martes, 10 de abril de 2018

Pizza de verduras

Hoy os traemos una receta riquísima y encima muy sencilla de hacer, y con la que podemos conseguir que los peques coman verduras casi sin darse cuenta, ya que al ser una pizza seguro que se la comen sin quejarse, se trata de una deliciosa pizza de verduras.

Hemos usado la base de pizza de Pizzafresh, donde podemos descubrir una gran variedad de pizzas frescas precocinadas de diferentes tamaños y formas. Pizzas elaboradas con productos 100% naturales además de estar estiradas a mano para que mantengan un sabor totalmente artesanal. Si quieres ahorrar tiempo y ser más eficiente elige ahora tu tamaño ideal y pídelas.

Pizzafresh

Pizza de verduras

Ingredientes

  • 1 base de pizza mediana de Pizzafresh.
  • Tomate frito
  • Queso en lonchas (3 unidades)
  • 5 tomates cherry
  • 3 espárragos
  • Medio calabacín
  • Medio pimiento rojo y/o verde
  • Un cuarto de cebolla
  • 3 champiñones
  • Queso rallado
  • Orégano
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Preparación

Ponemos la pizza sobre papel de hornear y ponemos el queso sobre ella, aquí han ayudado las peques y lo han puesto como han querido, el caso es que podemos echar el que nos apetezca, aunque recomendamos no abusar para que no quede demasiado aceitosa al hornearla.

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Echamos el tomate frito sobre el queso, si preferimos podemos extenderlo antes del queso sin problemas.

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Partimos las verduras y las echamos sobre la pizza, en este caso podéis ver como hemos puesto calabacín en rodajas, pimiento rojo a tiras, unos tres espárragos y una poca cebolla, como nos gusta muy cargada hemos puesto bastante cantidad.

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Es el momento de poner queso rallado, a nosotras nos gusta el que lleva 3 o 5 quesos, porque se funde y da un color dorado, además de un exquisito sabor.

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Para terminar le hemos puesto orégano por encima, también podéis usar cualquier hierba provenzal que le vaya bien a la pizza, como albahaca o  hinojo, o bien variedades mixtas que venden para este tipo de platos.

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La ponemos en el horno, que habrá estado precalentado unos 10 minutos, a una temperatura de 220 grados, en unos 13 minutos estaba lista, así que la hemos sacado y mirad qué pintaza.

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Si os somos sinceros os diremos que nos ha sorprendido el sabor de la base de la pizza, y es que es la primera vez que probábamos Pizzafresh, y está realmente deliciosa. Ya no tenemos que estar liadas en la cocina haciendo nosotras la masa de pizza, ni comprar marcas refrigeradas que apenas tienen ni sabor ni consistencia, no tienen ni punto de comparación.

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Esperamos que os haya gustado nuestra pizza y que os animéis a hacerla, y si queréis tener ese toque especial ya sabéis que os aconsejamos las bases de pizza que hemos usado nosotras.

Puedes encontrar consejos y otras riquísimas recetas de nuestros amigos en Village Bakery.

Visita la Web de Pizzafresh y su página de Facebook para obtener más información.

19 comentarios:

  1. Qué buena pinta, se me hace la boca agua.
    Muchas Gracias!

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  2. pues me han parecido geniales para variar.. siempre comemos las mismas. BSS

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  3. Nunca he usado esta base de pizza, sera cuestión e probarla,
    a ver si me sale tan rica como la tuya porque me encanta la
    e verduras.

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  4. Que buena pinta tiene! Lo que no conocía era la base de pizza de esa marca.
    Gracias por la receta

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  5. Qué rica! Yo la haria igual pero sin champis, que no me gustan. Seguro que la masa está mucho más buena.

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  6. Umm que rica!! MEnuda pinta tiene, en casa muchas veces hago las pizzas, a los peques les encanta y salen buensiimas, esta marca no la conocia, gracias

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  7. Tiene una pinta deliciosa gracias por la receta

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  8. no las conocia !!xo seguro q ha kedao una pizza increible con esa pintaza ! gracias

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  9. No he probado estas bases de pizza pero tiene una pinta deliciosa y con todas las verduras que me encantan muy buena receta gracias. Nueva fan.

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  10. Eva María Rodríguez Gaona. Ha quedado fenomenal. No los conocía, gracias!

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  11. tiene una pinta riquísima y lo que es mejor casero y saludable habrá que probar las bases a ver que tal

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  12. Gracias por la receta, se ve que quedó muy rica

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  13. Madremiaa debe de estar de vicio! Ademas con la base hecha es más facil y rapida de hacer. Gracias

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  14. Que pinta tiene, no?. No conocía esas bases. Gracias

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  15. Que buenos ingredientes que rico,gracias por compartir

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