martes, 26 de febrero de 2019

Carrilladas de cerdo en Monsieur Cuisine Plus

Hoy os voy a dejar una receta muy sencilla de hacer y que está deliciosa, la verdad es que tiene mejor sabor del que parece y la carne queda muy jugosa, os dejo toda la información a continuación sobre estas Carrilleras o Carrilladas de Cerdo en Monsieur Cuisine Plus.

Carrilladas de cerdo en Monsieur Cuisine Plus

Carrilladas-cerdo

Ingredientes:

  • 1 kilo de carrilladas de cerdo (o ternera)
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Una hoja de laurel
  • Una cucharadita de sal
  • Una pastilla de caldo de carne
  • 200 ml de vino tinto (yo he usasdo rioja)
  • 100 ml de agua
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria 

Preparación

  1. Ponemos en el robot partido en trozos el puerro, cebolla, ajo y la zanahoria, lo programamos 15 segundos velocidad 5.
  2. Ahora añadimos el aceite de oliva y le damos a la función de rehogar unos 10 minutos (sin cubilete).
  3. Bajamos con la espátula los ingredientes y ponemos la mariposa. Echamos las carrilladas partidas a trozos (en 3 cada una), la sal, el caldo de carne, la hoja de laurel, el vino y el agua y tapamos con cubilete. Lo dejamos 35 minutos velocidad 1 a temperatura 100º y marcha atrás. 
  4. Al terminar probamos la textura de la carne pos si hiciera falta un poco más de tiempo.
Carrilleras-cerdo

Es una receta muy sencilla de hacer y que queda espectacular, si al final queréis separar las carrilladas y triturar la salsa perfecto, sino la dejáis como nosotras y también está muy rico.

20 comentarios:

  1. Tiene que estar deliciosa 😋
    Gracias por la receta

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  2. Esta receta me encanta pero aun no me he animado a hacerla. Si es que con este robot es imposible estar a dieta!! Jajaja Te ha quedado una pinta estupenda.

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    1. Jajajajaja, muy complicado, pero también hay cremas y purés.... pero ufff los postres me pierden ya :(

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  3. Tiene que estar riquisima habra que hacerla gracias

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  4. Tomo nota para la próxima vez que vaya hacerlas

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  5. Tiene una pinta exquisita, tienen que estar buenísimas, habrá que probar la receta, gracias

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  6. Tomo nota de todo!! Qué buena pinta.

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  7. Umm que pinta mas buena, muy facil de hacer, gracias por la receta

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  8. Tiene que estar riquisimo, gracias por la receta

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  9. Yo las suelo hacer con tomate, tengo que probarla.

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  10. Buenísimas, gracias por compartir la receta!!

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  11. La salsa riquísima pero la carne me salió muy dura...y luego el culo del vaso estaba un poco quemado.....alguna idea para que no me ocurra?

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    1. Pues yo las hago así tal cual y perfectas, me imagino que dependerá de la carne, si es de vaca o de cerdo, yo las hago con las de cerdo y con 35 minutos salen perfectas. Si te han salido duras y se ha quemado el vaso prueba la próxima vez a ponerlo 25 minutos y lo pruebas a ver qué tal, y si ves que le falta un poco a la carne lo pones otros 5 minutos a ver. Ya me cuentas a ver qué tal.

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  12. Nos a salido muy rico y estamos aprendiendo

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  13. Increible, le he añadido pimienta negra.

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