os voy a enseñar la receta que he decidido hacer con el cava Brut Nature Reserva de Celler Vell, unas jugosas y deliciosas pechugas de pollo al cava. En el siguiente enlace podrás ver la presentación de la empresa:
http://labuscadoradeinternet.blogspot.com.es/2015/04/celler-vell-cava-artesanal.html
Pechuga de pollo al cava
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- Medio vaso de cava Celler Vell
- 100 gramos de champiñones
- 1 cebolla
- 100 ml. de nata
- Aceite de oliva
- Sal
- Harina
Preparación:
Una vez que tenemos las pechugas en filetes les echamos sal y las pasamos por harina antes de freírlas en una sartén con aceite, a fuego lento y no dejes que se doren mucho porque luego se terminarán de hacer.
Mientras ponemos a pochar la cebolla en una sartén con un poco de aceite.
Batimos la cebolla pochada con la nata y la dejamos lista para echar por encima de la pechuga:
Los champiñones los partimos en láminas y los freímos también hasta que suelten el agua y se queden blanditos:
Ya simplemente queda poner en una sartén la pechuga, junto a los champiñones y la salsa que hemos pasado por la batidora de nata y cebolla:
Añadimos el cava y dejamos unos 20 minutos que se cocine todo junto:
Al terminar la cocción sólo queda presentarlo y disfrutar de este delicioso plato, tiene cuerpo y un sabor característico del cava pero no es nada fuerte.
Seguro que si os animáis a hacerla no os vais a arrepentir, eso sí, no os paséis mucho con el cava si queréis que no quede demasiado fuerte de sabor, sobre todo si van a comer niños.
Que ricas tienen que estar, y además, es una receta muy sencillita. Me ha gustado mucho! Las probaré, muchas gracias!
ResponderEliminarque buena pinta :)
ResponderEliminarme encanta esta receta, me la apunto para hacerla el domingo
ResponderEliminarGracias por la receta. Disfruta del cava :)
ResponderEliminarque buena pinta y el toque de cava le tiene que dar un toque magnifico
ResponderEliminarMe apunto la receta, tiene buena pinta.
ResponderEliminarjooo pos nunca los e probado asi , la verdad q tiene una pinta estupenda , esta receta seguro q m la apunto ;) , gracias , fati lokitha
ResponderEliminarmadre mía hija no sé de dónde sacas estas recetas con esta pinta me dejas siempre con unas ganas inmensas de probarlas jajajaja.
ResponderEliminarTodo es ponerse y renovar recetas de toda la vida con nuevos ingredientes, o recetas que echan en la televisión que se te quedan y dices luego las hago :)
Eliminaraa. ahi veo la receta por esto tuvo que quedar tan rica
ResponderEliminarNo los he probado, pero tiene una pinta para chuparse los dedos, que rica madre mia, graciass
ResponderEliminarque rico con cava
ResponderEliminarQue buena pinta! Y que idea para hacer las pechugas. Gracias
ResponderEliminarTiene que tener un sabor especial con el cava.
ResponderEliminarGracias guapa!
gracias por la receta, muy rico
ResponderEliminarQue buena pinta ... seguro que estan para chuparse los dedos ... Muchas gracias por la receta :)
ResponderEliminarQ ue pinta tan rica , seguro que esta delicioso, graciasssssss
ResponderEliminarUna receta muy original, tiene que quedar buenísima
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