResponderEliminarNo lo conocía y me encantaría probarlo.
ResponderEliminarMuchas gracias por el post.
tiene una pinta que dan ganas de probarlo si o si, #amantedelqueso
ResponderEliminarQue buena pinta, me encantaría probarlo,no lo conocía,gracias por la información
ResponderEliminarNo tengo duda que tiene que estar espectacular. Está muy bien que venga en varios formatos y la presentación me parece super innovadora.
ResponderEliminarmenuda pinta, que rico debe de estar
ResponderEliminarSi es de León, la calidad es superior, claro que si
ResponderEliminarMe gusta mucho este formato que tienen estos quesos, no los conocía, deben de estar riquísimos. Nos encanta el queso.
ResponderEliminarEva María Rodríguez Gaona. No los conocía, pero vaya pinta tienen esas tostadas, en casa somos muy queseros, lo probaremos sin duda. Gracias!
ResponderEliminarMe encanta el queso está genial
ResponderEliminarQue buena pinta. Me encantaría probarlo
ResponderEliminarMe encanta me gustaría probarlo
ResponderEliminarme lo comería ahora mismo, que rico debe de estar, gracias
ResponderEliminarque pintaza tienen estos quesos que ricos han de estar untados en el pan
ResponderEliminarno conocía este queso pero debe de ser una delicia a mi me encantan los quesos de untar. Ademas que tenga en distintos formatos es genial
ResponderEliminarno los conocia pero con lo queseros q somos en casa seguro q nos encanta ! gracias
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, para desayunar me encantaría!!
ResponderEliminarUmm que rico, en casa somos muy queseros, tiene una pinta buenisima, que buenos, gracias
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y seguro que están muy buenos
ResponderEliminarEn casa nos encanta el queso y la presentación en forma de bombón me parece muy original
ResponderEliminarTiene muy buena pinta,seguro que están de vicio!!!
ResponderEliminarGracias por la informacion no conocia la marca, vaya pinta
ResponderEliminardeben de estar ricos
ResponderEliminarOle asi es los quesos pasteurizados los podemos comer y yo como bastante queso me encanta aunque este embarazada nasal
ResponderEliminarTiene una pinta tremenda ainsss ojala lo pueda probar asi con unas torradas ufff que hambre jaja
EXTRAS BLOG que cosa más rica!! Tiene que estar como manjar de dioses. Os sigo como gades alba :) Gracias x el sorteo. espero tener suerte :)
ResponderEliminarFantastico meencanta es elsorteo mas ingenioso y ricorrico gracias por laoportunidad
ResponderEliminarQue pintada tienen estos quesos ummm que hambre solo de verlos
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, deseando probarlo. En instagran os sigo como @emigomezrodriguez Gracias por el sorteo y suerte a tod@s. Nos leemos ❤😗😗😗
ResponderEliminarUmmm que buena pinta tiene seguro que está riquísimo !!!
ResponderEliminarummm que ricos tienen que estar
ResponderEliminarque practicos los veo para darselos alos chivos o llevartelis al trabajo .genial gracias
ResponderEliminarno lo conocía seria genial probarlo soy fan del queso
ResponderEliminar