Hace un tiempo os presenté a Quesos Vega Sotuélamos, pues bien me he decidido a realizar una sencilla pero deliciosa receta que os enseño a continuación:
Tostada Gourmet
INGREDIENTES (para 3 personas)
- 1 cuña de queso envejecido en romero de Vega Sotuélamos
- 3 rebanadas de pan de molde
- Una lata de caballa
- Tomate natural (opcional)
PREPARACIÓN:
Partimos el queso en unas lonchas de grosor medio, dos por cada tostada que vayamos a hacer:
Metemos el queso al microondas durante unos 20 segundos a máxima potencia y mientras tostamos el pan de molde, partimos el queso en rodajas y escurrimos la caballa del aceite que lleva.
Ahora queda montarlo de la siguiente manera: primero ponemos el pan tostado, luego el queso fundido, una rodaja de tomate natural y por encima la caballa:
Este es el resultado final, uno de ellos no lleva tomate porque así lo prefería quien se lo iba a comer, por lo que podemos adaptarlo a nuestras necesidades perfectamente:
La verdad es que podéis hacerlo con el queso tierno, curado o cualquier otro pero he de confesar que este queso queda perfectamente en esta receta, una forma de picar sana y deliciosa.
Os animo a hacerla, ya veréis como repetís seguro.
Que ricas!! Tienen que estar super buenas y ese queso tiene una pinta deliciosa...
ResponderEliminarUmm que rica, esta para chuparse los dedos, muy facil de hacer y en un momentico, graciass
ResponderEliminarque rico te ha quedado! es ideal http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarque plato mas rico, gracias por compartir la receta
ResponderEliminarQué bueno todo,por favor!!! Ya he probado sus quesos y están buenísimas.Gracias.
ResponderEliminarriqusimas tienen que estar!
ResponderEliminarBuena idea, una forma diferente y así variamos
ResponderEliminarun poco.
Gracias.
DIOS que rico.
ResponderEliminarque buena pinta
ResponderEliminarQue buena pinta tiene y que rico debe estar :D
ResponderEliminarufff madre mía todos los ingredientes son de los que más le gustan a mi marido tendré que probar a hacer la receta,tiene una pinta maravillosa,argg
ResponderEliminarQe buena pinta..mmmmmm me encanta..gracias
ResponderEliminarmuchas gracais la caballa es un pescado casi olvidado y tan bueno como el atun y mas economico
ResponderEliminarGracias por la receta, ha quedado estupenda
ResponderEliminartiene una pinta estupenda
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