Os voy a enseñar otra receta con salmón gracias a Wild Alaska Salmon, que os hablé de ella en esta entrada:
La llamo así porque en Albacete hay un restaurante que se llama Il Forno donde hacen unas tostas de salmón que son una delicia, y conseguimos que nos pasaran la receta porque un conocido trabajó allí... así que os la aconsejo que la hagáis porque es muy sencilla de hacer aunque muy deliciosa.
También os dejo una entrada con el salmón sin ahumar por si le queréis echar un vistazo Salmón con salsa de soja y jengibre.
Tosta del Il Forno
Ingredientes (para unas 4 tostas):
- Pan de molde sin corteza (2 trozos para cada tosta que se quiera hacer, en mi caso 8 trozos)
- 200 gramos de salmón ahumado
- 1 paquete de medio litro de nata líquida para cocinar
- 4 huevos
- Sal
- Pimienta molida
- Nuez moscada
- Huevas rojas y negras (opcional)
Preparación:
Abrimos el salmón Wild Alaska y lo dejamos abierto para que se oree:
Poner nata en una sartén o cacerola al fuego
Cando empiece a hervir se le echa el huevo batido:
Y se echa la sal, la pimienta molida y la nuez moscada molida,.
Se remueve hasta que quede la textura de una pasta, entonces se retira del fuego.
Se tuesta el pan de molde y se le echa la crema anterior, se decora con las huevas (yo no he querido echarle):
Espero que os haya gustado esta deliciosa receta, ya sabéis que el salmón debe ser ahumado y de la mejor calidad posible, yo os recomiendo el Wild Alaska Salmon.
Poner nata en una sartén o cacerola al fuego
Cando empiece a hervir se le echa el huevo batido:
Y se echa la sal, la pimienta molida y la nuez moscada molida,.
Se remueve hasta que quede la textura de una pasta, entonces se retira del fuego.
Se tuesta el pan de molde y se le echa la crema anterior, se decora con las huevas (yo no he querido echarle):
Espero que os haya gustado esta deliciosa receta, ya sabéis que el salmón debe ser ahumado y de la mejor calidad posible, yo os recomiendo el Wild Alaska Salmon.
Pero que bueno, tengo todos los ingredientes para hacerlo esta noche ya tengo cena
ResponderEliminaresta receta no la conocia,con lo k gusta en mi casa el aalmon ahumado,gracias
ResponderEliminarSuper fácil, y seguro que está buenísimo
ResponderEliminarQue bueno, tomo nota
ResponderEliminarla salmon esta exquisito y riquisimo. un besazo
ResponderEliminarme apunto a hacerla,gracias
ResponderEliminaranotado, receta muy rica, pero sin huevas, es que no me gustan
ResponderEliminarEn mi casa nos encanta el salmón ahumado¡¡¡ que receta tan buena y fácil de hacer, la voy a probar ya mismo¡¡¡
ResponderEliminarQue rico!! En casa nos encanta el salmon, te ha salido riquisimo, me la punto para hacerla, gracias
ResponderEliminaruyy apuntada queda, que facil y que buena tiene que estar
ResponderEliminarMuy rico, aunque yo también quitaba las huevas.
ResponderEliminarAnotadisima la receta tiene muy buena pinta y ami que me encanta el salmon :p es una buena receta que arte tienes siempre nos sorprendes con tus recetas buenas y faciles de realizar y bien explicadas :) muchas gracias en fb Morenika J.Lorenzo
ResponderEliminarnunca lo había pensado,habrá que probarlos a ver qué tal
ResponderEliminarTiene muy buena pinta.. Lo probaré.
ResponderEliminarq buena pinta esta receta encima facil d acer jiji gracias ! (fati lokitha)
ResponderEliminarQue pinta, que buena calidad tienen esta marca, ahora las huevas, no me van.Gracias,comparto y retuiteo. Que pinta.
ResponderEliminarlo apunto q pintorra y facil para la cenita gracias
ResponderEliminarGracias, me encanta la receta.
ResponderEliminarCompartida en G+
Q ricasssss me encantará probarlasss gracias
ResponderEliminarDelicioso y muy fácil. Me la apunto.
ResponderEliminartiene q estar delicioso y muy facilita de hacer
ResponderEliminarooo..no me salen las palabras de ver lo rico que esta!
ResponderEliminarMmmmm.... Que buenísima pinta!!! Me encanta el salmón, asique me la apunto! Gracias!!
ResponderEliminartengo que probarlo que buena pinta
ResponderEliminarque rico tiene que estar ami ija le encanta el salmom
ResponderEliminarque buena pinta a mi marido le encanta el salmon
ResponderEliminarnunca he probado esta salsa tan facil y rica tiene que estar de muerte yo pongo mantequilla sobre las tostas y el salmon y las alcaparras clasicas ...pero te voy a copiar la receta
ResponderEliminarAcabamos de cenar tu receta, muy rica y sencilla. Gracias!!
ResponderEliminaryo para rematarlo despues de poner el salmon, le hecho un poco de aceite de oliva extra, eneldo picado y las huevas, insuperable
ResponderEliminarMuchísimas gracias por compartirla. La probé en el il forno hace años y siempre me pregunté cómo se hacía, y buscando por internet mira por donde.... gracias de verdad
ResponderEliminarMuchas gracias!!! DELICIOSA!! Exactamente igual que la de IL Forno, en mi localidad está ese restaurante y la pedimos a menudo, ahora ya podemos hacerla!!!
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