Os venimos a hablar de Redondo Iglesias, una empresa que después de tres generaciones, ha hecho que sea una de las marcas de referencia dentro del mundo del jamón. Su secreto en la calidad de los productos es que se elaboran artesanalmente como se hacía siglos atrás, y su proceso de curación es en plena naturaleza.
Entre sus embutidos destacan los jamones, paletas y embutidos ibéricos de bellota en general. Disponen de un proceso productivo de un alto estándar de higiene, control y calidad. Exportan a países como Estados Unidos, Suiza, Japón, Canadá, Australia, Argentina, Méjico y muchos de los países de la Unión Europea.
Elaboran sus jamones serranos con una selección exhaustiva de carne, donde se elige una carne con una capa de grasa suficiente, que le aporta el sabor y textura adecuada.
Los jamones ibéricos se caracterizan por utilizar al cerdo ibérico, que es autóctono de la Península Ibérica, tienen un alto contenido en grasa y se sacrifican pasados el año, si se alimentan de pienso a base de cereal durante los últimos meses estamos hablando de jamón de cebo, y será jamón de bellota si se alimenta por sí mismo en el campo a base de bellotas, raíces y hierba.
Nosotras hemos decidido probar los magníficos embutidos Redondo Iglesias, y hemos tenido oportunidad de testear los siguientes productos, con los que vamos a elaborar alguna receta, como este delicioso Risotto de ibéricos con espinacas:
Los jamones ibéricos se caracterizan por utilizar al cerdo ibérico, que es autóctono de la Península Ibérica, tienen un alto contenido en grasa y se sacrifican pasados el año, si se alimentan de pienso a base de cereal durante los últimos meses estamos hablando de jamón de cebo, y será jamón de bellota si se alimenta por sí mismo en el campo a base de bellotas, raíces y hierba.
Nosotras hemos decidido probar los magníficos embutidos Redondo Iglesias, y hemos tenido oportunidad de testear los siguientes productos, con los que vamos a elaborar alguna receta, como este delicioso Risotto de ibéricos con espinacas:
Chorizo ibérico de bellota en tripa: Tiene un olor extraordinario y un sabor característico.
Chorizo ibérico de bellota loncheado: es igual que el anterior pero ya cortado y listo para consumir.
Salchichón ibérico de bellota loncheado: con un sabor exquisito preparado para ser comido:
Jamón ibérico de bellota loncheado: El jamón ibérico tiene un sabor y un olor que te dejará sin palabras:
Jamón ibérico de cebo loncheado: otro jamón de grandísima calidad que seguro que no dejaríais sin hincarle el diente.
Jamón serrano gran reserva loncheado: un gran jamón listo para consumir, como veis es el que menos grasa tiene, pero su sabor es también muy bueno, tenéis diferentes posibilidades según el día.
Nosotras no conocíamos esta marca antes de tener el placer de recibirlos y la verdad es que el otro día fuimos al Corte Inglés y allí vimos el chorizo ibérico de bellota en tripa, así que ya sabemos dónde encontrarlo cuando lo necesitemos.
Os aconsejamos que los probéis y seguro que os enamoran como a nosotras, por su sabor, su presencia y porque nadie se resiste a unos alimentos con tanta calidad como son los embutidos Redondo Iglesias, por eso os dejamos los enlaces donde podréis obtener más información:
Web: http://www.redondoiglesias.com/
Tienda Online: http://www.todojamon.com/
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Jamones-Redondo-Iglesias/40955512595
No conocía esta empresa pero tiene muy buena pinta la tendré en cuenta la próxima vez que realice una compra
ResponderEliminarque buena pinta que tienen los productos!!!
ResponderEliminargracias por la recomendación
No los conocía,yo quiero hincapié el diente. Tienen que estar bueniiiiiisiiiiiimos todos los productos. Gracias
ResponderEliminarque pinta tiene todo, que rico, me lo comería ahora mismo, no los conocía, así que gracias por la información
ResponderEliminarQue rico todo muchas gracias por la información
ResponderEliminarUn buen consejo cualquiera de ellos, y me encataria probarlos, se ve que son de alta calidad, me encantan
ResponderEliminarque rico todo.
ResponderEliminarNo conocía estaarca pero los productos tienen una pinta deliciosa, nueva fan
ResponderEliminarno conocia eta marca xo mmm q pintaza tiene todo !!! gracias x la recomendacion !!
ResponderEliminarQue pinta
ResponderEliminarNo conozco la marca
ResponderEliminarNo conocía esta marca. Me ha encantado. Gracias por la info
ResponderEliminarNo la conocia, pero tiene una pinta buenisima, que rico todo umm, graciasss
ResponderEliminarNo los conocía y me encantaría probarlos, el chorizo tiene una pinta!!! que se me hace la boca agua.
ResponderEliminarCompartido en G+
que pinta mas buena tienen k estar de vicio
ResponderEliminartienen que estar riquisimos,tienen un color expectacular y tienen que saber a gloria!! gracias
ResponderEliminarmadre mia menuda pintaza tienen, voy a pasarme por su pagina, que hambre me ha entrado, deben estar de toma pan y moja
ResponderEliminarNo conocia la empresa! pero la prensentacion y lo que se ve, dan ganas de probarlo!
ResponderEliminarGracias por la informacion!
No los conocia, pero que pinta tiene buenisima
ResponderEliminarMadre mía!! Vaya pinta tiene todo!!
ResponderEliminarNo la conocia , pero esto me gusta muchisimo,deseando catar unas buenas lonchas
ResponderEliminaroioioio que pintaaa...vamos que los voy a soñar y todo!!
ResponderEliminarNo conocía la marca, pero seguro que es buenísima
ResponderEliminark cosas mas ricas menuda pinta todo
ResponderEliminarYo tampoco conocía esta marca, pero el jamón tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
argggggggggg me lo comería todo,qué pintaza sobre todo el jamón ummmmmmmmmmm se me cae la baba no conocía la marca pero seguro que son buenísimos
ResponderEliminarque buenos productos
ResponderEliminarQue rico por favor ... no hay nada mejor que un buen iberico y si es con un poco de pan con tomate, ya es la bomba :D
ResponderEliminarPero que cosas más buenas nos enseñas!! Que buena pinta tiene todo. Gracias por la información.
ResponderEliminarEn facebook soy Ana Sampietro
No conocía esta marca gracias por el articulo tomo nota
ResponderEliminarmadreeee que buena pinta todo
ResponderEliminarLo he probado hace un tiempo y me gustó mucho el sabor que tiene, de los mejores sin duda
ResponderEliminarYo tenía tienda y gastaba el jamón tanto el desguesado máquina bodega para el corte ..y piezas para el cliente
ResponderEliminarRiquísimos !! Y en casa los gasto