Hoy vengo con una rica receta de pasta gracias a los fussilli de MercaNutri, he decidido realizar un plato de pasta ideal para quien quiere combinar los placeres de un buen plato de pasta, con una dieta equilibrada, rica en proteínas y fibra y baja en carbohidratos, lo que la hace ideal para las personas diabéticas, deportistas y personas que necesiten bajar de peso. Esto se consigue sustituyendo los hidratos de carbono por fibras vegetales que no aportan calorías.
Fussilli al salmón
Ingredientes
- 250 gramos de fussilli
- 1 lata de paté de salmón
- 1 brick de nata para cocinar
- Salmón ahumado
- 250 gramos de gamba arrocera
Preparación
Esta es la pasta especial, que ya sabéis que es baja en carbohidratos, con la que vamos a realizar esta receta:
Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal:
Mientras se cuece la pasta freímos las gambas ya peladas en una sartén con una pizca de aceite de oliva:
En una sartén ponemos a fuego lento el paté de salmón, lo vamos deshaciendo:
Cuando está deshecho añadimos la nata y mezclamos bien:
Hasta que empiece a hervir y lo dejamos un minuto:
Ahora es el momento de servir, ponemos la pasta en un plato y ponemos la salsa por encima, junto al salmón partido en dados y las gambas:
Así cada uno se puede servir la cantidad de salsa que desee, incluso podemos dejar la salsa a un lado y aliñarlo con un poco de aceite de oliva o una salsa sin calorías de las que nos ofrece MercaNutri, que os dejo el enlace:
Por cierto os recuerdo que en MercaNutri si utilizáis el código LABUSCADORADEINTERNET tendréis un 7% de descuento en la primera compra.
La pasta está muy buena, no tiene un sabor diferente a la normal, por lo que podemos disfrutar de un plato de pasta sano y con el mismo sabor.
¿Qué os parece esta receta? ¿Os animáis a hacerla?
Qué buena pinta tiene eso. Ya lo estoy haciendo.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda!! Es sencilla y tiene que estar riquisoma! Creo que la haré dentro de poco :)
ResponderEliminargracias por la receta a mi pafldre le vendra muy bien k rs diabetico,y tiene muy buena pinta
ResponderEliminarmmmmmm.... Que rico que tiene que estar!!! Me apunto la receta!!!
ResponderEliminarEy! Gracias por la receta de Fussilli al salmón de MercaNutri baja en carbohidratos, eso le viene bien a cualquiera.
ResponderEliminargenial!! parece una reeta facilita y seguro q esta buenisimo. gracias x la info fati lokitha
ResponderEliminarme ha encantado esta receta, tiene una pinta muy buena, gracias
ResponderEliminarQué bueno, no se me había ocurrido ponerle el paté de salmon, muy buena idea.
ResponderEliminarGracias.
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que pintaza de plato, me lo apunto para probarlo. un besito
ResponderEliminarñam ñam, con pate de salmon, nunca se me hubiera ocurrido, que rico ha de estar
ResponderEliminarQue rico!! Tiene una pinta buenisima y con el salmon le tiene que dar un sabor riquisimo
ResponderEliminarQue buena pinta, me gustan mucho estos productos :)
ResponderEliminarQue rico!!! menudo platazo te has marcao! me encanta!
ResponderEliminarmadre, que rica tiene que estar con las gambas y el salmon con lo que me gusta
ResponderEliminarhay que pinta mas ricaaaaa mañana melos hago ea
ResponderEliminartiene una pinta maravillosa y el pate de salmon le tiene q dar un toque buenisimo
ResponderEliminarQue buena pinta y que sencillo parece .. habra que probarlo un dia !!
ResponderEliminarmenuda pinta tiene, estara riquisima habra que probarla
ResponderEliminarque rico me cojo la receta pa azerle ami ija i.mi marido gracias
ResponderEliminarmadre mía qué pinta tiene eso,yo suelo hacer una receta parecida pero no así,me la apunto por supuesto la pienso hacer pronto.
ResponderEliminarQue buena pinta, seguro que está riquísima
ResponderEliminarEsta ,si que si, me la apunto, me encantaria probarla, gracias
ResponderEliminarmuchas gracias tengo que probar esta receta que rico
ResponderEliminarUna receta muy apetecible.
ResponderEliminarNunca había pensado en utilizar los patés así. Que bueno
ResponderEliminarhaces recetas que de verdad que nunca en la vida se me ocurriría hacer,pasta con paté de salmón ,habrá que probarlo,me llenas de ideas en la cocina ya que yo no me arriesgo nunca a salirme de lo mismo.
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