Ahora que todavía quedan días de calor tenemos que aprovechar para disfrutar de platos ricos, saludables y con el máximo sabor, por eso hemos decidido hacer una ensalada de arroz fácil, barata y muy sana. Para ello hemos usado la crema balsámica de SIBARI que tiene menos calorías junto al atún claro Calvo con aceite de oliva, que tiene un 50% menos de grasa. Mirad qué delicatesen hemos preparado.
Ensalada de arroz con menos calorías
Ya sabéis que lo bueno que tienen las ensaladas es que podemos escoger los ingredientes que más nos gusten para prepararla, por eso hemos decidido hacerla con ingredientes que nos ayuden a rebajar la ingesta de calorías.
Ingredientes
- 200 gramos de arroz
- Un bote de aceitunas rellenas de anchoa
- Una lata de maíz
- 100 gramos de pavo partido a tacos
- 8 palitos de cangrejo
- Atún claro Calvo con aceite de oliva con un 50% menos de grasa.
- Crema balsámica de SIBARI con Stevia
- Piña en almíbar (si se desea)
Preparación
Lo primero que hacemos es cocer el arroz durante el tiempo que marque ese tipo de arroz, en nuestro caso es especial para ensaladas y lo hemos cocido durante 20 minutos.
Ahora mezclamos con el resto de ingredientes: el maíz, el pavo, aceitunas, palitos y el atún Calvo que tiene un 50% menos de grasa que otros aceites, que por cierto es en aceite de oliva. Al abrir la lata podemos ver como tiene mucho menos aceite que otro atún cualquiera, así que para las que cuidamos nuestra alimentación es perfecto:
Ya lo tenemos todo listo, falta mezclarlo y emplatarlo para poder degustar este rico plato.
Ahora que ya lo tenemos en el plato le echamos la crema balsámica y lo mezclamos bien, podéis ver como la sala es bastante espesa, y tendremos nuestra ensalada de siempre con un sabor único.
Confiamos en que os animéis a probarla y nos contéis qué os parece, seguro que coincidís con nosotras en el buen toque final que otorga a nuestros platos.
Qué buena receta. Muchas Gracias.
ResponderEliminarGracias por la receta.
ResponderEliminarque buena pinta !!
ResponderEliminarMe gusta muchisimo la receta. Tiene que estar buenisima con atun calvo y con la crema balsámica de Sibari con stevia. Deliciosa.
ResponderEliminarQue rica, tiene una pinta buenisima, la crema balsamica le tiene que dar un sabor buenisimo, gracias
ResponderEliminarmenuda pintaza, que rico a de estar
ResponderEliminarbuena idea, cuidarse pero con sabor y productos de calidad
ResponderEliminarMuy rica. Seguro que el vinagre balsámico le da un toque especial.
ResponderEliminarTiene una pinta riquisima gracias por la receta
ResponderEliminarMuchísimas gracias por la receta, tiene una pinta exquisita, y si es con menos calorías mejor que mejor
ResponderEliminarEsta crema tiene que darle un sabor muy particular, tengo que hacerla que es muy fácil.
ResponderEliminarMe encanta esta receta, además de rica es muy fácil de elaborar.
ResponderEliminarGracias
que rico me encanta la ensalada con la crema balsamica está riquísima
ResponderEliminarTiene muy buena pinta con esos ingredientes tan ricos.
ResponderEliminarq receta tan estupenda y los ingredientes geniales ! gracias !
ResponderEliminarMuy facil y rica
ResponderEliminarpues tiene una pintaza estupenda
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