Os traigo una receta de las clásicas mejicanas, yo os voy a explicar como la hago yo, y seguro que os animáis a hacerla con algún cambio que seguro que le haríais:
FAJITAS
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 1/2 kilo de ternera
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla (la que yo he usado es morada)
- Guacamole
- Sazonador de Fajitas de Todo Especias
- Tortitas para las fajitas
- Salsa de yogur.
Preparación:
Lo primero que hacemos es partir los ingredientes en tiras finas:
Ponemos la ternera a freir en una sartén:
Cuando lleve unos 5 minutos añadimos la cebolla:
Damos unas vueltas y añadimos la pechuga de pollo:
Cuando está a medio freir añadimos el pimiento verde y rojo:
Añadimos el sazonador poco a poco:
Removemos bien y vamos esperando que se vaya friendo poco a poco:
Al cabo de unos 15-20 minutos tenemos listo el relleno de fajitas:
Podemos utilizar las tortitas redondas para envolver si nos gusta más:
O utilizar las ovaladas, simplemente cogemos una tortita de fajita y le ponemos el relleno, y echamos salsa de yogur y guacamole.
Aquí podéis ver todos los detalles de las especias si os interesa
que buena pinta y seguro q tienen q estar exquisitas
ResponderEliminarlo tengo que hacer... que buena pinta
ResponderEliminarq pinta mas buena! y mas a estas horas!!!! yo como soy un pokito rara para comer en vez d pimientos le hecho 4quesos rallado y al estar la carne calentita se keda derretido jijij , para los pekes tbm estan geniales jiji las comen con un gusto :P seguro q con ese sazanador tbm le da un toke rikisimo!!! fati lokitha
ResponderEliminarJejejeje, en la foto de la fajita lleva 4 quesos, como dices se derrite y le da un toque muy bueno, además se le puede echar lechuga, tomate.... depende del día vamos variando, pero el queso impresindible :P
Eliminarque buena pinta
ResponderEliminarUna maravilla! rico y super facil de hacer!
ResponderEliminarQue ricas!!! Tienen que estar buenísimas!!! Me apunto tu receta!!
ResponderEliminarLa pinta es buenísima. Pero te recomiendo hagas tu el sazonador, sale super bueno bueno, por mi blog está la receta y sale divino.
ResponderEliminarA ver si el lunes hago fajitas ya me diste hambre. Felizzz Navidad
Me voy a pasar por el blog y lo miro, la verdad es que es imprescindible usar un buen sazonador para que estén buenísimas!!!!
EliminarFelices Fiestas y si las haces espero la foto :)
Qué ricas...Gracias!
ResponderEliminarMadre mía, que buena pinta tienen! Me encanta esta receta porque es fácil de hacer, económica y además sana y deliciosa! Las especias no las conocía, gracias por la presentación!
ResponderEliminarains que rico, me gusta mucho hacer fajitas
ResponderEliminarQue rapido, practico y sobretodo, que ricas estan !! Gracias por la recomendacion :)
ResponderEliminarMe encanta en casa las hacemos mucho pero solo con pechuga de pollo lo demas igual gracias x la informacion
ResponderEliminarQue pinta mas buena, me encantan las fajitas, que receta mas buena, esta noche la hago que me apetece un monton, gracias
ResponderEliminarmi hija las haces y le salen riquisimas, pero nunca la hemos probado con guacamole, conque tomo nota de tu receta, un besazo y feliz navidad
ResponderEliminargenial la receta
ResponderEliminaroh qué ricas fajitas,con la salsa yogur que me encanta y el sazonador deben haber quedado buenísimas,me apunto la receta,gracias.
ResponderEliminarque buena pinta tiene que rico
ResponderEliminarjo que ricas tienen que estar y con el sazonador no veas!
ResponderEliminarñam que ricas! yo tambien hago muchas veces!
ResponderEliminarQue ricas, que buena pinta, me la apunto!!
ResponderEliminarQue buena pinta
ResponderEliminarBuena cara tienen esas fajitas. Dan ganas de comerlas ya.
ResponderEliminarQue buenas que están y que socorridas son,para una noche de cena con los amigos.
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