Azúcar BC: Azúcar de caña con Stevia
Buenos días buscadores,
Hoy vengo con un producto único en el mercado, se trata de Azúcar BC, que es azúcar de caña mezclado con stevia, que como sabéis es un edulcorante de origen natural.
El proceso de co-cristalización del azúcar con el edulcorante permite potenciar al doble el dulzor del azúcar y reducir a la mitad la porción de azúcar que utilizamos regularmente.
Por su origen 100% natural, Azúcar BC lo pueden tomar con total confianza los niños, mujeres embarazadas, incluso las mujeres en el período de lactancia porque no contiene aspartamo ni sacarina.
Puedes disfrutar de todo el sabor del azúcar, con la mitad de cantidad, sin tener que renunciar a su dulzor, lo podemos encontrar en un formato de bolsas autocierre con 390 g y 900 gramos.
Sólo necesitamos la mitad de azúcar BC respecto al azúcar de caña normal, y como podemos ver en esta foto su aspecto es similar y su sabor os aseguro que también:
Resumiendo os aconsejo tomar Azúcar BC por estos motivos:
- Producto 100% natural
- Necesitas la mitad de la cantidad que el azúcar normal
- Es sano para todo el mundo (mujeres embarazadas, mujeres en periodo de lactancia, niños....)
BIZCOCHO DE PIÑA AL MICROONDAS
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 yogur de piña
- 1 lata de piña en almíbar o en su jugo
- 1 medida del yogur de azúcar BC (son 2 de azúcar convencional)
- 1 medida del yogur de harina de trigo
- 1 sobre de levadura
- Caramelo líquido
Preparación:
Primero cogemos un recipiente apto para meter al microondas y echamos un poco de caramelo líquido, y colocamos la piña en almíbar sobre el caramelo:
En un recipiente colocamos el resto de ingredientes (huevos, yogur, harina, azúcar BC y levadura) y lo batimos con la batidora bien.
Lo echamos sobre el caramelo y la piña:
Lo metemos al microondas durante unos 10 minutos (el mío a 800 W), debéis ir comprobando cuánto tarda en el vuestro con el truco de meter el palillo y hasta que salga limpio, entonces lo dejamos reposar dentro del microondas otros 5 minutos (ya debe estar apagado).
Una vez frío echamos un poco del almíbar o el jugo sobre el bizcocho y servimos:
Es una receta muy sencilla y rápida de hacer que os la recomiendo totalmente, he de deciros que no se nota en absoluto que lo haya hecho con Azúcar BC, si queréis que sea más sana simplemente quitamos el caramelo líquido y está casi igual de rica con menos calorías aún.
Opinión
Yo no conocía el azúcar BC, y a partir de ahora será el que utilice, la sacarina nunca me ha gustado por todos los componentes no naturales que lleva, por otro lado la stevia tiene un sabor que no termina de convencernos, por lo que el azúcar BC es la opción perfecta porque la podemos utilizar todos en casa, incluso la peque también la toma con total confianza. Su sabor es similar al de azúcar de caña normal, yo por lo menos no noto la diferencia, y además que nos dura mucho más porque utilizamos sólo la mitad de cantidad que con el azúcar corriente.
Os informo que este novedoso productos en España ya lo podemos encontrar en El Corte Ingles, Hipercor, Sanchez Romero, Caprabo, E.Leclerc, La Antigua Castilla.... y seguro que poco a poco lo irán vendiendo en todos los supermercados de España.
Os dejo los enlaces por si queréis saber más acerca de este producto:
Web
No conozco este producto, yo he probado la stevia y es bastante natural, aunque no llega a saber igual y hay que usar más cantidad que con la sacarina. Un beso.
ResponderEliminarMadre mia que manera tan sencilla de hacer un bizcocho jajajaja me anoto la receta y a probarlo !! muchas gracias por todos estos consejos :D
ResponderEliminarno lo conocia la verdad,gracias por deleitarnos con esta receta
ResponderEliminarNo conocía esta marca, pero me ha gustado mucho. La receta me la apunto, que tiene que estar buenísimas!!
ResponderEliminarK rca debe estar penita no tener horno, dejame recetas sin horno plisssss, besotes
ResponderEliminarVa al microondas no al horno ^_^
EliminarPues está muy bien el azúcar BC y gracias por la receta.
ResponderEliminarNo conocía este producto. La verdad es que me vendría muy bien porque estoy a dieta y con lo que me gusta hacer y comer dulces lo estoy pasando fatal. ( Teófilo Olmedo)
ResponderEliminarQue receta mas rica, me ha encantado, tiene que estar buenisima, me la apunto. Gracias
ResponderEliminaryo tampoco conocía este azúcar, pero con la receta que has puesto, me han venido ganas
ResponderEliminarme encanto.la receta llo la savia azer per de ptra forma
ResponderEliminarQ cosa mas rica y facil muchas gracias me lo apunto y a ver q tal sale jajajja
ResponderEliminarNo conocia esta marca, me ha gustado mucho ,creo que por lo saludable que es la voy a probar y por supuesto la receta
ResponderEliminarla receta tiene que estar exquisita, y la azucar no se yo nena, probe una de otra marca y me sabia amarga. un besazo
ResponderEliminarPues a mí me ha sabido exactamente igual.... no noto diferencia con el convencional... pruébalo y me cuentas ;) Un beso
EliminarNo conocía este producto, he alucinado leyendo, gracias por la información
ResponderEliminarno lo conocia,se ve buenisismo, que buena pinta tiene el bizcocho
ResponderEliminarNo la conocia, muchas gracias por la receta que además vá al micro.
ResponderEliminarComparto en G+
genial la recte jiji , no conocia ese tipo d azucar xo tiene q ser estupendo y la receta tiene una pinta fenomal y parece super facil , gracias . fati lokitha
ResponderEliminarno conocia este tipo de azucar pero tiene q ser genial y la receta estupenda
ResponderEliminaryo la mitad de ingewduentwa ni puedo comer ni fruta en almibar ni.levadura artifivial
ResponderEliminarQue rico, y este azucar-stevia me llama mucho la atención
ResponderEliminarno lo conocia muchas gracias por la receta
ResponderEliminarJo, el bizcocho de piña con este azúcar te habrá quedado de narices, que rico tenia que estar!
ResponderEliminarmuy buena pinta la del bizcocho de piña, uhmmm
ResponderEliminarqué rico debe estar,vaya receta,esa marca no la había visto gracias
ResponderEliminarme encantan este tipo de productos, gracias por la info
ResponderEliminarHace muy buena pinta !!! Yo soy de las que me pongo edulcorante y un poco de azúcar !!! Me va perfecto !!!
ResponderEliminarNo conozco el producto.
ResponderEliminarEl bizcocho estupendo, gracias