domingo, 24 de agosto de 2014

Pimientos rellenos de tortillla con Tómate la Huerta

Pimientos rellenos de tortilla


Hace un rato os presentaba a Tómate la Huerta en esta entrada, ahora os dejo una receta muy sencilla de hacer y que en la que siempre vamos a quedar genial:

Ingredientes:




Preparación:


Lo primero que hacemos es pelar las patatas en láminas finas como para hacer una tortilla, las ponemos a freir en una sartén con acieta de oliva bien caliente, junto a la cebolla, si queréis que lleve cebolla.


Mientras se van friendo las patatas con la cebolla vamos a aprovechar para lavar los pimientos y cortarles la parte superior con un cuchillo y vacear un poco las simientes.

Cuando ya está bien frito echamos los huevos y apartamos del fuego, no hay que dejar que se cuaje, porque se conseguirá cuando se frían los pimientos.

Ahora rellenamos los pimientos con una cuchara y vamos empujando para que se rellene todo el pimiento, yo he utilizado un palo de pincho para llegar hasta el final del pimiento.


Ahora siemplemente debemos freirlos a fuego medio durante unos minutos, no lo hagáis a fuego muy rápido o se quemarán.


A la hora de servirlos como éramos muchos los hemos partidos a trozos.. y bueno han durado un periquete, han sido todo un éxito, además como los productos son ecológicos y tienen un sabor tan rico, han estado mejor que nunca:


También he realizado una estupenda lasaña de berenjen aquí con sus productos.

13 comentarios:

  1. Buena idea, nunca había visto pimientos rellenos de tortilla.
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  2. Mira que he rellenado los pimientos de cosas, y nunca se me había ocurrido este plato.... Tienen que estar buenísimos!! Muchas gracias por la receta!!

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  3. Celia Ruiz Barragán25 de agosto de 2014, 1:58

    Madre mía de mi vida,nunca había pensado que se podía hacer algo así,y queda bien la tortilla?vaya pinta,este lo pruebo a hacer mañana mismo,que mi suegro me ha traído una bolsa de pimientos recién cojidos del campo,mmmmm.Seguro que a mi no me sale igual de bien,y no quiero esperar,quiero hacerlo mañana apra el almuerzo...gracias por la idea y un besote.

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    1. Si los haces a fuego medio te queda la tortilla cuajada y bien cuajada, de todas maneras si te quieres asegurar que te quede más aún, ya te digo que a mí me quedó bien cuajada porque no me gusta que se quede sin terminar de hacer, puedes dejarlo al fuego cuando añades los huevos para darle un poco más de cocción

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    2. Celia Ruiz Barragán25 de agosto de 2014, 14:29

      gracias!!!!,hoy no me ha sido posible porbar la receta pero la tengo en mente para ya,porque tengo muchas ganas!

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  4. Que ricos!! Tienen una pinta buenísima y que facil de hacer

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  5. que receta m,as original, nunca se me hubiera ocurrido, muchas gracias, voy corriendo a apuntarmela

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  6. Jo, que pinta, esta receta te la copio!! :)

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  7. riquísimos, no puede haber otra descripción..

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  8. que buena receta nunca lo he probado pero tienen que estar buenisimossss :) que hambreeee :)en facebook Morenika J.Lorenzo

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  9. q guai una manera diferente d comer pimientos, m ha encantado la receta gracias (fati lokitha)

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  10. Que rica la receta, me ha encantado, parece fácil de hacer y tiene que estar buenisima

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