Buenos días buscadores,
Hoy os traigo una de esas recetas que no dejan indiferente a nadie, esta en concreto es muy famosa porque la ponen en un restaurante muy famoso y es uno de los platos que más éxito tiene.
Yo he utilizado para ello la salsa Hellmann's patatas deluxe, que es ideal para este plato, una salsa con un sabor muy característico que van a dar un toque mágico a nuestras patatas fritas.
Yo he tenido ocasión de probarla gracias a Degustabox , que este mes con la vuelta al cole han preparado una caja espectacular... en otra entrada más adelante os comento qué trae.
Bacon and Cheese fries
Ingredientes:
- 1 kilo de patatas
- 1 bote de salsa Hellmann's patatas deluxe
- 250 gramos de bacon
- Queso rallado (4 quesos)
Preparación:
Lo primero que hacemos es pelar y partir las patatas a lo largo, también podemos hacerlo con patatas de las que vienen congeladas ya, pero estas resultan más naturales:
Las ponemos a freir hasta que estén doradas:
Mientras arreglamos el bacon quitándole la corteza y partiéndolo a trozos pequeños, lo ponemos en una sartén a freir
Una vez que están fritas las patatas las ponemos en una bandeja apta para el horno y las extendemos, lo podemos echar un poquito de sal, pero no mucha porque la salsa ya le aporta todo el sabor necesario, y el bacon el toque salado.
Las untamos bien de salsa, hay que ser generosos, la gracia está en que la salsa esté bien repartida y sea abundante
Ponemos el bacon por encima:
Y extendemos el queso rallado:
Lo metemos al horno en la opción de calentar sólo arriba y dejamos que se gratine el queso, puede tardar unos 10- 15 minutos.
Podemos comer directamente de la bandeja o servir en platos, nosotros servimos un poco en platos y la bandeja la dejamos en el centro:
En esta foto podéis ver como la salsa está en grandes proporciones... y bueno sólo decir que no quedó ni una patata, los invitados sorprendidos y las barrigas llenas.
Os dejo la web de Hellmann's por si queréis saber más acerca de esta o de cualquiera de sus otras salsas:
muy sencillo y rápido de hacer y con una pinta riquísima. lo haré porque se me hace la boca agua. mi nombre real y en facebook es charo romero álvarez
ResponderEliminarmenuda pintaza tiene el plato, cooro a apuntarme la receta, muchas gracias
ResponderEliminarMadre mía que pinta más deliciosa tienen!! Esta plato esta genial para sacarnos de un apuro, asique me lo apunto!! Muchas gracias por la receta!!
ResponderEliminarÑAmm que ricas! como las del Foster Hollywod. ! yo tambien las hago muchas veces!
ResponderEliminarNosotros también... y siempre quedan ricas ricas ^_^
Eliminareste plato es sabroso porque sí
ResponderEliminarQ buena pimta tiene
ResponderEliminarque pintaza tienen esas patatitas! un buen plato completito y fácil de hacer. las salsas Hellmans siempre son tan socorridas y sabrosas... en mi casa encantan!
ResponderEliminarMadre mia que buena pintaa tienen estas patatas :) ya conocia esta marca yo uso para hamburguesas las salsa burguer que esta muy buena, y en cuanto pueda probare esta salsa para las patatas :) me encanta esta receta es facil muy buena gracias por esta recetita :) en fb Morenika J.Lorenzo
ResponderEliminarmmm que bueno y encima es rapidito de hacer
ResponderEliminarFácil y no se tarda mucho, tiene que estár buenísimo.
ResponderEliminarComparto en G+
hay dios mio k hambre me as dado y en cima con lo que me gusta el beiconnnn esto no se haceee jajajajajajaj soy tamy en facebook posdata,,,,, para los michelines va bien jajajajjaja
ResponderEliminarpero que buena pinta y que rapido y facil de hacer otra que me apunto
ResponderEliminarMmmm, facilita y muy rica! Un abrazo
ResponderEliminarMadre mia que bueno y que facil de hacer, gracias!!!
ResponderEliminarOye, me dió hambre, con eso lo digo todo!! :)
ResponderEliminarjjajajajajja m muero d la risa m recuerda alas patatas q hacia cuando trabaja en el foster hollywood... jijijijj estan tienen una pinta estupenda abra q probarlas seguro q estan asta mjor ;) (fati lokitha)
ResponderEliminarMuy buena pinta, si señor!!
ResponderEliminarque buena pinta tiene no se me abria ocurrido nunca pero a mi me gustaria mas con patata hervida con piel y despues quitar la piel y cortadas a rodajas menos calorias y mas buenas mas sabor a patata esta ra buenisimo aun no he probado esta salsa que me venia con mi caja disfrutabox de este mes
ResponderEliminarTambién es muy buena idea esta cenita es rápida,las patatas naturales mejor que las congeladas y ha quedado una receta con una pinta buenísima,esa salsa me encanta! Gracias y un besote!
ResponderEliminarMe gusta esta receta, tengo que probarla
ResponderEliminarQue ricas
ResponderEliminar