Os voy a dejar una receta muy sencilla de hacer y que en mi casa preparamos desde hace muchos años, y es que es muy rápida y siempre apetece, esta vez he utilizado los embutidos que Secretos de Sabor nos mandó para realizarlos
Ingredientes (por persona)
- 2 huevos
- Tomate frito
- Embutido (lomo embuchado, chorizo y salchichón)
- Un poquito de aceite de oliva
- Orégano
- Sal
Preparación
Lo primero es partir el embutido en tacos y así lo dejamos listo para cuando lo necesitemos:
En una cazuela ponemos una pizca de aceite de oliva en el fondo y tomate frito, a mí me gusta echar bastante para que se quede jugoso:
Echamos los dos huevos con cuidado para que no se rompan las yemas:
Ponemos el embutido rodeando a los huevos:
Y simplemente queda espolvorear el orégano, una pizca de sal, pero cuidado de no echarla encima de la yema que si no se pone dura.
Lo metemos al horno unos 15 minutos, debe estar caliente ya, unos 180º con el fuego abajo, lo vamos cigilando y cuando la clara ya esté cuajada apagamos:
Y ya tenemos nuestro plato en la mesa para probarlo:
Espero que os guste y os animéis a probarlo, ya sabéis que si queréis utilizar los mejores embutidos compradlos aquí:
Web de Secretos de Sabor
Entrada sobre esta empresa
Que buena pinta tiene y que sencillo es de hacer ... me lo apunto !! Muchas gracias por la receta
ResponderEliminarMadre mía, que delicia y lo acompañaría con una barra de pan para mojar. Gracias por la receta, deliciosa y fácil de hacer!
ResponderEliminarQue recuerdos!!!! Este plato me lo hacía mi abuela cuando era pequeña y me encantaba!!! Era uno de mis preferidos!! Pues ahora que me lo has recordado, voy a hacerlo yo! Muchas gracias!!
ResponderEliminarEs uno de mis platos favoritos!!! La semana pasada hicimos en casa. Yo suelo añadirle a veces una cuñita de queso manchego, queda delicioso!! Por cierto, tienen un pinta estupenda
ResponderEliminaroh k facilita de hacer y k buen pinta tiene,gracias por compartirla
ResponderEliminaruna receta muy rica, gracias por compartirla
ResponderEliminaruna receta d 10 seguro!! q pintraza tiene madre miaa!!! hace mil años q no como nada asi ajjajaja le vy a tener q decir a ama q m haga, gracias x la receta esta m la apunto !! fati lokitha
ResponderEliminarQue buena pinta, un día la hago. Ahora apetecen
ResponderEliminarQue receta mas buena y que facil de hacer. Esta noche la hago que me ha gustado mucho, gracias
ResponderEliminarMadre mía que pinta, y yo nunca he sido mucho de embutido pero ahora que no lo puedo comer por estar embarazada, es cuando más me apetece. Ley de Murphy. Gracias por la receta.
ResponderEliminaroix qué nos has puesto aqui?? esta noche lo hago!!
ResponderEliminarEsto está riquísimo y es fácil y rápido de hacer, muchas gracias
ResponderEliminarUna receta que me ha encantado, fácil de hacer y rica, la voy a hacer estos días , porque me encanta, gracias
ResponderEliminaroh q maravilla sin sartenes y puedes hacer muchos platos a la vez yo lo voy a probar pero con tomate natural ecologico de cal mestre que es el q uso...gracias
ResponderEliminarmuy buena pinta :)
ResponderEliminarque buena pinta seguro q tiene q estar deliciosa
ResponderEliminarQue pinta mas buena, Nunca los e hecho pero lo tengo que probar tienen que estar para mojar pan ..gracias por comparyir
ResponderEliminarque buena pinta tengo que probar a ver que tal me queda
ResponderEliminarMadreeee mia que hambre me esta dando ya, de ver ese embutido! ayys
ResponderEliminarmadre mia que pintaza!!! tienen que estar de muerte, me la apunto
ResponderEliminarMe encanta la cocina y está es una muy buen receta que la voy a hacer y debe estar super rico porque tiene muy buena pitna
ResponderEliminarla verdad es que no se me había ocurrido hacer un plato así,en el que se mezclara el tomate y los embutidos de esa manera porque creo que no me gustaría,pero todo es probar,también dije que no me hacía gracia la lasaña y cuando la probé me encantó,en fin,a ver si lo hago este finde,gracias.
ResponderEliminarMuy ricos
ResponderEliminarQué ricos
ResponderEliminar