martes, 9 de septiembre de 2014

Bacon and Cheese fries

Buenos días buscadores,

Hoy os traigo una de esas recetas que no dejan indiferente a nadie, esta en concreto es muy famosa porque la ponen en un restaurante muy famoso y es uno de los platos que más éxito tiene.

Yo he utilizado para ello la salsa Hellmann's patatas deluxe, que es ideal para este plato, una salsa con un sabor muy característico que van a dar un toque mágico a nuestras patatas fritas.

Yo he tenido ocasión de probarla gracias a Degustabox , que este mes con la vuelta al cole han preparado una caja espectacular... en otra entrada más adelante os comento qué trae.

Bacon and Cheese fries

 

Ingredientes:

 


Bacon and Cheese fries

Preparación:


Lo primero que hacemos es pelar y partir las patatas a lo largo, también podemos hacerlo con patatas de las que vienen congeladas ya, pero estas resultan más naturales:

Bacon and Cheese fries

Las ponemos a freir hasta que estén doradas:

Bacon and Cheese fries

Mientras arreglamos el bacon quitándole la corteza y partiéndolo a trozos pequeños, lo ponemos en una sartén a freir
Bacon and Cheese fries

Una vez que están fritas las patatas las ponemos en una bandeja apta para el horno y las extendemos, lo podemos echar un poquito de sal, pero no mucha porque la salsa ya le aporta todo el sabor necesario, y el bacon el toque salado.

Bacon and Cheese fries

Las untamos bien de salsa, hay que ser generosos, la gracia está en que la salsa esté bien repartida y sea abundante

Bacon and Cheese fries

Ponemos el bacon por encima:

Bacon and Cheese fries

Y extendemos el queso rallado:

Bacon and Cheese fries

Lo metemos al horno en la opción de calentar sólo arriba y dejamos que se gratine el queso, puede tardar unos 10- 15 minutos.

Bacon and Cheese fries

Podemos comer directamente de la bandeja o servir en platos, nosotros servimos un poco en platos y la bandeja la dejamos en el centro:

Bacon and Cheese fries

En esta foto podéis ver como la salsa está en grandes proporciones... y bueno sólo decir que no quedó ni una patata, los invitados sorprendidos y las barrigas llenas.

Bacon and Cheese fries

Os dejo la web de Hellmann's por si queréis saber más acerca de esta o de cualquiera de sus otras salsas:
http://www.hellmanns.es/productos

Y los enlaces de Degustabox:
Web
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23 comentarios:

  1. muy sencillo y rápido de hacer y con una pinta riquísima. lo haré porque se me hace la boca agua. mi nombre real y en facebook es charo romero álvarez

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  2. menuda pintaza tiene el plato, cooro a apuntarme la receta, muchas gracias

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  3. Madre mía que pinta más deliciosa tienen!! Esta plato esta genial para sacarnos de un apuro, asique me lo apunto!! Muchas gracias por la receta!!

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  4. ÑAmm que ricas! como las del Foster Hollywod. ! yo tambien las hago muchas veces!

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    1. Nosotros también... y siempre quedan ricas ricas ^_^

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  5. que pintaza tienen esas patatitas! un buen plato completito y fácil de hacer. las salsas Hellmans siempre son tan socorridas y sabrosas... en mi casa encantan!

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  6. Madre mia que buena pintaa tienen estas patatas :) ya conocia esta marca yo uso para hamburguesas las salsa burguer que esta muy buena, y en cuanto pueda probare esta salsa para las patatas :) me encanta esta receta es facil muy buena gracias por esta recetita :) en fb Morenika J.Lorenzo

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  7. mmm que bueno y encima es rapidito de hacer

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  8. Que pinta tiene , estara riquisima, y es muy facil de hacer, gracias

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  9. Fácil y no se tarda mucho, tiene que estár buenísimo.
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  10. hay dios mio k hambre me as dado y en cima con lo que me gusta el beiconnnn esto no se haceee jajajajajajaj soy tamy en facebook posdata,,,,, para los michelines va bien jajajajjaja

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  11. pero que buena pinta y que rapido y facil de hacer otra que me apunto

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  12. Mmmm, facilita y muy rica! Un abrazo

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  13. Madre mia que bueno y que facil de hacer, gracias!!!

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  14. Oye, me dió hambre, con eso lo digo todo!! :)

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  15. jjajajajajja m muero d la risa m recuerda alas patatas q hacia cuando trabaja en el foster hollywood... jijijijj estan tienen una pinta estupenda abra q probarlas seguro q estan asta mjor ;) (fati lokitha)

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  16. que buena pinta tiene no se me abria ocurrido nunca pero a mi me gustaria mas con patata hervida con piel y despues quitar la piel y cortadas a rodajas menos calorias y mas buenas mas sabor a patata esta ra buenisimo aun no he probado esta salsa que me venia con mi caja disfrutabox de este mes

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  17. También es muy buena idea esta cenita es rápida,las patatas naturales mejor que las congeladas y ha quedado una receta con una pinta buenísima,esa salsa me encanta! Gracias y un besote!

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