martes, 9 de septiembre de 2014

Flautas de pollo con Casa Matachín

Buenos días buscadores,

Mirad qué rica receta os traigo para cuando tengáis poco tiempo y queráis comer de forma sana y deliciosa, gracias a las pechugas de pollo de Casa Matachín. Ya sabéis que tenemos 4 variedades, pero esta receta es con la pechuga de pollo natural que venía con mi Degustabox de la vuelta al cole:


Pues como teníamos visita en casa y poco tiempo para preparar nada,  aprovechamos para hacer unas flautas de queso y pechuga de pollo de Casa Matachín... y es una forma muy sana de alimentarse... voy a contaros en qué consiste la receta:

Flautas de pollo y queso


Ingredientes:

 

  • 6 obleas de maíz o trigo (las mías eran de trigo integrales)
  • 6 latas de pechuga de pollo Casa Matachín (la variedad que tengáis, yo he elegido la natural)
  • Queso en lonchas o dados (yo he utilizado en lonchas con sabor a quesito)


Preparación:

 

Ponemos las obleas y encima de cada una de ellas ponemos dos lonchas de queso y el contenido de una lata de pechuga de pollo Matachín
 
Flautas de pollo y queso

Las cerramos dándole forma rectangular, teniendo cuidado que no se rompa:

Flautas de pollo y queso

La metemos al horno durante unos 5 minutos para que el queso se derrita, la pechuga se caliente y la oblea se tueste un pelín, pero sin pasarse que no se ponga muy dura, y este es el resultado una vez abierta la flauta:

Flautas de pollo y queso

El resultado es muy bueno, porque los ingredientes son de máxima calidad, yo los compraba antes y me encontraba durezas en el pavo que hacía que no me terminaran de convencer, así que decidí hacerlos yo misma, ahora con esta pechuga es inmejorable, la textura de la pechuga es como si fuera atún, se desmigaja fácilmente por lo que es más sencillo repartirla y muy agradable al paladar.

Os dejo los enlaces de Casa Matachín para encontrar más información:


Y los enlaces de Degustabox:
Web
Facebook
Twitter

19 comentarios:

  1. me gusta mucho la pechuga de pollo de Casa Matachín y deben estar riquísimas estas flautas. mi nombre real y en facebook es charo romero álvarez

    ResponderEliminar
  2. me gusta mucho esta receta, que buena idea, muchas gracias

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta!!! Tienen que estar riquísimas!!! Me apunto tu receta!!

    ResponderEliminar
  4. ummm que buena pinta tiene esta genial me lo apunto

    ResponderEliminar
  5. me apunto la receta,tiene que estar riquísimo y es muy facilito de hacer

    ResponderEliminar
  6. Que rico!! Tienen que estar buenisimas ademas muy facil de hacer, me la apunta para hacerla, gracias!!!

    ResponderEliminar
  7. la verdad q tiene una pinta estupenda y las pèchugas tienes q estar muy buenas. gracias x la info (fati lokitha)

    ResponderEliminar
  8. Me gusta mucho esta receta son ingredientes buenos facil de hacer tienen quw estar muy bueno gracias x la info guapa en facebook Morenika J.Lorenzo

    ResponderEliminar
  9. Muy buena pinta y muy resultona, habrá que probar.

    ResponderEliminar
  10. nunca he probado los productos de casa matachin y me gustaria y esta receta esta genial y donde compras estas obleas son integrales y estan geniales

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estas obleas son del Mercadona, pero las puedes encontrar en cualquier grande supermercado ^_^

      Eliminar
  11. Una cena buenísima en unos minutos! Además le podemos poner más cositas! qué rico!Lo probaré Gracias un besote.

    ResponderEliminar