Hoy os queremos presentar la empresa Germinados Tugas, que es pionera en la comercialización de germinados, donde su producción es 100% natural y además no contienen alérgenos, no son transgénicos ni se han modificado genéticamente, además que no contienen gluten.
Tugas
Los germinados tugas son ricos en nutrientes, contienen pocas calorías y son fáciles de digerir, por lo que son candidatos perfectos para añadir a nuestros platos y darles un toque de originalidad.
Gracias a Tugas. sus germinados llegan en perfectas condiciones a nuestros hogares, conservando todas las propiedades organolépticas y nutritivas. Se aconsejan tomar en crudo para beneficiarnos de su potencial medicinal y no alterar sus nutrientes.
Los podemos encontrar en los siguientes puntos de venta:
Estos son las variedades que tienen, nosotras las hemos probado y os vamos a hablar de ellas: soja verde, Alfalfa, Ajo, Puerro, Cebolla, Rábano, Col lombarda, Guisante, Lenteja.
Brotes de cebolla:
La cebolla en crudo tiene propiedades medicinales de sobra conocidos, como son antioxidante, descongestivo frente a procesos catarrales, actúa de antibiótico natural, contiene mucha fibra, se aconseja en dietas de adelgazamiento y depurativas por su efecto diurético. Los podemos consumir en sandwiches, ensaladas, hamburguesas y tortillas.
Brotes de ajo
Al igual que la cebolla contiene grandes propiedades de las que nos podemos beneficiar, como por ejemplo reducir el índice de colesterol en sangre, ayuda a prevenir el envejecimiento, tiene efectos descongestivos y expectorantes en procesos catarrales y diuréticos.
Brotes de puerro
Ideal para combatir enfermedades infecciosas respiratorias, también protege el sistema digestivo y nos protegen de enfermedades, además ayuda a mejorar la circulación arterial.
Brotes de soja
Estos brotes son fuente natural de proteínas, vitaminas, fibra, minerales y carbohidratos por lo que es un alimento muy completo, ideal para toda la familia, y especialmente indicado para vegetarianos, niños y embarazadas por su aporte de hierro y proteínas. Tiene isoflavonas que ayudan a regular sudores, insomnio e irritabilidad debidos a la menopausia. Los folatos ayudan a la memoria y la mente, mientras que la fibra ayuda en dietas de adelgazamiento.
Brotes de rábanos
Estos brotes de rábanos son antioxidantes poderosos y nos protegen de los radicales libres y del envejecimiento celular, mantienen el buen estado de la piel y las mucosas, y tienen propiedades disgestivas. Está recomendado para personas a dieta, con la tensión alta o en tratamiento por la tiroides. Tienen un sabor un poco picante y amargo.
Brotes de guisante
Los brotes de guisante ayudan a disminuir el colesterol malo, son buenos aliados para conseguir una buena salud del corazón y tienen un bajo contenido en sal y grasa. Ayuda a digerir los alimentos de forma más lenta, por lo que ayuda a no picar entre horas. Son fuente de hierro y ácido fólico tan importantes para combatir las anemias
Brotes de lentejas
Favorece el tránsito intestinal, reduce el estreñimiento y reduce los niveles de colesterol en sangre. Gracias a su aporte de ácido fólico y hierro es ideal para casos de anemia o embarazos y se debe controlar en personas con problemas de gota.
Brotes de alfalfa
La alfalfa es nutricionalmente muy completa, contiene proteinas, minerales, vitaminas y enzimas digestivas, también tiene propiedades antiinflamatorias para dolores crónicos, no se recomienda abusar de estos brotes en embarazadas y deben tomarla con precaución en enfermos de Lupus. Es ideal en dietas de adelgazamiento.
Brotes de col lombarda
La col lombarda tiene gran contenido en minerales, vitaminas y azufre, principalmente tiene agua por lo que no tiene apenas calorías y es fuente de fibra. Ideal en dietas de adelgazamiento, hipocalóricas y cuando hay poblemas de estreñimiento.
Os dejamos una ensalada de tomate, aceitunas, tomate y pepino con brotes de ajo, la ensalada de siempre con un toque de brotes que la hace diferente, le da un toque muy bueno del ajo, pero muy suave y que entra de maravilla:
En esta ensalada de arroz también aprovechamos para incorporarle brotes de ajo y es que le damos un toque diferente a nuestros platos, aportando los nutrientes que los brotes nos aportan:
Si queréis más información sobre estos brotes que aportarán distinción, nutrientes y un toque original a nuestros platos, os dejamos los enlaces donde podréis conseguirla:
Gracias ! nos encanta!!! Feliz semana!!
ResponderEliminarno sabia que habia brotes de lentejas ni de guisantes , y me parece muy interesantes
ResponderEliminarHe visto algunos de sus productos en Alcampo pero nunca los he comprado por no saber como utilizarlos!!
ResponderEliminarNo conocia esta marca, tiene muy buena pinata, lo mejor que tienen muy pocas calorias, cuanta variedad tienen, graciass
ResponderEliminarNo conocía esta marca, y tampoco sabía que había tanta variedad de brotes. Me han gustado mucho. Gracias por la información
ResponderEliminarNo sabía que había tantos brotes, solo conocia los de soja, me gustaría probar otros.
ResponderEliminarComparto en G+
Me a encantado que gran variedad lo probare ya quemi marido esta a dieta y algunas le hirian genial gracias
ResponderEliminarGracias por la información. No conocia la marca
ResponderEliminaryo los conozko por verlos donde trabajo xo la verdad q no los e probado , gracias x la recomendacion creo q m animare a probarlos :)
ResponderEliminarNo sabia que existieran tantas variedades de germinados, utilizo el germinado de soja para las ensaladas, pero ya me encantaria probarlos todos!! Son muy saludables!!
ResponderEliminarTiene buena pinta. Gracias por la recomendación
ResponderEliminaresta genial q no tengan gluten
ResponderEliminarwau no lo conociaa k variedad....creo k me kedo con el de brote de lentejas jaajjajajajjajjajajaja
ResponderEliminarQue buena pinta tienen!!! Me gustan los de guisantes y los de alfalfa. Gracias por el post
ResponderEliminarNo había nunca oído hablar de los germinados pero tienen muy buena pinta
ResponderEliminarYa los conocía están muy ricos y son muy versátiles.
ResponderEliminarno sabia que habia tantas clases de brotes,los de soja,si que los como en las ensaladas
ResponderEliminarNo los conocias me ha llamado la atencion los brotes de lentejas gracias por la informacion
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido utilizar brotes para ensalada, salvo los de soja.
ResponderEliminarpues no los conocia ni tampoco sabia que los brotes tuvieran tantas propiedades, es muy interesante
ResponderEliminarGracias por la.información los únicos que probé son los brotes de soja, pero seguro me animo a probar los demás ,:-)
ResponderEliminarno conocia la marca, hace tiempo que uso brotes en mis ensaladas, asi que lo tendre en cuenta, besos
ResponderEliminarNo he oído hablar de esta marca, pero a mi me gusta mucho adornar las ensaladas así, y si encima me entero que son muy buenos productos para la salud, mejor que mejor. Gracias
ResponderEliminarQué interesantes. No los conocía. Cuánta variedad. Muchas gracias por la recomendación.
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