Seguro
que los garbanzos es un alimento que incluís en muchos de vuestros
platos, por eso os queremos presentar Garbanzos de Daganzo Godín
Fernández, un garbanzo sin herbicidas, sabroso y con un gusto único.
Son varias las generaciones que llevan dedicándose a su cultivo, y se basan en un cultivo que no utiliza herbicidas, cuida su proceso meticulosamente. Y el resultado es un garbanzo de piel muy fina que no se desprende cuando se cocina, es muy tierno y con un sabor intenso. Además tiene la capacidad de absorber los aromas y sabores de los guisos, aunque el tiempo de cocción es algo mayor al de otras variedades.
Nosotras habíamos oído hablar de esta variedad de garbanzo, pero la verdad es que al verlo algo más pequeño que otras variedades, no nos llamaba la atención visualmente, pero a partir de ahora iremos buscándolo porque se nota en nuestros platos el sabor y textura que tiene. Hemos de reconocer que ahora buscando información hemos encontrado que este tipo de garbanzo está muy bien valorado entre los paladares más exigentes, así que si no conocíais esta variedad de garbanzos os animamos a que lo hagáis.
Hemos tenido la oportunidad de probar los garbanzos de Daganzo Godín Fernández, en sus dos variedades el normal y el premium, que tiene un tamaño superior al normal, aunque la calidad del propio garbanzo es la misma, por lo que podéis animaros a probar cualquiera de los dos y seguro que quedáis igual de encantadas que nosotras:
Como podéis ver la presentación ya es un acierto, vienen en un saquito de tela para que se mantenga en perfectas condiciones, en las siguientes fotos podéis ver los calibres que tienen las dos variedades de las que os hemos hablado:
Aquí podéis verlos más de cerca, el bol de la derecha es el normal mientras que el de la izquierda es el premium que es un poco más grande. Esta variedad de garbanzo es muy difícil de encontrar en las tiendas físicas, no sabemos el motivo, por eso si estáis interesados poneros en contacto con ellos, que nos ofrecen muchas facilidades a la hora de comunicarnos y que nos resuelvan nuestras dudas y podamos realizar un pedido:
Además nos envían una receta de cocido madrileño junto a la manera de conservar estos fantásticos garbanzos de Daganzo, nosotras hemos decidido realizar un delicioso potaje de arroz con garbanzos y espinacas, en otra entrada os dejaremos la receta, hemos de decir que nos ha encantado, su sabor textura y como podéis ver en la foto no se desprende su piel:
Desde aquí os animamos a que os pongáis en contacto con ellos y que veáis como podemos cambiar la percepción de un alimento tan común como el garbanzo por estos tan exquisitos:
Desde aquí os animamos a que os pongáis en contacto con ellos y que veáis como podemos cambiar la percepción de un alimento tan común como el garbanzo por estos tan exquisitos:
Web: http://www.garbanzosdedaganzo.es/
Facebook: https://www.facebook.com/garbanzosDeDaganzo?fref=ts
buena recomendación
ResponderEliminaren casa solemos comer una vez por semana
Que ricos!!! Con lo que me gustan a mi los garbanzos. La verdad es que tienen muuy buena pinta y me encanta que sean tan naturales
ResponderEliminarSi que tienen buena pinta estos garbanzos :)
ResponderEliminarme gusta qie sean tan naturales,pues a veces para la conservacion le echan productos y la presentacion en saquitos esta muy bien
ResponderEliminarcon lo que me gustan los garbanzos, que buena pinta tienen
ResponderEliminarMe encantan los garbanzos, tienen una pinta buenísima, graciass
ResponderEliminarNo conocia la empresa pero seguro que tienen un sabor delicioso; por cierto la receta que rica
ResponderEliminarNo los conocía, pero vamos con la información que has publicado me encantan, habrá que probarlos
ResponderEliminarque ricos!! en casa nos encantan y si es verdad los pequeñitos tienen mas sabor!! y estos tienen que estar muy buenos,gracias.
ResponderEliminarNo los he probado pero tienen que estar muy buenos. Gracias por la información
ResponderEliminarMenuda pinta buena....
ResponderEliminarNo los conocía, me gustan mucho los garbanzos, y una cosa que molesta mucho, por lo menos a mí es que se desprenda la piel. Me gustaría mucho probarlos y comprobarlo.
ResponderEliminarComparto en G+
tienen una pinta estupendisima!!! gracias x la recomendacion
ResponderEliminarjaja uau yo he flipado cuando he visto ese camión lleno de garbanzos!
ResponderEliminarque buena pinta que tiene la receta que nos has enseñado... muchas gracias!!
ResponderEliminarNo conozco la marca pero tengo curiosidad de probar dichos garbanzos :)
No conocía esta marca
ResponderEliminarme gustaría probarlos
tienen buena pinta
muchas gracias por la recomendación
comparto en facebook, twitter y G+
me encantan los garbanzos en ensalada en puchero..
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda y no los conocia
ResponderEliminarGracias por los comentarios!! hacemos venta directa y los enviamos a toda la península. Más info garbanzosdedaganzo@gmail.com
ResponderEliminarEspectaculares deben d estar
ResponderEliminarNo conocia estos garbanzos pero tienen que estar deliciosos.... ya estoy pensando en hacer un potaje de garbanzos ahora que ha finalizado el verano... o animarme hacer un cocido madrileño que no he probado nunca. ah!! por cierto, sabias que realmente el cocido madriñeo no lleva morcilla?!!?
ResponderEliminarGracias por la receta!!
Pues la verdad es que me enteré hace bien poco de eso... yo pensaba que sí que llevaba jijiji, pero con estos garbanzos triunfas seguro ^_^
EliminarMe gustan los garbazos y estos tienen que estar buenisimos :)
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