domingo, 24 de agosto de 2014

Lasaña de berenjena con Tómate la Huerta

Lasaña de berenjenas:

 Hace un rato os presentaba a Tómate la Huerta en esta entrada, ahora os dejo una deliciosa receta:


Ingredientes:


  • 2 berenjenas (yo he utilizado una negra y otra blanca de Tómate la Huerta)
  • 250 gramos de pavo
  • 1 tarrina de queso de untar
  • Queso rallado

lasana de berenjena - ingredientes

Preparación:


 Lo primero que hacemos es lavar las berenjenas y partirlas en láminas un poco finas:

berenjena

Las ponemos en una plancha con un poquito de sal, así se ablandan quedando perfectas para montar luego la lasaña:
lasana de berenjena

En un recipiente apto para horno vamos montando las capas de la lasaña, abajo ponemos una capa de pavo untada con el queso, una capa de las berenjenas, otra capa de pavo con queso, otra de berenjena, hasta que queramos, o hasta que se acaben los ingredientes:

lasana de berenjenalasana de berenjena

Una vez terminado, yo he terminado con el pavo, añadimos queso rallado y gratinamos en el horno:

lasana de berenjenalasana de berenjena

Este es el resultado cuando se parte, se ven las capas de pavo y de berenjena perfectamente, además que está delicioso:

lasana de berenjena

Una receta sencilla y muy deliciosa, perfecta para los peques de la casa que tanto les cuesta comer verduras, también se puede hacer con calabacín en vez de con berenjena, eso es a gusto o depende de lo que tengáis a mano, os aconsejo que lo probéis porque ya os adelanto que es un éxito asegurado, además con estas berenjenas que tienen un sabor muy suave, no pican ni tienen un sabor fuerte.

También he realizado unos deliciosos pimientos rellenos de tortilla aquí con sus productos.

15 comentarios:

  1. me la apunto también, otra manera deliciosa de hacer una lasaña, mmmm

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  2. Qué buena y sencillita. Me encanta la berengena de todas las maneras, rellena también está buenísima.
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  3. mmmm.... Que delicia!!! Dos de mis comidas preferidas, en una sola.... Esta receta la hago si o si, que seguro que triunfo en casa! Gracias!!!

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  4. Celia Ruiz Barragán25 de agosto de 2014, 1:54

    oye pero bueno vaya receta buena,me encantaría probarla un día,pero sinceramente la berenjena la cambiaría por calabacín que me gusta más,berenjena he comido pocas veces y no me hace gracia,parece como que me pica,sin embargo el calabacín me gusta de todas maneras,muchas gracias por la idea,mi peque es demasiado pequeña para comer esto,pero papá y mamá sí que lo probaremos,eso sí,yo con lo patosa que soy no hago fotos,que seguro que hago de las mías,jajaja,gracias por la receta y un besote.

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    1. A mi marido le pasa igual con la berenjena, pero te aseguro que esta ecológica no pica ni tiene un sabor fuerte, es muy suave y está riquísima, ni punto de comparación con las que venden normalmente.

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  5. La verdad que es muy facil y me vienen genial porque con tres niños no tengi mucho tiempo a cocinar. La lasana riquisima

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  6. me encanta la berenjena y esta receta ha de estar riquisima, receta apuntada

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  7. oix..otra receta para derretirse,que rica..

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  8. tiene una pinta genial la hare seguro porque son ingredientes que en casa gustan a todos

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  9. me encanta esta receta y mira que la berenjena le cogi cosa ya que un par de veces me ha sentado mal pero tengo que probarla :) ains madre a estas horas ver esta receta grr que hambre jajaj en facebook Morenika J.Lorenzo y esta empresa tiene productos muy buenos

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  10. genial tiene una pinta estupenda!!!!! gracias!! (fati lokitha)

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  11. Tiene muy buena pinta el plato, me encantan las berenjenas asi que sin duda el plato me encantaria

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  12. Tiene muy buena pinta el plato, me encantan las berenjenas asi que sin duda el plato me encantaria

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