Pimientos rellenos de tortilla
Hace un rato os presentaba a Tómate la Huerta en esta entrada, ahora os dejo una receta muy sencilla de hacer y que en la que siempre vamos a quedar genial:
Ingredientes:
- 7 pimientos italianos (yo he utilizado de Tómate la Huerta)
- 3 patatas (yo he utilizado de Tómate la Huerta)
- 3 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
- Cebolla (opcional)
Preparación:
Lo primero que hacemos es pelar las patatas en láminas finas como para hacer una tortilla, las ponemos a freir en una sartén con acieta de oliva bien caliente, junto a la cebolla, si queréis que lleve cebolla.
Mientras se van friendo las patatas con la cebolla vamos a aprovechar para lavar los pimientos y cortarles la parte superior con un cuchillo y vacear un poco las simientes.
Cuando ya está bien frito echamos los huevos y apartamos del fuego, no hay que dejar que se cuaje, porque se conseguirá cuando se frían los pimientos.
Ahora rellenamos los pimientos con una cuchara y vamos empujando para que se rellene todo el pimiento, yo he utilizado un palo de pincho para llegar hasta el final del pimiento.
Ahora siemplemente debemos freirlos a fuego medio durante unos minutos, no lo hagáis a fuego muy rápido o se quemarán.
A la hora de servirlos como éramos muchos los hemos partidos a trozos.. y bueno han durado un periquete, han sido todo un éxito, además como los productos son ecológicos y tienen un sabor tan rico, han estado mejor que nunca:
También he realizado una estupenda lasaña de berenjen aquí con sus productos.
que ricosss, me apunto la receta
ResponderEliminarBuena idea, nunca había visto pimientos rellenos de tortilla.
ResponderEliminarCompartido en G+
Mira que he rellenado los pimientos de cosas, y nunca se me había ocurrido este plato.... Tienen que estar buenísimos!! Muchas gracias por la receta!!
ResponderEliminarMadre mía de mi vida,nunca había pensado que se podía hacer algo así,y queda bien la tortilla?vaya pinta,este lo pruebo a hacer mañana mismo,que mi suegro me ha traído una bolsa de pimientos recién cojidos del campo,mmmmm.Seguro que a mi no me sale igual de bien,y no quiero esperar,quiero hacerlo mañana apra el almuerzo...gracias por la idea y un besote.
ResponderEliminarSi los haces a fuego medio te queda la tortilla cuajada y bien cuajada, de todas maneras si te quieres asegurar que te quede más aún, ya te digo que a mí me quedó bien cuajada porque no me gusta que se quede sin terminar de hacer, puedes dejarlo al fuego cuando añades los huevos para darle un poco más de cocción
Eliminargracias!!!!,hoy no me ha sido posible porbar la receta pero la tengo en mente para ya,porque tengo muchas ganas!
EliminarQue ricos!! Tienen una pinta buenísima y que facil de hacer
ResponderEliminarque receta m,as original, nunca se me hubiera ocurrido, muchas gracias, voy corriendo a apuntarmela
ResponderEliminarJo, que pinta, esta receta te la copio!! :)
ResponderEliminarriquísimos, no puede haber otra descripción..
ResponderEliminarque buena receta nunca lo he probado pero tienen que estar buenisimossss :) que hambreeee :)en facebook Morenika J.Lorenzo
ResponderEliminarq guai una manera diferente d comer pimientos, m ha encantado la receta gracias (fati lokitha)
ResponderEliminarQue rica la receta, me ha encantado, parece fácil de hacer y tiene que estar buenisima
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